今日もフロランタンはありますか?
今ありますよ。
638円でしたらありますよ。
日曜日はたくさん売ってました。
システマ ランチ プラスチックコンテナ 8個 セット こちらは販売されていますか?
おはようございます 他店舗で ミモザの苗木情報がありましたが 守山店もありますか? よろしくお願いします
冷凍庫片付けてケーキを入れるので精一杯でスポンジ比較までいかなかったです~ へ(×_×;)へ←ヘトヘト 指に付いたクリームをなめた感じでは、米粉ロールのクリームっぽいような? ヌテラチョコスレッドを甘過ぎないけどやや甘い程度にホイップクリームで薄めたような感じ? 小分け冷凍して、見映え重視しないMyティータイムには良さそうです。
プレミアム湯田ヨーグルト最近見かけた方いませんか? 夏限定なのでしょうか?(><)
カナダ産豚肉 三元豚バラしゃぶしゃぶを最近見かけた方いませんか?無くなってしまったのでしょうか?(><) 好きだったのに最近見かけなくて…。 見かけた方是非教えて下さいm(_ _)m
ビビゴ 美味しいですよね。 大きい方も美味しかったですが、私もビビゴは、ニンニクの香り強く感じます。 餃子計画は、そこまで気になりませんでした。 今、リピート中です。
私も今日初めて紅天使を買えました! バッグのことですが、 もしかしたら後日問い合わせがあるかもしれないので、お店に届け出て正解だったと思います。 もしくは、この投稿を見て名乗り出てくれたらいいなぁと思います。 どなたかの情報で、やはりフードコートでの盗難について書かれている記事を見ました。 盗難なのか、間違ってしまったのか分かりませんが、私は面倒ですが車に荷物を積んでからフードコートに行っています。 優駿さんのバッグが手元に戻ってきますように…
>yodoさん yodoさん、買えました! 教えて下さって有難うございました♪
あのレーズンブレッド、美味しいんですよね。スーパーで売ってる普通の一斤で300円近くしますから、コストコのあれが300円台で買えたのは賞味期限間近だとしてもめっちゃ羨ましいです。
>りーふ♪さん あの化粧水、安いし、なんかいいよね〜長持ちするからまだストックあったかな?っていつもわからんなる 値段間違えてたかも、値引き290じゃなくて260だったような…1298ー260ですね、たぶん(^^;; フロランタン私も冷凍しました♪ >ペコさん サラミ、私も角をチリっと開けて食べてるんやけど、一応ジップロックにも入れて過保護にしてるよ♪ わかる〜冷蔵庫開けたら目が合うよね笑 スティックワッフル、めっちゃ気に入ったのに全然ないやーん >たまはさん フロランタン18時も同じ値段やったのね〜あれ以上は下がらんままかな 2枚食べちゃったよ( ´∀`)去年より分厚い気がする…嬉しい♡ りーふ♪さんやたまはさん情報のハム系には全く気づかずでした笑
ハルさま こんばんは こんな場所にカットワカメが…という場所でしたね 最近あの辺りに人気商品やクーポン品が置いてあるような気がします 空箱が一つ…惜しかったですね(っω<。)…グスン 昨日はたくさんあったのにクーポン中で売り切れるのが早かったですね 明日は入荷あるかしら? ハルさまが次にコストコへ行かれた時に何かお得商品を購入できたり、欲しい物に出会えたりしますように♡
前回がラッキー価格で、今回が正しい価格なんですね。教えていただきありがとうございました!
