最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月27日(日曜日)  中部空港倉庫店

おはようございます。
本日イルキャンティのドレッシングはありますか?
見かけた方、教えてください!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月27日(日曜日)  和泉倉庫店|9時40分。スティッチいますよ〜。 大...

9時40分。スティッチいますよ〜。
大きすぎて全体見えないのですが、残り5〜6個くらいかなぁ。

その他
台湾のコストコに行ってきました!
台湾のコストコに行ってきました!

この日のデザート兼翌朝の朝ごはんにミニレーズンチーズスコーンを買いました。

チーズ感はそんなになく(マスカルポーネロールくらい?)、
ふわふわタイプのスコーンでした。

これなら持って帰れそうだから次もまた買います!

質問
ストリングチーズがカビ臭い⁈

私の舌がおかしいのかと思い検索してこちらにたどり着きました。まるで
ロシアンルーレットのようなチーズですね。
安くて美味しいので買っていましたが、
カビ臭いと美味しいの見た目で判断できないので、困っています

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月27日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日スティッチ大量にありますよ!...

今日スティッチ大量にありますよ!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7/27(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250727_0q8a/sun27d/pc_index.html

ソーダストリーム・ロードショー
7/28(月)〜8/3(日)

本日のお買い物
7月26日(土)つくば倉庫店

7月26日(土)つくば倉庫店

わんわんランドの帰りに、つくば倉庫店寄ってきました(^^)

つくば店では色が反転したコストコバッグはまだ無くて。イルキャンティドレッシングも探したけど見つからず( ;∀;)残念。

⚫︎イシイ1.5倍ミートボール 1,298円
⚫︎バリラスパゲッティ全粒粉 1,698円
⚫︎ビオレUVアクアリッチ 1998-400=1,598円
⚫︎強力粉1kg×3 858円
⚫︎オーガニックバナナ 368円
⚫︎アポロチョコ90袋 1,998円
⚫︎インディビジュアルウルトソフト8本 1,498円
⚫︎レモンブルーベリーローフ 998円
⚫︎イタリアンティラミス 1998-200=1,798円
⚫︎オカモトグローブ 1148-250=898円
⚫︎吾妻有機納豆 380円
⚫︎ドーバーパストリーゼ 1,998円
⚫︎ローマイヤ ウィンナーソーセージ 1,198円
⚫︎クラモチ白卵20個 518円
⚫︎リッツバリューパック300枚入り 998円
⚫︎花王エマール2600ml 1,178円
⚫︎万丈ほんみりん 798円
⚫︎リーフレタス 399円
⚫︎カットしめじ 998円
⚫︎ルビーグレープフルーツ 998円
⚫︎塩サバフィレ 1,550円
⚫︎真鯛カマ 1,261円
⚫︎ベビーキャロット 598円

※レシートから。間違いはご了承くださいm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月25日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

マリさん
そうだったのですね!
心配してくださってありがとうございます。

送信した順番通りに届かないのは今までも時々あったのですが、1~2時間後には反映されてたのです。でも丸一日となると、なんでだろう?となってしまいますね。

今回、マリさんをドキドキさせてしまいましたね、申し訳ございません。
WiFi買い替えないので安心してくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月26日(土曜日)  尼崎倉庫店|カーショップタオルの在庫はありますか?...

さかたさんに喜んでもらえることを書こうとするんですが、そうするとその何倍もベリーが嬉しくなることをさかたさんが書いてくださいます。
結果的に私が得をしています。

ヤッター!全問正解\(^o^)/

今年もさかたさんの選んだスイカが全問正解、どれもこれも甘くてジューシーでありますように!
そろそろ口の痒くならないスムージーに変わってほしいベリーでしたm(_ _)m

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月25日(金曜日)  広島倉庫店|広島で塩キャラメルバウム見かけた方いらっ...

情報ありがとうございます。
金曜日に行ったのですが発見できませんでした。
ちなみにどの辺りに置いてありましたでしょうか?

