牛スジ、うらやましいです〜。 あさイチと夕方が遭遇率高そうですね! 去年、初めて購入出来たんですが、あの安さとボリュームは、他では無いんですよね。また会えたらいいな。
ダノンオイコスレモン、千年屋スティックワッフルありますか?
フロランタン出てます!!
フロランタン出ました。2,198円です。
おはようございます。 オイコスレモン味は入荷されてますでしょうか?
昨日17時ごろ、店員さんが2パック陳列された瞬間に1パックだけ買いました! 今年初めて食べましたが、とてもおいしかったです。 牛すじを買いたい皆さまも買えますように…
リンツ ピンク、銀、金 値引きありで1998円です。
そういえば、今日からフロランタン販売予定みたいですよ。 先日、スタッフさんに聞いてるお客さんとの会話が隣から聞こえてきました。(わざと聞いていたわけではないですm(_ _)m)
コストコ日和さん、おはようございます♪ わぁー!! バナナケーキをアレンジして作って下さったんですね♡ とても嬉しいです。ありがとうございます♪ 良い感じにマーブル模様でめちゃめちゃ美味しそうに焼き上がってますね! 溶けてまんまるに固まってしまったトリュフさんは残念でしたが、コストコ日和さんの魔法によって新しいチョコ人生を全うできたトリュフさんは幸せです♡ |д゚)コッソリ 多分ね、トリュフさんは自分がトリュフやった事気づいてないと思いますよ(笑) とにかくこのレシピがコストコ日和さんとご家族のお役に立って嬉しいです(*^_^*) またよかったら倍量でも作ってみて下さいね。 コストコ日和さんのおかげで連休明けの憂鬱な朝もハッピーに迎えられました♪感謝、感謝♡ コストコ日和さんをはじめ、皆さんも素敵なバレンタインデーを(*´∀`)ノ
ヘムルチャンポンすごい気になるー! 美味しそー 食べてみたーい
ゆりさん おはようございます\(^o^)/ コメント良かったですねー ゆりさん家族に合ったピザ見つかると良いですね ついでにピザ関連で、昨日のコス子さんのYouTube見ましたか? フードコートのピザの温め方を紹介されてました。 (すでにご覧になっていたらごめんなさい) 私は(ピザが夢に出てきそうー)と思いながら、楽しく見させていただきました。コス子さんがまた美味しそうに食べるので空腹時は要注意動画ですw 動画見てから今でもピザ食べたい欲が消えません。
AirPodsPro2が販売中でしたら、価格を教えていただきたいです。
おはようございます 両班海苔って値引きありますか? 値引きがあればいつまでか知りたいです 行かれた方宜しくお願い致します
あ、私なんか勘違いしてた。 そんなに得じゃなかった。 でもまぁコストコにない時もあるからいっか。
〇天24 ドリンク館でアイリスの水500mlラベルレスが24本で1380円送料込み。 500円引きクーポンがあったから880円でつい買っちゃったw
スターゼンの鶏生だんご5種野菜入り冷凍見かけたら教えて下さい 先々週あったので来週買おうと行ったらどこにもなくて… まだまだ鍋をする我が家には必需品です
今週、マイヤーのロードショーをやっていると思いますが、どんな物が置いてあるか教えていただけますか?
それあまり参考になりませんよー それでやってますが、混んでますなってるのに こんでなかったり、その逆もしかり
正麺 じゃなくて 岡崎製麺でした
良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私はあのレシピで、カークランドのイチゴジャム入りを作ったよ。 美味しかったよ(^q^) 後はカップケーキの形でも作ったが美味しかったよ(^q^) 次はカップケーキにしたら、バレンタインデーに良いかも( *´艸`)
ヒマラヤンケトルチップが、ずっと品切れなんですが、入荷してるの見たかたいらっしゃいますか?
なるほど、なあぜなあぜ様もカステラ好き〓なのでしょうか? メーカーさんまで、察するとは、凄いです。 ありがとうございました。 お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
私も、通りすがりのん様と同じように感じました。 返品はしませんでしたが、バチあたりですが捨てちゃいました。 久世福のプレミアムカステラは、とても愉しみです。 ありがとうございました。 お礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。
『みっちりしっとり』というカステラの表現、凄くわかり易く想像できます。 その後の『少しふんわりしっとり』で、こちらのカステラがどのようなものかがよくわかります。 ありがうございました。 お礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。
あらっ 秘密の暗号になっちゃいましたね(*´艸`*) HAPPY VALENTINE♡
ココアさま マセスプレーントリュフを溶かしてみたら美味しかったので、パールさまレシピのバナナパウンドケーキを少しアレンジしてマーブルバナナパウンドケーキを作ってみましたよ♪ 美味しかったです♡ なるほど〜溶かしてバームクーヘンに塗るのも美味しそうですね♡ ホットチョコレートも温まりそうで良いですね〜 まだ元トリュフが残っているのでやってみようと思います♪ ありがとうございます(*´∀`)
パールさま こんばんは ・溶けてまんまるに固まってしまった マセスプレーントリュフ アチャ~ ・熟したバナナ イツノマニ ・クーポンで購入して何に使おうかなぁ… と思っていたサンフラワーオイル ・常備しているホットケーキミックス ・家族みんな大好きパウンドケーキ 時は来た…いざ٩( 'ω' )و ずっと作りたいと思っていたパールさまレシピに初挑戦です♪ 元トリュフを溶かしてみたら美味しかったので良かったです♪ サンフラワーオイルは無味無臭で何にでも使いやすそうです たぶん身体にも良いはず… 今回は元トリュフを救済すべくマーブルパウンドケーキを作ってみました♪ ホットケーキミックス200gでバナナ4本だけど…まぁ良いかぁ♪ あぁ オイルあふれて入れ過ぎちゃったぁ…まぁ良いかぁ♪ 大雑把な性格の私が作っても良い感じにできました(〃∇〃) 熟したバナナのおかげで甘くてしっとり美味しいパウンドケーキになりますね〜 パールさま とってもステキなレシピをありがとうございます♡ 元トリュフも喜んでいると思います わが家は倍量で作ってもぺろりの予感です また作りま〜す(*´∇`*) 少し早いですが *•.〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓〓〓〓˚₊*̥
《訂正》 岡崎正麺の生パスタ 生パスタアソートメント900g (9食入り) 1180円 トマト麺、玉子麺、トマト麺 のところ、『トマト麺』が被ってました 正しくは トマト麺、玉子麺、ほうれん草麺 です。 生パスタが9食と沢山入っはていますが、冷凍しても大丈夫です と袋の裏面に書いてありました。 デリ向かい側の立ってる冷蔵庫にありました。
わ、ベリーさん迄ありがとうございます!! 他倉庫ながらいつも拝見してます!感激!! そんな違いがあるとは知りませんでした。びっくりです。家族と相談して决めようと思います。ありがとうございました!
●アイランドプリンセス マカダミアポップコーンクランチ コストコ用ビッグパック453g 1788円 ●井村屋 抹茶カステラ 3袋 1258円 ●井村屋 カステラ(ノーマルなやつ) 3袋 1158円 ●久世福 プレミアムカステラ 10切れ入り 1880円 カステラ専用卵を使用 ザラメがついとる高級路線です。 ●お酒コーナーにZIMA 275ml×24瓶 2798円 ジーマが出ましたよ。