最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月12日(月曜日) 中部空港倉庫店|オイコスのレモンがあったら教えてください...

《訂正》
岡崎正麺の生パスタ
生パスタアソートメント900g (9食入り) 1180円
トマト麺、玉子麺、トマト麺

のところ、『トマト麺』が被ってました

正しくは
トマト麺、玉子麺、ほうれん草麺 です。

生パスタが9食と沢山入っはていますが、冷凍しても大丈夫です と袋の裏面に書いてありました。

デリ向かい側の立ってる冷蔵庫にありました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
ピザ

わ、ベリーさん迄ありがとうございます!! 他倉庫ながらいつも拝見してます!感激!!

そんな違いがあるとは知りませんでした。びっくりです。家族と相談して决めようと思います。ありがとうございました!

2月12日(月曜日) 中部空港倉庫店|オイコスのレモンがあったら教えてください...

●アイランドプリンセス マカダミアポップコーンクランチ コストコ用ビッグパック453g  1788円
●井村屋 抹茶カステラ 3袋 1258円
●井村屋 カステラ(ノーマルなやつ) 3袋 1158円
●久世福 プレミアムカステラ 10切れ入り 1880円 カステラ専用卵を使用 ザラメがついとる高級路線です。
●お酒コーナーにZIMA 275ml×24瓶 2798円 ジーマが出ましたよ。

●新発売 ラーメンを作ってる岡崎正麺(静岡工場)がコストコ用に出した
生パスタアソートメント900g (9食入り) 1180円
トマト麺、玉子麺、トマト麺
1180円 
●扉冷凍庫の新商品 PLD food 辣醤麺 8食 1998円
台湾の辛いまぜ麺な様です
麺が平べったくてキシメンのような形です

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

今日も口に合わなかったから返品。
別にコストコがそれを認めているから私に反対する理由はない。
でも私にはできない。
私は食べるものに感謝するよう母に教えられた。
私はそんな母が大好きだった。
ただそれだけ。

●ベーカリーにやっとラグジュアリーミニクロワッサンが復活しました 958円
●LDC お茶屋さんの緑茶 500ml×24本 ラベルレス 2/18まで 998-200→798円
●オイコス 1248円 
ストロベリーとプレーン無糖の容器もオイコスレモンと同じ様のコストコ仕様の真っ白のラベルレスになりました。
●カークランドペーパータオル 3978円 1家族1点限り
●バウンティペーパータオル 4998円 只今残11

19時からきましたぁ
●イエガムポテトチップス 再登場しました 1298円
●リンツリンドール
2/18まで 2398-400→1998円
ピンクアソート
シルバーアソート
ゴールアソート があります
●SSB 生グミ アソート 720g 1958円 マンゴー、ブドウ、バナナの3味
『皮もむける』ってうたい文句のグミ、あっ、コロロみたいなんかなぁ?袋裏面が一部透明なので、中の個包装も透明個包装だから、どんなのが入ってるか見えます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月12日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしてます。駐車場まだ空きあります...

いつもありがとうございます♪
夕方に行ってきました〜
おとなばーむいちごはなかったですが、
おいしいドーナツが山積みでした〜
初めて見たので購入しました。
ありがとうございます♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月12日(月曜日) 野々市倉庫店|フードコート、いちごのスムージーに替わっ...

フードコート、いちごのスムージーに替わってましたよ〜♪美味しかった〜(๑´ڡ`๑)

ピザ

もうフードコートで決意されたようで今更ですが、フードコートとデリカの違いとして、
・フードコート→焼いてある
・デリカ→焼いてない
があるので、コストコからご自宅までの距離とか、ご自宅のオーブンの性能とかにもよるかな…と思います。
それと、直径が違うので、

デリカ:直径40cm、面積400π
フードコート:直径45cm、面積506.25π

面積の差1.265倍です。場合によっては量の差やコスパも考慮に入れても良いかも知れません。

ご参考程度に。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月12日(月曜日) 守山倉庫店|富乃宝山の一升瓶ありますか?...

カロリーメイトのゼリーはありますか?

2月12日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしてます。駐車場まだ空きあります...

