最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > 富谷
1月17日(水曜日) 富谷倉庫店|⚫ドクターブロナーリップ6本セット 47...

あっ!業者さんには全然罪は無いですし、お仕事ですから呪いませんよ〜(^o^;
明らかに転売目的っぽいお兄ちゃんにだけターゲット絞ってます(*^^*)

1月17日(水曜日) 富谷倉庫店|⚫ドクターブロナーリップ6本セット 47...

おっと!同じ広島での事でしたか^^;

実はこのリップの話は先週に起きてたんです。
ずっとモヤモヤ引っかかってまして…
で、昨日のお買い物の際に期待を込めてまた在庫チェックしたものの、補充されて無かったので再販は期待薄かと…(T_T)

ちなみにこのお兄ちゃんは1人でリップのみ購入でした。
で、レジ並んでいて聞こえてきた金額が10万円超えてましたーΣ(゚Д゚)アーバラシチャッタ
なので、富谷の超絶破格477円では買えてないと思われるのがせめてもの救いでございます。
  ◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ←ダークサイド猫6匹

富谷トピにて広島の話。失礼しましたm(_ _)m

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月18日(木曜日) 広島倉庫店|いちご 1298円 ルテインプラス 9...

いちご 1298円
ルテインプラス 977円
経口補水 パウダー 477円

買い占める業者は呪われてしまうんですね。
怖いです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
シャインマスカット こんにゃくゼリー 75個入り

見つけました!
お菓子の島のHARIBOのとなりに11個だけありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月18日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ オイコスのマダ...

おとなのばうむ、おいしいドーナツ、アイリスの水ありました。

1月18日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ オイコスのマダ...

抹茶ローフ、試食もあり、たくさんありました。店員さんが材料が無くなり次第、終売になるとアナウンスしてて、皆さん、よく買われていました。

見かけた業者…広島倉庫店です。
気がつけば猫6匹さんが見かけた方と同じ??かも???広島からお邪魔しました。
広島倉庫店はドクターブルーナのリップは完売?ですかねぇ(涙)
補充があれば良いなぁ。

朝イチ行ってきました。雨が降っているせいか、すごくすいていました。
両班の韓国海苔、卵部屋の前と302番にたくさんありました。
ダノンBIOレモン&マンゴー 798円
オーガニック牛乳 消費期限21日までが397円

1月18日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 被災している家族...

トイポリーあります。
70〜80個くらいかな?

カロリーメイト、使い捨て体拭きタオル、マスクとかも一緒に並んでます。

私は実際被災地には向かえないので、情報だけでも協力できれば…。

1月18日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 被災している家族...

野々市でなく すいません
射水は昨日ですがたくさんありましたよ
災害地に行くようでしたら 渋滞しています 時間に余裕をみて下さい
どうか 商品にめぐりあえますように(_ _)

エリア別 > 東海エリア > 守山
オレンジさんへ

ヤンニャムセウは、私も欲しくて店員さんに年末聞いたら、もう販売しません。と!
残念です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜。 今日行かれてる方 『...

こんにちは〜。
今日行かれてる方
『オートミールミニバイト』があるか見てきて欲しいです。お願いします。

おはようございます。
被災している家族に簡易トイレを渡したく
もしコストコで本日お見かけしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします

エリア別 > 東海エリア > 守山
ウイスキー知多

山崎ウイスキーの知多は販売してましたか?最近行かれた方で見かけた方がいらっしゃれば教えてください。

私も昨日水曜日に3つのカートに溢れんばかりに....マフィンやおとなのバアムを購入しているお兄さんを見かけました。
シーチキンを手に取り、バラして○○円で売ったら...と仲間と話していたので業者でしょうね。

リップも買い占めていたのですね....タイミングとは言え残念でしたね。

沢山買う業者がいると聴いた事はありましたが、初めて見かけました。
会計が幾らになったのか?後ろに並びチラッと覗き見したい衝動に駆られました。
でも後ろに並んだらレジの待ち時間が長いので....嫌かも(笑)

今日ラズベリーとブルーベリーを、夕方に買いに行きたいのですが、今日あるか教えてほしいです!
よろしくお願いします。

おはようございます☺︎
オイコスのマダガスカルバニラがあれば
教えて欲しいです!