7月25日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こんばんは

ありがとうございます
私も承認制は存じております
コス子さんには大変感謝しております

だいたいのことはこつこつさんが書いてくださっているのですが

丸1日反映されなかったのは私も謎です

先週の土曜日にクロテッドクリームありますよ
と、書き込みしたのが今遡って見てきたら9時14分
それがなかなか反映されず次に書き込みされた方の9時48分の方が先に反映されていましたので、私のは反映されないのかなと、思っていたら11時過ぎ頃に反映されました
ここ最近数時間後に反映が多いです
私の場合は

私も何かNGワードに引っかかっているのかなと、ドキドキしてしまいます

質問したことにお返事くださる方にはできるだけお礼を伝えたいので一昨日の書き込み何かダメだったのかなと、心配になりました

うちのWiFiが不安定なのもあり送信完了が遅いのかなと思った次第です
それは関係ないのかもしれないですけどね

字だけではうまく伝わらないですよね
申し訳ございませんでした

こつこつさんが承認制をご存知ならば良いのです〜、本当に全然良いのです。
もしご存知なくて、福ちゃんさんがご自宅のWiFiの性能を疑い、「うちもこれ(WiFi)、そろそろ買い替えようか」なんて事になってたら…と老婆心でつい書き込んでしまいました。

私、いくつも投稿しないのでそういった事があるとは知りませんでした。送信した順番通りに届かないって、確かに謎ですね。詳しい人からすれば簡単な事かもしれませんが。
ではでは失礼しました。

7月26日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

6時39分 スティッチ捕獲出来ました!(喜び)
 アトランティックサーモンが見当たりませんでした (涙)
 参考になれば嬉しいです

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月26日(土曜日)  神戸倉庫店|どなたか近畿圏倉庫で山崎、白州、響、購入...

どなたか近畿圏倉庫で山崎、白州、響、購入された方いらっしゃいますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月25日(金曜日)  広島倉庫店|広島で塩キャラメルバウム見かけた方いらっ...

今日(土曜日)もありましたよ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月24日(木曜日)  神戸倉庫店|パンオショコラ1298 香蜜バナナ1....

あ、そうそうまだハワイアンピザはありませんでした
もう出てもよくなーい?って感じですが

7月26日(土曜日)  尼崎倉庫店|カーショップタオルの在庫はありますか?...

フフレジのも後から気付いたが楽しましてくれる、さかたちゃんだからわかるから良いよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

8月にペットグッズロードショー来ますよ。
羽島はお先に来てるから、スヌピーのクールソファーベット買いに行く予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
コストコだとお買い得ですよ。他にも色々ありますよ。

マリさん、こんばんは
いつもありがとうございます

承認制は存じております。
コス子さんには大変感謝してます!

最近なんですが、いくつか投稿していて、
最後の投稿ではなくて、途中の1個だけ数時間後に反映して出てくることがありまして、
送信した時にすぐ送信完了できる時と、送信完了に時間のかかる時があるので、その送信完了に時間のかかったのがコス子さんの所に届くのも遅いのかな?それが電波が弱いのが関係してるのかな?と思った次第であります。
もしかして、NGワードに引っかかってるのかなとドキドキもしてます。

福ちゃんさんの投稿が反映されたのが丸一日くらいかかっているようなので、何かかの影響…例えば電子レンジ使ってる時に操作していたりで不安定になったとか…あまり関係ないのかしら?謎です。

もう少し簡潔に…と思ってはいるのですが、あれもこれもと書いてるうちに長くなってしまうので、コス子さんにはご迷惑おかけしてます…
もう少しお世話になります、よろしくお願いします。

今回購入品目は少ないのですが、レシートより。

カスタードクリームクロワッサン  ¥1298

スイカ1玉      ¥1898
富良野メロン1玉   ¥1798

活〆黒瀬鰤さく   100g ¥448
黒毛和牛切り落とし 100g ¥468
黒毛和牛かたまり  100g ¥598

黒毛和牛では、300円台でカルビ切り落としもありました。
牛丼などのときには、こちらの方が脂もあって、野菜たっぷりのおいしい牛丼ができそうです(*´꒳`*)

少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。

フードコートのソフトクリーム味はなんですか?