それなら溶かしてバームクーヘンにぬって、ラッピングしてあげるか今年はホットミルクに入れて温まってとか言ってあげたら良いはず( *´艸`)
我が家はチョコパン買って来なければ

13時頃行きましたが、車もすんなり停められて、レジは1組待ちでした。
お寿司辺りが若干混んでいましたが、後は思ったよりすいていた印象です。
アプリコット&ピスタチオのタルト(1000円引き)、買えて良かったです。
甘すぎず美味しかった!

ピザ

まる◯さん、早速ありがとうございます!

おっしゃるとおりフードコートのピザにしようかなぁと考えております。

あと、いつも千葉ニューの情報ありがとうございます。千葉ニューは書き込みが少なめなのでいつもまる◯さんの投稿、参考にさせてもらっています。この場を借りてお礼です。

オートミールチョコありますか?

オートミールチョコの在庫ありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
2月12日(月曜日) 幕張倉庫店|今日行かれた方、アプリコット&ピスタチオ...

今日行かれた方、アプリコット&ピスタチオのタルトの割引き(1,000円)はされていましたでしょうか?
お分かりになれば教えていただけると助かります。宜しくお願いします!

2月12日(月曜日) 守山倉庫店|富乃宝山の一升瓶ありますか?...

↑ごめんなさい!
パンツM、後ろにたくさん積んでありました!

駐車場まですんなり入れました!
2F駐車場満車、屋上駐車場、半分空きあり。
メリーズ-¥400引
パンツM残り2箱、パンツLとパンツXLはたくさんあります!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月12日(月曜日) 和泉倉庫店|今日の混み具合、教えてください。 ...

情報ありがとうございます!

炊飯器、沢山あります

ピザ

多分ですが、ここ数日で変わっていなければ
フードコート(コンボ、ペパロニ、チーズ)だったと思います。

個人的にはフードコートのピザの方が好きですが、しばらくデリのピザを購入していないので、、、。

デリもフードコートもご存知の方からコメントあると良いですね。

ココアさま
ハツシモ早めに入荷して良かったですね♪
日焼け止めはまだスキンアクアだけでしたが、今年もビオレが販売されると良いですね~

コストコ日和バレンタイン前にピンチです(゚∀゚;)
大事に大事に奥の方にしまっておいた(簡単に言うと忘れていた…)マセスプレーントリュフが溶けてまんまるに固まってしまいました…(*´Д`)=3ハァ…
とりあえず心落ち着かせるために開封せず元あったようにそっとしまっておきました
何とか再生できるよう頑張ります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

これから向かおうと思うのですが、混んでいますか?
おむつのメリーズの在庫はありますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月12日(月曜日) 和泉倉庫店|今日の混み具合、教えてください。 ...

9時到着で行って来ましたよ。
キッチンペーパーありました!
チョッピーノスープを求めて行ったのですが、なくて、ガッカリして帰って来ました。
レジは2組くらいの待ちでしたよ。

混雑状況教えてください。

質問
久世福のプレミアムカステラを食べられた方教えて下さい

長崎の和泉屋の1,550円のと同じカステラかな。
プレミアムはネームバリュー?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月12日(月曜日) 尼崎倉庫店|本日行かれた方、教えてください。 ...

本日行かれた方、教えてください。

キッチンペーパー、オイコスレモン、リンツゴールド、在庫ありましたでしょうか?
よろしくお願いします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月11日(日曜日) 広島倉庫店|エニウェアセンサーライト BIG 600...

朝一も15パックくらい出てました!
私も牛スジ初めて見ました。私も幻の牛スジやっと買えました。

ピザ

フードコートのピザの種類、分かる方教えてください。お願いします。
あと、デリのピザと、フードコートの焼き上げのピザはどちらの方がおいしいとかありますか? デリは買ったことがないので、どなたかの意見を参考にさせてください!

ココトスさま
今日の午後も混んでそうですが楽しいお買い物ができると良いですね♪
私はよくYahoo!の混雑レーダーでコストコの混雑状況を見ています
皆さまもよろしければ…(*´ω`*)