お水は何が置いてありますか?
現在、フードコートでは、チーズピザが販売されているそうですが、ピザの生地は、コンボと同じふわふわもっちりタイプですか、マルゲリータと同じ薄めのしっかりした歯応えのタイプですか? 明日購入して、自宅のランチにしようと考えていますが、食べたことないため、教えていただけますと助かります。 ハチミツかけても、美味しそうなので、楽しみにしています
コアユースシングル目的て行きましたが 在庫なしで買えませんでした。 店員さんに確認済みです。残念。
本日2/17行ってきました。 ありました。 午前中在庫少でした。 午後には売り切れて、なくなっていました。
いちごのばうむ、どの辺にありましたか?
リンツのストロベリーが出ない。 こうなったらアウトレットに買いに行こう。 食べる分だけ買えるから、あったらあるだけ食べる私にはそっちの方がいいハズ。 うん、そうしよう。
先週ありましたよ! 年中あるような気がしてますが。。。気のせい?
連絡ありがとうございました。
こんにちは♫明日行く予定ですが、タマコシというメーカーでキッズの女の子用の自転車(24インチ)が先週くらいにNEWという感じでメルマガに載っていました。お見かけしたした方いましたら今現在の在庫でいいので教えてください。娘といとこ用に買いたいなと思いまして(☞^o^) ☞
昨日の夕方行くつもりでしたが、行けず今日これから行くつもりです♡ 情報本当に助かります。 ありがとうございました(^^)
皆さんありがとうございます! 朝一で行ってきました! メキシカンラップ、無事GET出来ました♡
ありがとうございます。
えーホントですか、ショックすぎます。 情報ありがとうございます。 もう家に帰ってしまいました。 今から行ってもうなくなっていたら悲しいです。 お店の人も諦めさせる為に言うのかわかりませんがきちんとした情報出してほしいですね。 まあ急に入荷したのかもしれませんね。 さあどうしよう(笑)
ブルーノのホットサンドメーカー。 最近は8枚切食パンで辛子マヨ+生卵+薄めのハムで作るハムサンド(3分しっかり焼かないと食べる時に卵黄が流れ出てきて大惨事になるけど、コーヒー淹れてる間に放置で作れるので楽)ばかり作ってましたが、なんとなくフレンチトーストを作ってみた。 春のパンまつりシーズンなのでダブルソフトでチャレンジしてみたのですが、卵液が流出するし、膨れ上がったパンがみるみるはみ出してくるしで、大失敗。作った後にホットサンドメーカーを分解清掃する羽目に。 オプション品のおさかなプレートを使ったのが余計に悪かった(プレートの隙間が少ない)のですが、仕上がりはみっちりしたカステラのようでした。。 次はちゃんとホットサンド用のプレートでやろう。
イルビゾンテとマイヤーの調理器具のロードショーが賑わってました イルビゾンテは昨日のうちに購入したので、今日はチラリと覗いただけですが、まだまだ小物が充実してました 参考までに ◯長財布22600(某ネットショップで50600) ◯二つ折り財布25800(同上31800) 二つ折りの方は大学生になる息子用に。流石に中学生から使用中の物はそろそろ引退させねば! マイヤーのロードショー ◯目玉商品は オールインワンラウンドパン7198 凄く凄く悩んで、今回は見送り〜 他、レシートや覚えから ◯ラナンキュラスの鉢植え2つセット 1598 ◯フロランタン 2198 山盛りでした ◯オイコスはレモン、ストロベリー、プレーン ◯アタック抗菌詰め替え 1838-370 ◯金星りんご 1498 普通の赤いリンゴもあり ◯加熱用牡蠣 1380 生食用もあり ◯サンテミリオン グランクリュ 2998-600 ◯じゃがいも 普段あるカルビー以外に3種類 ◯レギュラーガソリン 156/l クーポンはオーガニックレーズン-500 どなたかの参考になりますように
9時すぎ到着ー9時半ごろオープン 9時台駐車場はガソリン側や遠くは空きありガソスタ空きありレギュラー153円 10時帰宅駐車場満車ですガソリン空きあり コアユース目的なのでさらっと見ただけです★ コアユース 1898円から−360円9時半時点まだ店舗に並んでなくて( ; ; )がっかりしてフロランタンやけ食いやーとちゃっかりもう一巡したら出てきてたぁーーーー(≧∇≦) ユダヨーグルト&飲むほうもあり 久世福カステラあり オイコス無糖イチゴレモンあり山盛り イチゴバームどっかにあった感じ3箱買いしたから探さず❤︎ 強炭酸水レモン 899円から−180円 たまご20個入 345円 キューピープロマヨネーズ 1368円から−280円 フロランタン 2198円 19と20日賞味期限 ヘーゼルナッツmixソフトクリームとアサイボウル買って朝ごはん 少ないですが参考までに
朝イチフロランタン 1家族1個限定でした。
今フロランタン沢山あります。
最近、ジョニーズのガーリックシーズニングみた方いらっしゃいますか?ずっと探してて。。。もうなくなったのかな?ご存知の方教えてくださいm(._.)m
カークランドネイチャーペーパータオルは入荷されてますか
2月18日日曜日の開店時間は何時ごろになりそうですか? いつも早くから開いてると思うのですが・・・
9時過ぎに入店しました! コアユースシングル目指して行きましたが、売り場は空っぽ(-_-;) 仕方なく一周してたら、カートインしてる人を見かけて、慌てて戻ってGETできました! でも、売り場自体が小さくて、残りも数個だったので、厳しいな〜と思いました! あとは、梅乃宿さんのフェア?してました。 あらごしシリーズが大好きで、1番大好きなみかん酒がありました! イベント用にアルコール度数を下げて値段も下げてるとのことでした! 他にはゆず酒や日本酒もありました! もう一つ! 愛用しているレチノールの2個セットが売られてました! Q10のメガ割でも1個2500円ぐらいなのでお得だと思います! レシートより コアユースシングル1898-360円 みかん酒2698円 レチノール2個セット4080円 アルトバイエルン1398-280円 アップルベーコン切り落とし1キロ 977円(安い気がします!) おいしいドーナツ698円 お役に立てると幸いです(≧▽≦)
今朝は何時に開店しましたか?
今朝10時半時点、フロランタンたくさんありました! ・オイコスレモンもたくさん!(2パレット) ・今日はハニーグレイズチキンはなくオレンジチキンでした! ・コアユースありましたがあまり数なかったので夕方にはないかも。 カークランドのトイレットペーパー値引きこないですかねぇ(><)
バウンティのキッチンペーパー店頭にありますか⁉️ お値段も教えてもらえますか?
【ご注意】コストコから黒崎方面へ向かう方へ 本日、コストコからすぐのトンネルにて 警察車両あり、スピード違反取締あります 最近見ていなかったのですが また始まったようです 本日好天のドライブ日和&コストコ日和(?) ご帰宅までくれぐれも安全運転で! よい土曜日をお過ごしくださいませ
フロランタンありますか?