最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月31日(木曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|少し寄ってきました あまり見てない...

少し寄ってきました

あまり見てないので少しですが
○アポロチョコ クーポン期間短めだったと思います。土曜か日曜くらいまで
○鯵なめろう、かつをたたき クーポン
○ベーカリー シュガードーナツ クーポン
○アテナ カスタードプリン
○スタンレー スリムクエンチャー 食器や水筒コーナーあたりでは見かけませんでした

マッシュルーム生で食べられるんですね
知らなかったなぁ
マッシュルームほとんど購入しないけど今度購入してみようかなー
1つ賢くなった(笑)
コス子さんありがとうございます

商品の感想
ATHENA 生クリーム仕立てのカスタードプリン

ATHENA 生クリーム仕立てのカスタードプリン

No.73219
1,198円
内容量:97g ✕ 8個
今回購入分の賞味期限:2025/8/13

卵と砂糖のクリームのなめらか系プリンにほろ苦カラメルが良い感じに味を引き締めてくれて良いバランスでまとまっている印象でした。
ちなみにつぶつぶバニラビーンズは入ってないです。

特に何もないけどちょっとプチ贅沢したいなというときに良いかな

プリンは結構とろとろなめらか派と固め派など好みが分かれそうなデザートだと思いますが、どちらも美味しく食べられる私は個人的に好みでした。

最近スーパーでプリンのお値段を見てないですが、1個あたり約150円、購入したときは値段を見て(ん〜)と少し悩みましたが、アテナのプリンだし食べてみたい欲に負けて購入。
結果、購入して良かったと思わせてくれるプリンでした。

その他
台湾のコストコに行ってきました!

こんにちは。
私も7月21日、北投のコストコへ行ってきました。
フードコートのハワイアンピザ(日本のサイズより大きく生地の厚みずっしり)を食べお土産にお菓子を数点購入しました。

冰讃のかき氷も3年超しで初めて食べました。(一昨年は2日前の営業終了、昨年は娘ファミリーと一緒だったため行けなかった。今年4月は営業開始3日前、コロナ前は沢山の有名なかき氷のお店があったのですが少なくなりましたね。

あと迪化街の市場の果物屋さんでマンゴーとパッションフルーツを買って食べました。(コストコにもあったのですが個数が多くて)
どちらもめっちゃ美味しかったです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ゴディバアイスクリーム2L

コストコ日和様 有難うございますm(_ _)m行ったら見てみます♡楽しみです!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月31日(木曜日)  京都八幡倉庫店|カークランドシグネチャー 浄水ポット用フ...

夕方5時頃に行って来ました。

メルマガに載ってなくてお安くなってたもの
・関口のつけやきせんべいが1,338円から280円引き
・香蜜バナナが158円
・長芋が359円

・千切りキャベツが258円…だったと思うのですが、今レシート見たら通常価格の298円でした。勘違いかなぁ?

コストコ通を見ずに店に行ってきたので、なっちさんの問いかけに気付かずでした。
帰宅してから、夫に頼まれたものがあるので明日また行く予定にしています。なので、明日で良ければ見てまいりますね。

7月31日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パンパースまだ在庫あるかわかる人おります...

こんばんは
お米はありましたか?

7月30日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 最近コストコのケーキは何...

レッドクリームチキンペンネ食べました。
食べたらやっぱり前の肉が良いになりました。
皮が無いからさみしくてまた違うのなるまで買わないになりました。

ペットロードショーのスヌピーのベットあれから、にゃんこは気に入り喜んで(-_-)zzzしてます。

7月30日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 最近コストコのケーキは何...

コストコ日和さん、画像ありがとうございます♪
かわいいですね(≧∀≦)

岐阜羽島の半分の時間で東近江に行けるので
岐阜羽島に行く回数が減っちゃいました(◞‸◟)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月31日(木曜日)  富谷倉庫店|プールはまだ販売中でしょうか? インテ...

プールはまだ販売中でしょうか?
インテックスの大きなものを求めています

エリア別 > 中国エリア > 広島
スタンレー H2.0 真空クエンチャー 0.88L ありましたか?

スタンレー H2.0 真空クエンチャー 0.88L はありましたか?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
7月30日(水曜日)  東近江倉庫店|スタンレーありました。 とうもろこしが...

