冷凍のアサイーは残念ながらなさそうです ・サンバゾン オーガニックアサイードリンク 1.89L 1,398円 こちらはあります♪
おとなのばうむ。いちご 残念ながら今のところなさそうです
レギュラー 152円 ↓ ハイオク 163円 ↓ 軽油 126円 ↓ 灯油 1,710円 下がりましたね♪ ガソリンクーポン ネイチャーメイド スーパービタミンD 250粒入り 1,798円から350円OFF
牛スジ、出てます。 ただ、4,5パックぐらいだったので この投稿が反映されるころにはもうないかもしれませんが…(*_*)
朝イチはありました。 でもその時点で残り20パック程度でした。
いつも参考にさせていただいてます。 ありがとうございます。 今って土日の開店時間は何時頃ですか? 土曜日に行くことが多いんですが、少し前までは30分ぐらい早い 9時半頃開店してましたが、今はそうじゃないって言う話を聞き ました。 来週行く予定ですので、教えていただけるとうれしいです。
ノンカフェインのコーヒー豆(焙煎済み)があれば、値段も教えていただけると助かります!
おはようございます。 アサイー入荷ありましたでしょうか。
オイコスレモン2パレット どーなつ1パレット あり
どんな商品かな〜って調べてみたら…ヤマザキのシール欲しさに数日前に似たようなヤマザキから出てるパンを買って放置してるのを思い出しました笑 いくつかネット記事を見ると…アルファベットとか製造日とかのことはわからないんですけど… コストコに売ってるものの消費期限はだいたい販売日から2日〜4日、たまに当日や翌日のもあるようなこと書いてたので、シールの21日とか22日が消費期限で正解かもですね( ´ ▽ ` ) ちなみにうちのヤマザキのイングリッシュマフィンは昨日が期限だったので笑 明日にでも朝マック的なのを作ろうかな〜思い出させてくれてありがとうございます(^^)
フロランタンありますでしょうか?
グローバルカード申込時に入力(記入)するコストコ会員番号はそれぞれの本人の番号です。 もし入力項目に不安があるなら倉庫店でクレカ申込されてはいかがでしょう? クレカ申込に必要な本人確認書類の提示もその場で完了します。 オンライン申込でメリットのあるキャンペーンをやっていたかしら? どうしてもオンライン申込が良いと思うなら「質問だけで申込は後日」って仰れば良いと思います。(うちは夫が同伴しないので倉庫店で疑問を解消し後日オンライン申込しました)
火曜日生もずくありません 入荷してないと言われました いつ入荷するかもわからないそうです
フロランタン情報をお願いします
コストコタイヤセンターにて 昨年春に、夏タイヤを購入。 昨年末に、冬タイヤを購入。 こんなタイミングで、夫が車を買い替えたよ! 19インチだし、まぁまぁのお値段したのよ。 勿体ないとは思わないのだろうか。
入荷してます。
パンコーナーの端にあります。
同感です スカスカでえーってなりました。
他倉庫(場所は伏せておきます)ですが、 同じく、数枚そういうのが入ってました。 次はみてから買おうとおもいましたね。
冷凍アサイー入荷してますか?
おはようございます。 おとなばあむいちごがあれば教えてください〜 よろしくお願いします。
その時次第だと思います。私は2回で会えましたが朝一(1月3日)昼(昨年11月20日)と様々でした。牛肉のクーポン等がある時は多く出そうです。 ちなみに、お肉売り場の色々な所に置いてありますので注意が必要です。
一昨日、クロワッサンを購入しましたが本来20個入りで販売しているみたいなんですが19個しか入っていませんでした。詐欺だ。
お返事、今気がつきました、ありがとうございます! ひろにぃさんも気になっていたとのこと、とはいえ豆から挽いて淹れていらっしゃるようなのでズボラな私とは次元が違うと思いますがー笑 オリガミはもちろん美味しいけど、豆が挽けるなら、その都度挽いて淹れる方が美味しいということですね グラインダーを持ってはいるんですがー 豆を挽く時間すら待てずドリップバッグに手が伸びる日常を過ごしております ただ、みーしゅんさんかおっしゃる通りオリガミ1バッグは9gで140cc、美味しいけど少ない・・(ほんとはマグカップでたっぷり飲みたい派なのに) オリガミは抽出量が見やすい作り(このタイプ少数派ですよね)なので入れ過ぎることなく出来上がります 2個使う手もあるけど迷ってやめるパターンですw ああ、豆から挽くと香りも良いですよね 思い出しました笑 スタバのセミナーは知りませんでした 面白そうですね ずっと以前コーヒー講座的なもの(たしかタリーズ主催だった)に参加して楽しかったので、日時が合えばこちらも参加したいです たくさんの情報あげていただいて嬉しいです いろいろ教えてくださってありがとうございました
店員さんに聞いたら、ありませんとの事。販売終了したのでしょうか?
ぴっぴさんありがとうございす(^^)
>ひーたんさん 17:00ごろでもありました。 チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。 話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか
18日に行ってきました スタッフに聞いた所、オイコスレモンは20日に センター入荷でそれから各店舗入荷となるそうです
みなさまこんにちは 今日12個入りのイングリッシュマフィンを買おうかな〜とみていたのですが、ビニールに印字されているのは 24 01 22 /mk でも、シールに 消費期限 24 02 22 となっていて、袋のが製造日だとしてもひと月も持つのかな?と思って別のを見たら 24 01 14 /mk が 24 02 21 24 02 02/mk が 24 02 22 となっていて 結局なにがどう正しい消費期限かわからず帰ってしまいました… このビニールに印字されているmkの数字に特に意味はなく、ふつうに消費期限のシールだけを確認して買えば問題なかったのでしょうか… 店員さんが付近におらず結局聞けなかったので、どなたかご存知の方いらっしゃったらご教示いただきたく書き込ませていただきました。 よろしくお願いします〓♀️
オンラインショップで販売されていたのですが、店舗でも販売されていますか? 見かけた方、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。