朝(13日6時台)の返信が投稿されてなかったので、再度返信させていただきます。 返信遅くなりましたm(_ _)m ブルーベリー見ていただきありがとうございました♪ 楽しみに買い物して来ます。
すみません。返信遅くなりました。m(_ _)m ブルーベリー見ていただき、ありがとうございました♪ オーガニックは食べた事ないけど、味が違うのかしら。。。 楽しみに買い物して来ます♪
日付変わりそうですが。。。 オリーブオイルが最近少ない気がしますが。 今日はカークランド有機の2リットルしかありませんでした。 アボカドオイルもなかなか出会えず。。 代わりに遮光瓶ではなかったですが アップルビネガーに出会えました。嬉 どなたかのご参考になれば。。
本日購入したマンダリン No.18600 998円 直径4cm5cmくらいでしょうか 味がしっかりしていて美味しかったです
○ベーカリー フォカッチャファインハーブ6個入 あり ○プルムウォン テリヤキうどん あり ○牧家ハッピーセット あり ○チャンジャ 3/17まで −210円 ○井村屋抹茶どらやき 残50くらい ○揖保乃糸冷やし中華セット No.45572 ○島原手延素麺 あり ○ほうじ茶プリン あり ○マンダリン 特別価格 ○冷蔵庫 豚汁 賞味3/15 お値下げ ○オイコスレモンは定番化したのか聞いてみましたが、まだわからないそうです(いつでも買えたらいいなー) ○野菜 塩いんげん 特別価格 ○野菜 山芋 特別価格 ○野菜 ロメインレタス 300円くらいだった気がします 被り、間違え等ご容赦ください 皆さんよい夢を〜
3/12(火)18:00頃、パイプユニッシュありました。 残り少ないという感じではなかったと思います。
メーカーも、値段も、わかりませんが、 今日(3月12日)ありましたよ
先日、フードコートでアサイーボウルを初めて購入しました。その日たまたまストロベリーが切れていたそうで、それでもいいですか?と聞かれました。パイナップルとバナナのみだったのですが、たくさん入ったパイナップルがとても甘くて美味しかったです。次回はストロベリーが入ってる日に再購入したいと思います。 ところでこのアサイーは店舗の方で販売しているのでしょうか?以前、冷凍アサイーが何袋か入ったものを見かけたような気がするのですが…今日、冷凍庫を探してみましたが見つけられませんでした。
スーツケース購入したいのですが、店舗の在庫状況教えていただけませんか?
3時過ぎ 行ってきました レシートから ◯KSオーガニックジュース200ml40本 2858円 ◯KSラベルレス水500ml 35本 928円 ◯アサヒドライゼロ 24缶 2468円 ◯普通のバナナ 338円 ◯リンツチョコ 金 2398ー400円 ピンクも同じ値段 ◯ネーブルオレンジ 2280円 試食あり 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール パイプフィニッシュ 値引きあり フロランタン 今週末で終わりとか 抹茶ローフ おいしいドーナツ おとなのばうむ ビアードパパ パウンドケーキ オイコス レモン 湯田ヨーグルト スタバオリガミコーヒー スタバパイクプレイスロースト 値引きあり KSコーヒー豆 赤 値引きあり うまかっちゃん30袋 ミモザの花束 覚えているのはこれくらいです どなたかの参考になれば
そうでしたか…情報ありがとうございます。 遠方なのですぐに行けず、残念です ありがとうございました
日曜日にフロランタン目的で出かけましたがありませんでした。 なので売り場にみえた製造者の方のお聞きしたところ、チョコが不足していて今は作れないけど月曜日から3日間くらい製造して今回は終了だと言ってみえました。 なので金曜日まであるかどうかは微妙です。
お値段まで教えていただいて、ありがとうございます♪ また購入できそうで嬉しいです(^^)
ありがとうございました 無事ゲットできました
日曜日に行ってフロランタンが無かったので、売り場にみえた製造担当の方にお聞きしたところチョコが無く今日は作れないけどチョコが届く月曜から3日くらいは製造して今回は終了とおしゃっていました。 なので金曜日では厳しいかも知れません。
冷凍アサイありますか?
いつも沢山の情報ありがとうございます。守山倉庫の平日の駐車場は何時に入れますか?
3/8日に関東の倉庫店で 1588円でした(*^^*)
おとなのばうむ、見かけられた方いらっしゃいますか?もしあれば、どこ辺りに置いてありましたか?よろしければ教えてください。
ありがとうございます 15日金曜日にしか行けず、もう終わってしまったかと思っていたので情報ありがたいです。 なんとか金曜日もありますように…
少し前にお邪魔してました。 1498円でそれなりの量がありましたよ。 オーガニックのぶるーべりーはありませんでしたが。
ブリポキはありますか?
お昼頃の情報になります。 あるなしのみで。 あり ◯抹茶ローフ ◯オイコス 無糖、ストロベリー、レモン ◯大人のばうむ ◯おいしいドーナツ ◯ほうじ茶プリン ◯しっとりおいしいパウンドケーキ ◯アタックゼロ ◯アイスコーヒー ポーション ◯紅天使 ◯電動歯ブラシ パンどろぼう なし ◯フロランタン 1階のカートは雨でびしょ濡れでした。 少ない情報ですみません。
(>0<;)投稿しなおしました。 昨日は、試食もあり販売してました。
10時15分頃入店、40分後退店。 レジ待ち 2組 駐車場は5割程度。 ガソリンスタンド 2台待ちぐらい。 ベーカリーに新発売のタグが付いたハーブフォカッチャありました。美味しそうだったけど、家にパンがあるので今回は見送り。どなたかのレポお待ちしてますー。 【あったもの】 ・ハーブフォカッチャ(新発売) ・ミニフープス(割引あり) ・オキシクリーン ・プレスンシール ・バウンティ ・バスティッシュ ・ペリエ ・おとなのばうむ ・おいしいドーナツ ・抹茶ローフ ・オイコス ストロベリー /レモン/無糖 以下レシート ナノックス 2048 極上空間マスク1698-200 ペリエ1998 プレスンシール2448 三元豚ばらしゃぶ@129 エマール1198-240 メキシカンサラダラップ 1180 ワイドハイターPRO 1388-290 フロランタン 2198 キュキュット 518-110 明治北海道無塩バター 848 ダシダ1180 どなたかのお役に立ちますように。
フィジオジェルのクリームありますか❓
昨日は、試食もありはんばいしでした。
いつもたくさんの情報ありがとうございます 今週行こうと思っています。 まだ、生のブルーベリーは出てますか? 見ていただけると嬉しいです(^_^) よろしくお願いします(^人^)
遅いかな?フロランタンありますよ
ディズニーキッズ水着ありますか?