最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 おとなばあむいち...

冷凍のアサイーは残念ながらなさそうです
・サンバゾン オーガニックアサイードリンク 
 1.89L 1,398円
こちらはあります♪

2月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 おとなばあむいち...

おとなのばうむ。いちご
残念ながら今のところなさそうです

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  152円 ↓
ハイオク   163円 ↓
軽油     126円 ↓
灯油     1,710円 

下がりましたね♪

ガソリンクーポン
ネイチャーメイド スーパービタミンD
250粒入り
1,798円から350円OFF

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月20日(火曜日) 和泉倉庫店|牛スジ、出てます。 ただ、4,5パック...

牛スジ、出てます。
ただ、4,5パックぐらいだったので
この投稿が反映されるころにはもうないかもしれませんが…(⁠*⁠_⁠*⁠)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン情報をお願いします...

朝イチはありました。
でもその時点で残り20パック程度でした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
土日の開店時間

いつも参考にさせていただいてます。
ありがとうございます。

今って土日の開店時間は何時頃ですか?
土曜日に行くことが多いんですが、少し前までは30分ぐらい早い
9時半頃開店してましたが、今はそうじゃないって言う話を聞き
ました。
来週行く予定ですので、教えていただけるとうれしいです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月20日(火曜日) 広島倉庫店|ノンカフェインのコーヒー豆(焙煎済み)が...

ノンカフェインのコーヒー豆(焙煎済み)があれば、値段も教えていただけると助かります!

おはようございます。
アサイー入荷ありましたでしょうか。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月20日(火曜日) 中部空港倉庫店|オイコスレモン2パレット どーなつ1パ...

オイコスレモン2パレット
どーなつ1パレット

あり

質問
イングリッシュマフィンの消費期限について

どんな商品かな〜って調べてみたら…ヤマザキのシール欲しさに数日前に似たようなヤマザキから出てるパンを買って放置してるのを思い出しました笑

いくつかネット記事を見ると…アルファベットとか製造日とかのことはわからないんですけど…
コストコに売ってるものの消費期限はだいたい販売日から2日〜4日、たまに当日や翌日のもあるようなこと書いてたので、シールの21日とか22日が消費期限で正解かもですね( ´ ▽ ` )

ちなみにうちのヤマザキのイングリッシュマフィンは昨日が期限だったので笑
明日にでも朝マック的なのを作ろうかな〜思い出させてくれてありがとうございます(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 門真
2月20日(火曜日) 門真倉庫店|フロランタンありますでしょうか?...

フロランタンありますでしょうか?

質問
マスターカードについて

グローバルカード申込時に入力(記入)するコストコ会員番号はそれぞれの本人の番号です。

もし入力項目に不安があるなら倉庫店でクレカ申込されてはいかがでしょう?
クレカ申込に必要な本人確認書類の提示もその場で完了します。

オンライン申込でメリットのあるキャンペーンをやっていたかしら?
どうしてもオンライン申込が良いと思うなら「質問だけで申込は後日」って仰れば良いと思います。(うちは夫が同伴しないので倉庫店で疑問を解消し後日オンライン申込しました)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月19日(月曜日) 野々市倉庫店|沖縄もずくありますか? 日曜日に行った...

火曜日生もずくありません
入荷してないと言われました

いつ入荷するかもわからないそうです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン情報をお願いします...

フロランタン情報をお願いします

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

コストコタイヤセンターにて
昨年春に、夏タイヤを購入。
昨年末に、冬タイヤを購入。

こんなタイミングで、夫が車を買い替えたよ!
19インチだし、まぁまぁのお値段したのよ。
勿体ないとは思わないのだろうか。

ジルスチュアート⭐︎ハンカチセット 見かけたら教えてください

入荷してます。

久世福カステラ

パンコーナーの端にあります。

商品の感想
フロランタン

同感です
スカスカでえーってなりました。

商品の感想
フロランタン

他倉庫(場所は伏せておきます)ですが、
同じく、数枚そういうのが入ってました。
次はみてから買おうとおもいましたね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

冷凍アサイー入荷してますか?

おはようございます。
おとなばあむいちごがあれば教えてください〜
よろしくお願いします。

2月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オーガニック牛乳397円賞味期限22日 ...

その時次第だと思います。私は2回で会えましたが朝一(1月3日)昼(昨年11月20日)と様々でした。牛肉のクーポン等がある時は多く出そうです。
ちなみに、お肉売り場の色々な所に置いてありますので注意が必要です。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
クロワッサンの数

一昨日、クロワッサンを購入しましたが本来20個入りで販売しているみたいなんですが19個しか入っていませんでした。詐欺だ。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

お返事、今気がつきました、ありがとうございます!

ひろにぃさんも気になっていたとのこと、とはいえ豆から挽いて淹れていらっしゃるようなのでズボラな私とは次元が違うと思いますがー笑

オリガミはもちろん美味しいけど、豆が挽けるなら、その都度挽いて淹れる方が美味しいということですね

グラインダーを持ってはいるんですがー
豆を挽く時間すら待てずドリップバッグに手が伸びる日常を過ごしております

ただ、みーしゅんさんかおっしゃる通りオリガミ1バッグは9gで140cc、美味しいけど少ない・・(ほんとはマグカップでたっぷり飲みたい派なのに)
オリガミは抽出量が見やすい作り(このタイプ少数派ですよね)なので入れ過ぎることなく出来上がります
2個使う手もあるけど迷ってやめるパターンですw

ああ、豆から挽くと香りも良いですよね
思い出しました笑

スタバのセミナーは知りませんでした
面白そうですね
ずっと以前コーヒー講座的なもの(たしかタリーズ主催だった)に参加して楽しかったので、日時が合えばこちらも参加したいです

たくさんの情報あげていただいて嬉しいです
いろいろ教えてくださってありがとうございました

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
チーズケーキファクトリーの冷凍チーズケーキ終売ですか?

店員さんに聞いたら、ありませんとの事。販売終了したのでしょうか?

2月19日(月曜日) 入間倉庫店|今日も駐車場開放日でした! 12時ごろ...

ぴっぴさんありがとうございす(^^)

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

>ひーたんさん
17:00ごろでもありました。
チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。
話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか

2月19日(月曜日) 入間倉庫店|今日も駐車場開放日でした! 12時ごろ...

18日に行ってきました
スタッフに聞いた所、オイコスレモンは20日に
センター入荷でそれから各店舗入荷となるそうです

質問
イングリッシュマフィンの消費期限について

みなさまこんにちは

今日12個入りのイングリッシュマフィンを買おうかな〜とみていたのですが、ビニールに印字されているのは
24 01 22 /mk
でも、シールに
消費期限 24 02 22
となっていて、袋のが製造日だとしてもひと月も持つのかな?と思って別のを見たら

24 01 14 /mk が 24 02 21
24 02 02/mk が 24 02 22

となっていて
結局なにがどう正しい消費期限かわからず帰ってしまいました…

このビニールに印字されているmkの数字に特に意味はなく、ふつうに消費期限のシールだけを確認して買えば問題なかったのでしょうか…

店員さんが付近におらず結局聞けなかったので、どなたかご存知の方いらっしゃったらご教示いただきたく書き込ませていただきました。
よろしくお願いします〓‍♀️

ジルスチュアート⭐︎ハンカチセット 見かけたら教えてください

オンラインショップで販売されていたのですが、店舗でも販売されていますか?
見かけた方、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。