アサイーって入荷ありますか?
4月6日 420円でした。
クーポンのクロックスは何色がありますか?
前回 2回行っても無かったラクレットチーズ。 近々 行くのですが、入荷してましたか? 教えてください。
今日来たメルマガ【コストコからのお知らせ】 TO PTIER TM (トップティア TM承認ガソリンのご紹 ★ の本文が英語です。 同じ方いらっしゃいますか? ちなみに、2/1のメルマガ【コストコ】リワード還元率UP!どこでも2.0%キャンペーン も英語でした。
ステックワッフル、978円 薬売りのねりきなこ、1198円 オイコスはストロベリーとプレーンのみ、1248円
昨日4/10賞味期限のシャウエッセンが定価で結構多めな量でありました。 この前4/10と4/16のシャウエッセンが897円で値下げされてましたので、もしかすると土日で安くなるのでは?と思っています。 もし値段変わっていたら教えてほしいです。 角にキリのクリーミーポーションがある扉の冷蔵ケースにいます。
最近、鉢植えのサボテンを見た方いらっしゃいますか?
あら、途中で送ってしまっていました~ お恥ずかしい…(^_^;) MCTオイルも運動しないと溜まっていって太るので同じですね、と書きたかったのですが… まだまだお得なクーポン出るといいですよね♪ ただ、今週は買いすぎて収納に困っていますけどね~(≧∀≦)
在庫はわかりませんが、昨日の18時過ぎに座間倉庫店のレジでは購入できました。
角瓶などウイスキーをハイネケンノンアルで割ると美味しいって見たので最近はそちらで♪ ビールにジンジャーエールを割るの(シャンディガフ)美味しいから、ハイネケンノンアルでもやってみようかな プロテインはガッツリ運動しないと駄目なのですね…コストコでも人気ねMCTオイルと同じ
ハイネケンノンアル酸味があるんですね(^◇^;) 私はノンアルは基本飲まないんですが…何かアルコール混ぜて飲んでみよかなー笑 プロテインやはり割引ある方買っちゃいますよねー。 プロテインはガッツリ運動してる人が飲むには良いらしいけど…軽く運動したくらいで飲むと…ただ太るだけらしいので(^◇^;) これから夏に向けて頑張らねば٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しかし…ほんとに米高くなりましたねー( ; ; )レモンジュースも昔は1本600円位だったよーな? 25周年…まだまだお得なクーポン出るかなー?(*≧∀≦*)
そーなんです 欲しくて昨日インコスして購入しちゃいました
初カニかまです。 みなさん美味しいって言うので、私も楽しみです(*´∀`*) クロックス、同じもので履き古したのが残っていたそうです。絶対に確信犯ですよね。 盗まれたクロックス、犬のうんちとか踏んで車の中、うんちまみれになれ思いながら帰りました(笑)
今日、行きました。 まつやのとりやさいみそありましたよ!
野菜コーナーにあるサラダが安くなっていると嬉しくなって2つ購入。家に帰ってよく見ると1つは昨日、もう一つはおとつい消費期限が切れてた。安くなってる時は期限よくみて買わなきゃと反省。
まむさま ご無沙汰しております。私は食パンは6枚派です。 お取り寄せ超熟!?はじめて知りました。美味しそうですね♪
雨の中、夕方頃にインコスしてきました。 ぱぐたろうさんが記述しているように久世商店のロードショーやってました。 おかず瓶を選べるのや、りんごの乾燥したスティック、あまおういちごジャムなどありました。 サーモンの横辺りです。 25周年の値引き品がたくさんありましたよ。お味噌70袋以上入ったのを皆さんカートに入れてました。 アタック抗菌ex詰め替え1838-460 ギリシャヨーグルト 880-200 なごやん、ドッツドーナツなどもありました。いつもありがとうございます。
超熟5枚切が出たのですか?! うぬぬ、コストコが近所じゃなくなってしまったのが悔やまれる。。 超熟お取り寄せ 手づくり食パン、とまでは言わないけれど、夢の2斤サイズとか出ないかなぁ。。 https://www.pascoshop.com/Page/LP/choujukuotoriyose/
うみさん(*'▽'*) お久しぶりです♪ 蒟蒻ゼリーはもちろん買いましたよ( ´艸`) 私もオイコスドリンク気になりましたが 同じくザバスを買いました~ ハイネケンノンアルは酸味があってちょっと苦手なので何かしらで割って飲んでます。 うみさんはどうかな、平気かな?
たくさんの情報ありがとう(^^) 今日はバタバタしてて行けなかった(ToT) 明日も無理なの。きっとすぐに売り切れちゃうんだろうなぁ。もう一回ぐらい入荷あったらいいなぁ。 >ペコさん 猛ダッシュしたかったよホンマに_| ̄|○ il||l
うみさん 情報ありがとうございます♪ お昼はブルーベリーもあったのですね~ 夕方からもなにか追加があったかもしれないですね♪
めい様、ありがとうございます~。チェックすっかりサボってました orz 3/29 灯油以外1円アップ そして、4/2に更に2円アップでめい様が上げて下さった値段に。。。 でもまだまだ地元より安い。
週末行く予定なのですが、 まだあるのでしょうか? もう既に売り切れてるのか? 教えてください 金沢シーサイドと座間店
こつこつさん╰(*´︶`*)╯♡ 蒟蒻ゼリー買ったかな?笑 私は久しぶりにレモンジュース買えました。 オイコスドリンクがめちゃ気になったけど…ヘルシア緑茶・サバスプロテインバナナ・ハイネケンノンアルも買ったので今回は我慢したー キャベツ2玉 359円 大根2本 280円
お昼頃はブルーベリーもありましたよー。 私はチーズ買いました(^O^☆♪
色々ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私もかにかま買いに行くから楽しみです( *´艸`) 湯田飲むヨーグルト私も前に買って飲みましたが、さっぱりしておいしかったです。 それはヽ(´ー` )ヨシヨシきっと犯人は足が痛くなるはず。
5年ぶりに息子とコストコに行ってきました(^o^) レシートより Dickiesワークパンツ 3598円 Levi's505 3980円 ゴールドブレンド5本セット詰替 3780円から−760円 じゃがビー 1178円から−240円 キリナゲット 1080円 山頭火チャーシュー 1098円から−280円 湯田飲むヨーグルト 497円 カニ風味かまぼこ 1328円から−270円 アタックZERO 1768円から−450円 KS柔軟剤 1968円 たまご20個入 390円 クロックス 3488円から−700円 クロックスは買ったばかりなのに体育館で盗まれたので、悲しんでいた息子に再度購入。 盗んだ人に悪いことがおきますように。 帰り道の堤防の桜並木に癒やされながら帰りました。 少しですが、お役に立てますように。
夕方インコス スケソウダラスティック目当てです。 たくさんありました。 ハンターレインブーツ 9488 TEVAレディースサンダル(黒、ベージュ)7998 ドリアン大福 1498 超熟5枚切り 二袋で338 味噌豚骨油そば 200円引き 牧家ハッピーバッグ 2998 ほうれん草2束 208 ゼスプリキウイ ルビーレッド 1998 去年買いそびれたので待ってました♪ひとつ切ってみましたが真ん中だけ赤いのはまだ硬いからでしょうか?しばらく置いときます。