最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月9日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

はい…そうです
ダークチェリーサンデーは食べられません(^◇^;)なので、これだけ売り切れが続いていると明日は守山もないかも…と思うと昨日病院帰りに行かなかったことを確実に後悔すると思って行ってきました(o^^o)
中部も羽島も抹茶ソフトがないとなると、抹茶ソフトと胡桃ロール目当てで守山にお客さんが集中するかもと思って。明日も抹茶ソフトあるかもしれないですが、行って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)思った以上に美味しかったです♡

新商品なのかな?ホットデリのグリルドチキンレッグを買ってみました。子供が食べていましたが美味しいと言っていました。

カリフォルニアロールも美味しかったです。
サーモンポキロールと海老が入ってるのとどっちにしようか迷ったのですが。海老の方は次回にしてみようと思います。

チキンとカリフォルニアロールで今日も手抜き出来ました(^^;;
約2週間ほぼ寝たきり状態だったのでさすがに回復に時間がかかりそうです。中年おばさんが体調崩すとダメですね…

コストコで買い置きしてあるもので今回は本当に助かりました。明日も余りのチキンで手抜きしたいと思います(o^^o)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月8日(木曜日)  座間倉庫店|抹茶ソフトクリームありますか?...

そうなんですね!ぜひ食べたい!!ありがとうございます♪

5月8日(木曜日)  座間倉庫店|抹茶ソフトクリームありますか?...

そうなんですね!ぜひ食べたい!!ありがとうございます♪

商品の感想
たいめいけん カレーせんべい スパイシー味

ごめんなさい、満天星ではなく北極星でした…星違い…。
自由軒はかなりカジュアルな、食堂っぽい?イメージなので、たいめいけんはレストランって感じになります。
カレーだけでなく他にも色々なメニューがありますよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

>ミントさま こんばんは
こちらこそいつもありがとうございます♡
お役に立てて何よりです

カーネーション綺麗ですね♪
コストコのカーネーションは花つきが良いですよね~
私も久しぶりに母にカーネーションを贈りました

>たむたむさま
横から失礼します
ゴディバのアイス、以前は1,180円でしたので200円ほど安いですね~
そろそろ終売なのでしょうか?
まだ残っていると良いですね(*´ω`*)

5月9日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

モコさん♪

今日、頑張って行かれたのですね(^-^)
これだけ抹茶ソフト売り切れの倉庫が多いと
明日もあるか不安ですよね、それにモコさんはダークチェリーサンデーは苦手ですよね
抹茶ソフトを食べることができてよかったですね♪
モコさん、今日は諦めていたものが殆ど購入できたようで本当に良かったです
ゆっくり休んでくださいね(^-^)

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  158円 ↓
ハイオク   169円 ↓
軽油     133円 ↓
灯油     1,818円/18L ↓

レギュラー2円安くなりました⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
ガソリンクーポンはありませんでした

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月10日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|フードコート、ダークチェリーサンダーにな...

フードコート、ダークチェリーサンダーになっていました。
大きな紙コップにたっぷり入っていて
ダークチェリーソースは去年に比べて少なめな感じ。
味は、大好物なダークチェリーサンダーそのまんまです!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
5月10日(土曜日)  ひたちなか倉庫店|フードコート 抹茶ソフトありました。 ...

フードコート 抹茶ソフトありました。
にじのきらめき5kg 無洗米 3628円 たくさんありました。
レジ前にクリスピークリームドーナツありました。

5月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

たむたむさん こんにちは♪

GODIVAのアイスはハーゲンダッツ等置いてある冷凍庫のもひとつ左隣りの冷凍庫の下の段にいつもあるんですが、パッケージが白くて地味だし以外と小ぶりなので確かに分かりにくいと思います(≧∀≦)

+マークが付いていた気がするので、在庫があるといいのですが‥

こつこつさん、こんにちは♪

中部も羽島も今日はダークチェリーサンデーのようですね。抹茶ソフト食べられなかったら後悔する。と、思って今行ってきました(^_^;)めちゃくちゃ美味しかったです。
まだ、固形物を食べるとむせて、咳が止まらないので、ソフトクリームが食べたくてたまらなかったので幸せでした♡
一時的に販売中止で材料が入ってきたら、また販売するのか。他情報によるとこのまま終売か?ともありますので微妙なところですね。また来週以降あったら食べたいと思います♪

TBC エステティックフェイスマスク2箱買いました。
ニュービーズ ローズ&マグノリア6袋もあったので買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)残り5箱でした。

さすがに人混みすぎて体力消耗してしまったので、明日は断念します( ; ; )

久しぶりのお買い物楽しめました。
ありがとうございました♪

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

念願の抹茶ソフト ミックス
わ~い(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)と、食べていたら思いっきり空洞が続いてましたわー底から綺麗に足元見えてた

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月10日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます 9:00開店 ...

浜松はフードコート抹茶ソフトありますか?

ミントさま、はじめまして。
お買い物情報のご共有ありがとうございます!

