えごま油でナムル。

えごま油でナムル。
えごま油とえごまで ナムルを作りました。
普通のごま油より 上品な味な気がします。
すりえごまは、コストコで見つけられなくて
カル◯ィで買ったものです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
のりぴっちさん

エゴマ油は他にどんな料理につかいますか?

体に良さそうですね。
ひろりんさん

コストコの試食では
白米にえごま油を混ぜて おにぎりにした ものを頂きました( ^o^ )
とっても美味しかったので買いました。
あと、冷奴にキムチと少しの えごま油をかけて食べたり、料理と言えるほどではないですけど。
ひろりんさん

えごま油のおにぎりですが
少々の塩も入っていました。
書きわすれです。
コストコでは、そのままでしたが、私は 韓国海苔←コストコの を巻いてたべます。
ナムル美味しそうですね!
この前試食で頂いた、えごま油とダシダでキュウリをあえてるのが、とっても美味しかったです!
これ、マジウマかったです!
今週クーポンにエゴマ油あったから買って作ってみたいです。
簡単そうだし、ほうれん草とかも美味しくできそうな気がします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。