18時過ぎに行ってきました(*^^*) フロランタン1866 いつもより300円引きでーすってスタッフさん。期限が明日じゃなかったらなあ。もしくはもう少しお値下げしてくれたら、、 と思いながらあきらめ。冷凍庫に入れたらいいけど我が家の冷凍庫は芋だらけ^^; この前、コストコで買った紅天使1袋とちょっととそよらでかいつかの紫芋バージョンが10%オフやったから買ってみたの。そよらのは10%オフで500g600円ちょいやからもちろんコストコのがお得。でも食べ比べてみたーい。紫芋はホクホク系なんかな? 扉付き冷凍庫てポテト&マッシュルームが977 りーふ♪さん情報のパストラミは売り切れ パストラミと同じ種類?のタンのも3/15賞味期限でお安くなってたみたいやけど売り切れ。その隣に、ハーブ&ポーク?って言うのがあって、前から買おうか迷っててこれの値段も下がってたらなぁと思いながら、賞味期限確認したら3/15のもあり。これも下げてて欲しかったな。プリマハムの生ハムは3/9賞味期限でまだそれなりにあり。確か597? たまご部屋で関東レモン777 スタバのラテもありました。 クーポンのバターパウンド買いたかったけど 終売しちゃったのかな。ピタブレッド −200 798 これも欲しいケド冷凍庫がなぁ、、。 はなひめトマト798 天然水トマトが598やったから購入 きんかんたまたま 特別価格1098 カンカンオレンジ?っていうのがありました。見た目は普通なんやけど、聞いたことない名前。どんな味なのかな。 確かミックスマッチマフィンも900円台とかやったような。種類はチョコとレーズンキャロットとバナナナッツ クオーターシートケーキ 1180 おさるのジョージぬいぐるみ 10ないくらい サンダルフォーのフルーツスプレッドギフトアソート1177って安くなってる? 久世福商店 いちごあんバター 2個セットで1980 あおさバター?もやけど2個セットだとシェアしないと無理だなぁ。1個売りしてほしい。 紅天使は前の4箱空で後ろの4箱のみ。多少減ってる感じではあったけどまだあったよ。コンスタントに入荷してくらたらいいね。 フィジオジェル1977 私も、ピンクの菊正宗使ってるんやけど日本盛の超しっとり化粧水もこの季節は結構いい♡ただ菊正宗はポンプって所がいいよね。朝は時短のために乾燥気になるから今はアトピアdのジャータイプの美白の使ってるんやけどもう無くなるから今日は日本盛のオールインワン買ってみた。でも使い勝手の便利さはやっぱりアトピアdのフォーム状オールインワンがピカ1って思うズボラーな私。 情報より、私のおしゃべりのが多くてごめんなさ~いm(_ _)m
ほくほく山 紅天使焼きいもはありますか?
予約販売の方の実物を見たことがなくって、WEBの写真を見た限りですが 似てるけど別物っぽいなぁというのが感想です。 グリルペッパーの方がよりボリューミーで、セットの方はスライスチーズが見えてる写真もあるので、たぶん(・・?)
アンビリバボー見てる方ー!! 【冷凍】八天堂 定番くりーむパン 16個セット ありますよー
そういえば…スティックワッフル入荷情報ないよね〜(・・;) 今週中には紅天使買いに行きまーす(*゚∀゚) スナックサラミやけどチリっとだけ開けて〜その部分だけラップしてる(笑) サラダ、パスタで美味しいらしいけど、冷蔵庫開けると目が合うのでそのまま食べてる(≧∇≦)b
となりの和泉さんと一緒で、私もあの化粧水使ってます。お値段お手頃やから、思いっきり使えます! フロランタン、値引きになってたんですね。我が家の冷凍庫にまだあるけど、欲しかったな⭐︎ スティックワッフルは、見かけてないです。 期限間近で生ハムやパストラミがお安かったかな? もう無いかも知れませんが…
わざわざ図面まで描いてくださりありがとうございます!素敵過ぎます! 場所は見つけたのですが、そこには空箱が一つ、ポツンとあるだけでした…残念ながら間に合いませんでした
