甘塩たらとベビールート(ビーツ)の アボカドオイル グリル
甘塩タラを一口大に切り、スキレットか耐熱皿に入れ、
周りに、スライスしたベビールート(ビーツ)を並べ
アボカドオイルかオリーブオイルをかけて
オーブン、または魚焼きグリルで15分ほど焼いて出来上がり。
レモンのせて焼くといいアクセントになります。
他に調味料いりません。
去年買った、コストコでアボカドオイルのヌーヴォー、美味しいですね。
タラもベビールートもオイルもコストコ❤️
返信 1-1/1件最新の投稿へ
美味しそう❗
ちなみに、ベビールートをスライスする時、100均でも売っている茹で卵スライサーを使うと、一瞬で均一に切れます。
ちなみに、ベビールートをスライスする時、100均でも売っている茹で卵スライサーを使うと、一瞬で均一に切れます。
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