ひうちゃーさん❀一緒に呪ってくれて有難うございます!!( ̄ー ̄)ニヤリ☆
お陰様でモヤモヤが消し飛びました(笑)

間違いなく犬のウ○コ踏んで泣きながら靴と車を掃除しちゃうね!お兄ちゃん(๑´3`๑)ププ

善行には良い事が♪悪行には天罰が⤵
買い占めて転売するハズが売れずに、ずっと在庫を抱えて損しておしまい!とも思っちゃいましたョ^^;

お返事ありがとうございました〜(*^^*)スッキリ

商品の感想
抹茶ローフ

そのまま食べても美味しい抹茶ローフ
違う食べ方をしてみましたよ

まずはトースターで焼いてみました♪
焼くことで抹茶の香りが立ちますね
表面が少しさくさくし、抹茶生地はふわっと感が増し軽い感じになります
もちろんしっとり感は健在です
またホワイトチョコが溶けてトロッとします♡

次に冷凍庫に一晩入れて食べてみましたよ♪
凍らすなんて邪道だわ…と思っていたのですが、あらまぁ新たなスイーツの誕生です♡
冷凍庫に入れてもかちんこちんに凍る訳ではなくすぐに食べられました
ふんわり感は消え、しっとり重たい感じの口当たりとなり、冷えて固まったホワイトチョコが美味しいですね
クランブルがホロホロと崩れることなく食べやすかったです

どの食べ方もとても美味しかったです(*´∀`*)
カロリーの爆上がりが怖かったので試していませんが、アイスクリームや生クリームを添えたり粉糖をかけてみても美味しそうですね♪

気がつけば猫6匹@広島倉庫さん
コメントありがとうございます。反応嬉しいです。
目の前にあるのに購入出来ないのは悔しいですよね。
冨谷も私が見たときは沢山ありましたが、その可能性もあるんですね。
私もお兄さんが犬のウ○コ踏むよう呪っておきます。

質問
新規コストコの会員証

現在は新規コストコの会員証はデジタルのみになったのですか?

広島からお邪魔します|д゚)コソッ

私もこのリップの値下がりをずっとチェックしていて、「そろそろか!」と思っていたら売り場から無くなったました…(T_T)

で、諦めてレジに並んでいたら前で精算しているお兄ちゃんがカートからあふれんばかりに根こそぎ購入されてました…
「一つ譲ってくれーーー」って喉元まで出かかりましたが諦めました( ;∀;)シクシク

「この兄ちゃんが犬のウ○チを連続で踏んで、気付かず車に乗って車内が臭くなれ!!」
と、思わず呪いをかけたくなりました
   ๛๛ก(ㆁдㆁก)プーン

愚痴ってスミマセン…
そしてお邪魔しました〜m(__)m

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月17日(水曜日) 広島倉庫店|お弁当 ミートボール 497円 賞味期...

ココアさんに激しく同意〜〜〜(>ω<)丿
我が家も夏に娘がアイスノン使うケド、いつも冷凍庫パンパンなんで、めちゃ邪魔〜(笑)

そして金曜の抹茶ローフが食べきれなかったら冷凍保存ですネ(*´∀`)フフ

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月17日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|世界の屋台なんちゃら ラクサ、ルーロー...

もう1つ思い出し
ごま付きバンズ あり
バンズ久しぶりに見かけた気がします。イングリッシュマフィンもあり

1月17日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|世界の屋台なんちゃら ラクサ、ルーロー...

訂正

・水煮→水
・しらすちりめん→梅ちりめん

それではよい夢を〜

ダノンビオ レモン&マンゴー あり

世界の屋台なんちゃら
ラクサ、ルーローハンともう1種類 3種×3袋 あり

1月17日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

閉店前の思い出し

○野菜系安くなっていたもの(いちご、しめじ、しいたけ、ピーマン、筋なしいんげん、ロメインレタス)
○バナナ(バナナ、オーガニックバナナの2つプライスカードあり)
○アイリス富士山の天然水(段ボールに書いてありました)
○KSスプリングウォーター(以前あった段ボールなしの水煮)
○デリ 味噌とんこつ油そば あり
○抹茶ローフ あり
○ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキ6個入り あり
○信州更科そば お買い得
○石丸製麺讃岐うどん お買い得
○ヤマザキ肉まん8個入り あり
○賞味期限?お買い得
・がんも煮
・しらすちりめん
・ブラックタイガー使用エビチリ
・伊藤ハム ビーフシチュー
・牧家白いプリン
・あおき ナポリタン風焼きそば
・アルトバイエルン
・平城苑ユッケジャンスープ
・蔵の街 飲むヨーグルト
・明治おいしい生クリーム
○チラッと見た感じスパイラルハムだと思いますが、いくらか割引表記されていたと思います。賞味期限未確認

エリア別 > 北関東エリア > 入間
北欧風ボウル10個セットはありますか

どうしてもほしくて探しています。
最近見かけないようなのですが...見かけた方いませんか?