登録カウンター(冷蔵庫置いてる辺り)のお姉さんがそんな風に教えてくれました。 写真はキリッとおすまし顔にしようかと一瞬思いましたが、顔認証なら普段通りの顔のほうが認証されやすいかと思い直し、いつものだらっとしたおばちゃん顔で撮ってもらいました。 まあ、キリッとしてもおばちゃんなんですけど。
筋子がいつまであるかわかりますか? 来年だと10月頭くらいには無くなるイメージで。。。〓 なかなかいけず〓いつか時間を見つけて行くようにしようと思ってます。
久しぶりにコストコに行きました 入り口にカードリーダーがあり、自分で会員証のバーコードをかざして読み込ませる仕様に変わっていました フードコートではハワイアンピザ1ホールとマロンソフトクリームを買いました マロンソフトクリームは普通のソフトクリームよりもふんわり空気が含まれているように感じました
それは安心ですねー! コストコ会員になる前に、ネットでタイヤ購入した事ありますが(安さに釣られ…)製造年は前の年だったと思います(6月ごろ購入したので、半年前のものだと信じましたが!調子は悪くないです。) 会費払って会員になってるので、少しでもテンション上がることがあると嬉しいです♪ 今は10月1日から始まるオーツサイドロードショーに行きたいと思って楽しみにしています! 飲んだことないのですけど(笑) 全種類の試飲がありますように… 最後話が逸れてしまい申し訳ありません。
来週29(月)にインコス予定ですがミネトンカの靴のsize教えて頂けますか?
顔認証登録ですか! スマホみたいですね ありがとうございました!
こんばんは(╹◡╹) いつも情報をありがとうございます。 本日13時半頃来店 ●キャベツ128円 残り2個 ●この時間でも6、7パック程抹茶マフィンありました!ずっと待っていました。もちろん購入です。 美味しかった〜♪ ●雑穀くるみロールあり 【フードコート】 ●ピザはハワイアンとペパロニのみ ●カルツォーネあり ●ソフトは抹茶 イートインの人、多かったです。ほぼ席無し ほんの少しの情報ですがご参考になりましたら幸いです。
本日買い物したものです ダニ取りバンク10枚入り がお安くなっていたのでか購入したのですがレシートの記載が1597円で、もう少し安く購入したつもりだったのですがどなたか確認できる方いましたら値札を見ていただけると助かります。 今は店舗に確認の電話ができないのですね(開封しても良いか迷っていまして)よろしくお願いします。
笑かさんといてください。 メダマポーン 秀逸すぎます。 みずかがみか滋賀産のコシヒカリの新米を待ってたけど高すぎる。
今日は社長が来てました。
オイコスブールーベリー、300箱くらいあります ソフトクリーム、マロンになりました
こあらさん よかったです~♪(´▽`) 私も毎年楽しみにしているので、 今年も入荷して嬉しいです! 談笑しながら楽しむ… 食事と合わせて楽しむ… お酒そのものをゆっくり楽しむ… それぞれですが、幸せなひとときですね。
こんにちは。 17時現在、駐車場もガソスタも空いてます フードコート マロンソフトになってました イタリアンソーセージカルツォーネ(だったと思います) 少ない情報ですが誰かのお役に立てれば幸いです。
札幌倉庫利用者ですが情報ありがとうございました。このお酒の大ファンです。おかげさまで大量に買うことができました。
( Д ) ⊙ ⊙ メダマポーーーン なんですかその超高級米みたいな値段は!! もう米食べられませんな。 ダイエットになるからええか?
こんにちは いつもありがとうございます♪ レシートより さつまいも1.5kg ¥698 サンゴールドキウイ ¥1898 クラシック抹茶マフィン ¥698(やっと購入できた♡) クレープバウム ¥1698 虫コナーズプレート3P ¥1497 虫除けスプレー ¥1298 ←最近ワンコと夕散歩へ行くとよく刺されるので(^^;; 肉汁ハンバーグ ¥697 (賞味期限9/26) キリクリームチーズ 24P ¥998-200 おとなのばうむ 焦がしバター ¥1448 吉野家ミニ牛丼の具6P ¥1338-270 久世福万能だし ¥1998-400 おさつどきっ ¥1158-240 朝晩やっと涼しくなって過ごしやすくなってきましたね〜❣️これからは寒暖差に注意です(*´꒳`*) 少しですがお役にたてますように♡
滋賀県令和7年産 コシヒカリ 10㌔ 9180円 精米日25.9.23 10㌔でこのお値段は高くて買えないよ。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250925_4t3m/thu25d/pc_index.html
いえいえ、こちらこそ紛らわしい書き方をしてしまってすみません。 コストコのタイヤ、安さもさることながらゴムの鮮度も抜群ですよ! 前回購入したのは22年の4月だったんですが、22年製のタイヤでした。 作られてから最長3か月しか経ってないものだったのでびっくりしました。 その前に買ったスタッドレスも製造後まもなくのものだったと記憶しています。
檸檬 様 返信遅れて申し訳ありません。 9月22日(月曜日) 神戸倉庫店への投稿で ベリー様がちょうど会員証の写真撮り直しについて 投稿してくださってます。 どうやら顔認証登録のためではないかとのことでした。 会員証の写真(白黒)はそのままだそうです。
ベリー様 会員証の顔写真登録について、詳しくご説明ありがとうございました。 顔認証用のデータ登録だけなんですね。 また次回、登録しようと思います。
あ、そうでしたか!てっきりガソリンスタンドで見てもらえると勘違いしてしまいました。 失礼いたしました… タイヤ購入した人へのサービスなんですね。 まだコストコでタイヤの購入はした事がないですが、いつか購入が必要な時は検討したいと思ってます。 詳しく教えてくださり、ありがとうございます(^^)
岐阜羽島ありました 今年もありがとう1,078円
昨日午後からの情報ですが、 牧家の杏仁豆腐 27日賞味期限が897円でした。2箱半ほど残ってました。
ガスステーションでなくってタイヤセンターの方ですよ。 コストコでタイヤを買った人向けのサービスで、 タイヤセンターの作業ピットに横付けして空気圧見てくださいって言うだけです。 作業がお忙しくなかったら5分くらいで見てもらえますよ。
本日のサーモンの値段教えていただけますか? よろしくお願いします
パッケージより
トレイに並んだ状態でパックされています
原材料 いわし(国産)、砂糖、金すりごま、しょう油、水あめ、ブドウ糖、本みりん、(一部に小麦、ごま 大豆を含む)
ありがとうございます♪