こんばんは
現在販売されているソフトクリームは何味か教えてください!

ベリーさぁあんヽ(´▽`)/❤️

ありがとう、ありがとうベリーさん!
どうしてベリーさんはいつも私が欲しい言葉をくださるんでしょう?あ、女神だからか!(納得)

私、コストコのカスタードクリーム大好きなんです(●´ω`●)
ガスタードクリームくらいちゃちゃっと自分で作ればいいのに、食べたいなぁ食べたいなぁ誰か作ってくれないかな?などと夢見ながら、クリームパンを買ったりします。大人だと、ささやかな夢ならお金で買える。大人でよかった。

ベリーさんは、いつだって正解ですよぅ!
家族のために心を砕いている人の出した答えは、大概正解です。ましてベリーさんなら、全問正解です。

だから、もしもそれが敗けなら、敗ける事が正しい!\\\\٩( 'ω' )و ////

兵庫県内はどこもかしこも酷暑ですが、どうかお疲れのでませんように。

こんばんは、ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️

く、くはああ_:(´ཀ`」 ∠):
おとなのばーむ っていれたかったんですう。分かってくださって、フォロー入れてくださってありがとうございます( ;∀;)!

しかもなんか字面がelevenpm(謎の誤魔化し)っぽい… 私の頭の中そのもののようだぁああ(大恥)!

そして、レジ と言ってるつもりが ラジオに ……… 。

ふんふんふふふん♪♪( ´θ`) ← 歌って誤魔化そうとしている

スタバのカフェインレスは美味しいですよね。
私も好きです(*´꒳`*)

スタンレー真空クエンチャー

スタンレーの真空クエンチャーは羽島倉庫店にもありますか??わかる方いたら教えて欲しいです(^人^)

こんばんは〜。

抗わないさかたさんが好き(*´艸`*)
そんなとこで強くなくていい!
大事な時には強い人だからカスタードの誘惑にはあっさり負けてていい!!
私なんか全戦全敗です。

暑い中お疲れ様でした〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

7月26日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

夕方行ったらスティッチいました❤︎

どなたかおくるみ4つ入りの101匹わんちゃんの柄あったか分かる方居ませんか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月26日(土曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

誤字発見(゚o゚;;

誤)クラムチャウダー830g2杯濃縮約8人前
正)クラムチャウダー830g2倍濃縮約8人前

すみませんm(_ _)m

フフさかたちゃん大人バームが違う商品になってるが、わかるから仲間だから良いはず(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

私はスタバのカフェインレスコーヒーの粉が欲しいから買いに行かねば(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
カフェインレスイマイチあるが、スタバのは美味しいからおすすめです。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月26日(土曜日)  川崎倉庫店|既出でしたらすみません。 フードコート...

既出でしたらすみません。
フードコートのドリンク変わってました!
コカコーラ、コカコーラゼロ、スプライト、
ミニッツメイドオレンジ、ミニッツメイドピーチ

今日はとても空いてました〜^_^

覚えているうちに、気がついたことを。

マフィン抹茶味たくさんありました。
クーポンが出てるミニクロワッサンも、今日焼き上がった分がたくさん出てきていました。

私もこのミニクロワッサンが欲しくて行ったはずなんですが、カスタードクリームクロワッサンを見て、その誘惑に抗えず、そちらを買って帰りました。ヨワイ!

お米たくさんありました。10キロの袋ばかりでした。

大人の番は、プレーンばかり。
ミルクレープにも、クロテッドクリームにも出会えませんでした(*´ω`*)