そうなんだなら次にあったら、ハイネケンノンアルコールビール買うかなあ( ´艸`) カロリー20だからそこまでは高くないが、飲み過ぎ過ぎたら高くなるよ。 日曜日までバランスクッション安いから、まだ間に合うよ( ´艸`)
18時過ぎに行ってきましたが、フロランタンまだたくさんありましたよ!10個以上はありました。
夕方仕事帰りに行ってきました♪ ✳︎ビオデルマクレンジングウォーター -510で3288 ✳︎日本盛化粧水 -260で1308 ✳︎日本盛ジェル -320で1078 ✳︎リンツリンドール(ピンク、ゴールド) -400で1998 ✳︎ウォーターテーブル -1300で5180 ✳︎大根2本、キャベツ2個 どちらも198 ✳︎トリスクラシック 3268 ✳︎ハイネケンアルコールゼロ 24缶 998 瓶も同じ値段であり ✳︎ティラミス -200で1998(本日限りでした。遅くてごめんなさい) ✳︎さくらどりささみ 1998 ✳︎シーフードペスカトーレ -300 ✳︎アトランティックサーモン 498/g ✳︎KSガーリックバターシュリンプ -640で2258 ✳︎さけるチーズ -430で1718 ✳︎たまご20個 350 紅天使ありませんでしたT^T
こんばんは(^o^) それが、今日はカート無しで歩いてまして…カートインしませんでした 美味しそう♪と次へ期待してるのですが、なんと、カロリー高いのですか?! それはちょっと(-.-;)考えます あっ!私もバランスクッション気になってたのに、ちゃんと見てこなかった~(TT)
やらないといけないことがひとつ終わったから、ご褒美にフロランタン買いに行きました (まだひとつしか終わってないのに…全部終わってからだと終売してるかもと思って)←誰も聞いてないのに勝手に言い訳、笑 まさかの値引きで買えるとは嬉しい!冷凍もしてじっくりゆっくり楽しみます♪ スナックサラミ、今日も上下に分かれて両方あったけど、値札はチーズのやつだけ 私はプレーンをケースごとジップロックに入れてちびちび食べてます 王様のローストビーフ6箱くらいあったかな オイコスはレモン、イチゴ、プレーンの3種あり アスパラ438 今日は忘れず購入 紅天使、友達に買ってあげたかったけど預かれる冷凍スペースなくて断念 こないだセンサーライトが977円で、こんなん売ってたのね〜なんて書き込みしたけど、急に欲しくなって探してみたけどもうなかったよ(涙) めっちゃお得やったのに… オレンジの紐付きゴミ袋3398が残り4だった 補充されたかは不明 バックヤード前にダイソンのドライヤーのオモチャ1477とか、他にも少しオモチャとかあり りーふ♪さん情報の日焼け止め、私も見ました 入口のならびにあって、たしか韓国って書いてて、スティック型で手が汚れないらしいねっ その横には私愛用の菊正宗の化粧水あり 2本1298-290 3/7まで 千年屋のスティックワッフルをまた買いたいんやけど、最近登場しました? 1回買えたきり…また食べたいな〜
試食に並んでいていざ取ろうとしたら前から来たばあさん、カートで押しても全然どかずに残っていた2個をかっさらっていった、、 私の後ろにも人が並んでるんよ、、一緒にいた娘らしき人を見ても我関せずの顔、、、 今までこういう人(笑)の話を見たことはあっても遭遇したことはなかったけど 本当にこういう人(笑)がいるんだな〜
ローカル情報の続報です。 コストコ小分け販売店の移転先が判明しました。福商通りだそうです。すでにのぼりは出ていましたが、オープン日は不明。 シャトレーゼ福島北店の近く、、かな? 最寄りバス停は多分「丸子」、でも本数が少ないので利便性で言えば4号線を通る「本内」から歩いたほうが本数はあります。 福商生が電車で通っていることを考えれば、阿武隈急行の卸町駅からでも歩けるのだろう。 車はお店の前に2台分? もっと卸商団地寄りに出店して、ホールセールかぶりしてくれたら面白かったのに。。 多分、オープンしたらまたPRTIMESに出るでしょう。たぶん。