先月くらいにスナックパインが売っていて裸で置いてあり、
少し離れた場所にスナックパイン用のビニール袋が置いてありました。

私は特に気にせずパイナップルだけをカートに入れレジに行ったんですが、バーコードがビニール袋に印刷してあったようで少しわたわたなりました。

そのトウモロコシの袋もバーコードが印刷されてたらその袋に入れるの必須ですよー

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月31日(木曜日)  射水倉庫店|キャンティドレッシングありますか?...

このドレッシングは、冷蔵品のようですね。
冷蔵庫は見てこなかったので、もしかしたらあったのかもしれません!

>ココアさま
アメリカンチェリー甘くてお買い得でしたね♡
レッドクリームチキンペンネは余ったロティサリーチキンを使うのでないなら、これからよく見かけるようになるかもしれませんね♪

>5385さま
なかなかタイミングが難しいですよね…
クロテッドクリームを見かけたらお知らせしますね♪
いつか購入できますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

>となりの和泉さま
キシリトールのライムミントはスースー感控えめなのですね_φ(・_・
小学生時代のとなりの和泉さまも可愛いですね♡
わんちゃん用のサラミ、美味しそうなのたくさんありますよね~(〃∇〃)

>しーちゃんさま
PENDLETONのクッションは新発売だと思います♪
たぶんこちらかなぁ
https://www.costco.co.jp/c/Pendleton-Deco-Pillow/p/72719

>こつこつさま~
明日からしじみわかめスープのクーポンが出ますね~
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وバンザ~イ

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月31日(木曜日)  守山倉庫店|今日は午後休取ったら予定までの時間で空き...

水99.9%のおしりふきが羽島で値引きされてるみたいなんですが、守山にもありますか?先週行った時は在庫すら無かったのですが。

7月31日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パンパースまだ在庫あるかわかる人おります...

ありがとうございます!!

7月30日(水曜日)  東近江倉庫店|スタンレーありました。 とうもろこしが...

とうもろこし!先々週、朝イチで値札が無く、バラバラのとうもろこしの上に袋の束が。
スタッフさんに聞いたら「これから袋詰めするんじゃないのかぁ?」と言われて後でもう一度見に来てって言われたけど行かなかった。
自分で詰めるのはいいかも!

7/31 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250731_qchd/thu31d/pc_index.html

先週行けなかったら禁断症状が!(^O^;)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月31日(木曜日)  つくば倉庫店|20250731-09:50 シャッタ...

メール(7/24受信)を再確認したら
今日7/31まで価格の
目当てだった
スティックハニーグロー
パイナップル1098は
つくばは対象店でなかった

7月31日(木曜日)  守山倉庫店|今日は午後休取ったら予定までの時間で空き...

岐阜羽島で安かったのが守山も安くなってますー。

COMBEKK26cmフライパン 1977円
VAELLO30cmパエリアパン 1177円

GODIVAのスクエアチョコレート
ホワイトレモン、ミルク、ダークが10個ずつ計30個入り
1998円

ラファエロ 30個入り 1198円

冷凍アサイーがメーカー違いが出てます。
オーガニックと無糖、内容量は変わらず
サンバゾン 1468円
トロピカルマリア 1598円

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月31日(木曜日)  射水倉庫店|キャンティドレッシングありますか?...

厚焼き卵あり
マグロの刺身あり
真鯛のカマあり
抹茶マフィンあり
イルキャンティドレッシングは、ドレッシングの売り場では見つけられませんでした。他の場所にあるかも。
レジ前、フランスのフィナンシェ 467円

ゴールドキウイ1648円
グリーンキウイ1798円

今日もゴールドの方が安い( °∀°)

干し芋出てますー( °∀°)
前に出てたのと違って丸干し芋が個包装になってますー。
450g 2098円
大体10本くらい入ってます。

干し芋出てますー( °∀°)
前に出てたのと違って丸干し芋が個包装になってますー。
450g 2098円

今日のオイコスはレモン、イチゴ、無糖ですねー(•ω• ´)

ハッセルバックポテトが安くなってる?
98円/100gで1パック1400円弱

気になってたけど値段がなーってなってたからこれは嬉しい( °∀°)

クリスピークロワッサン

韓国のお菓子、クリスピークロワッサンを見た事がある方はいらっしゃいますか?
他の倉庫ではあるようですが…広島はまだ販売されてないのでしょうか?

クレープバウムいっぱいありますよー( °∀°)
最近はホントによく置いてあるなーって思いますね。

7月31日(木曜日)  広島倉庫店|今日値引きのパンパース目当てで行きました...

今日値引きのパンパース目当てで行きましたが売り切れてました。残念
代わりにメリーズパンツを買いました