ゴディバのアイスいつも、たべたくて探しているのに見つけれません。。。どこらへんにありますか?それと、お値段若干やすいようにおもいましたが、お値引きなどございましたでしょうか?
わかる範囲でご回答いただけますと嬉しいです。

よろしくお願いします。

ディズニーオンアイスチケット

4月28日に見た時は
ディズニー・オン・アイス
 Aichi sky expo ホールA
 7/31、8/1、8/4  SS席
 8900→6480円が、ありました

その後はチェックしてないので、
まだ残っているかはわからなくてごめんなさい

本日のお買い物
5月7日と5月9日、神戸倉庫に週2回行く暴挙

パールさん、こんにちは〜♡

ドーナツめっちゃ美味しかったよ!
神戸は噂のクリスピークリームは多分入荷してないので、どっちにしようか迷う必要なし(笑)
そしてストロベリーロールケーキも予想通りの美味しさでした。どちらもおすすめなので、どっちも買っちゃいましょう(笑)
ただあのロールケーキの容器は冷蔵庫に入り切らない&蓋が開けにくいのが毎回難儀しますね。かと言って、イチゴてんこ盛りケーキを移し替えれるサイズの容器も持ち合わせてないので、食べ切るまであの容器が冷蔵庫の1段を占拠しています。

クルトンをオヤツ代わりにばりぼり食べたら、また口内炎が出来そうです(ノ∀`)アチャー

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
5月10日(土曜日)  東近江倉庫店|海ぶどうありますか?...

6日には海ぶどうありましたよ〜
サーモン辺りでした。
旬かなぁと思っています。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月10日(土曜日)  久山倉庫店|ピップコーンシナモンシュガーツイスト59...

ピップコーンシナモンシュガーツイスト597円だったか、激安になってました!
カマンベールチーズのカプリス・デ・デュー997円、賞味期限5/13で安くなってます。
コストコ限定カナディアンウイスキー3種セットが今週までだそうです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月9日(金曜日)  札幌倉庫店|抹茶ソフトは、SOULD OUTになって...

昨日の閉店間際ですが
石狩にはありましたよ

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|何事?というくらい空いてます。...

こたさん、ありがとうございます!早速行きます。見ていただき、助かりましたっ!

モコさん、こんにちは(^-^)
わぁ♪日曜に行けるのですね!よかったですね
(*´▽`*)
TBCマスクは昨日はレジ横と野菜売り場の前にたくさんあったので、ちょっと前にクーポン出たばかりですし、売り切れることはなさそうと思います
抹茶ソフトは今日の朝イチは抹茶だったみたいです♪このまま明日も抹茶がありますように~

久々のお買い物、楽しんでくださいね♪

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月10日(土曜日)  北九州倉庫店|北九州に連休明け、やっと来られました。 ...

時間あきましたが、続きです。

イルビゾンテはミニのショルダーバッグ、札入れ、キーケースで種類は少なめ。(多分)一日めの昨日のうちに、結構売れてしまったのかも?!人気で人だかりでした。

もずく 89円/100g
海ぶどう 568円/100g
アポロチョコ -360円で1638円 本日までのクーポン
はなひめトマト 598円 よく熟れていて、小ぶり。すぐはじけるので冷蔵保存をお勧め。
プレシア ベイクドチーズケーキ(8個入り)賞味期限は5/12で定価かな?1480円
プルコギビーフ 他倉庫と同じで198円/100gになっています。
ティラミスカップ(瓶の容器入り)-382円で1498円、12日までのクーポン。
ひよざえもん、という卵は北九州では初めて見ました。578円
普通の赤玉も578円
ケージフリーの卵 598円
カーネーションの鉢植えがたくさん並んでいます。2000円ぐらいから。
ゼスプリのキウイ、ゴールドは2198円、グリーンは2298円で2.4kgの箱入り。
サンマの蒲焼きが100gあたり50円ぐらいお安くなっていました。

長文で見にくくて、ごめんなさい。

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|何事?というくらい空いてます。...

抹茶ソフト、残念ながら本日もありません。
ダークチェリーサンダーと、北海道ソフトです。

RIKOおしりふき、2998円です。
在庫も
たくさんありますよぉ〜

お米ありますか?

7日行った時は玄米しかありませんでした。お米入荷してますか?

ディズニーオンアイスチケット

昨年販売されていたディズニーオンアイスのチケット、今年も販売されていますか?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
5月10日(土曜日)  東近江倉庫店|海ぶどうありますか?...

ごめんなさい。
家族が、あったような気がすると言ってますので
どなたが見ていただけるといいですね

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

RICOのおしりふきの在庫と金額が知りたいです。最近、クーポンが出ないので店舗に行こうか迷ってます。どなたか、見かけたら教えてください!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月10日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます 9:00開店 ...

しのぶ@浜松さん

ありがとうございます
投稿みたのが10時30分 道が混んでいたので着いたのが11時近く
何とかお米 にじのきらめき買えました
残り少なかったです
ありがとうございました

ガソリンも安かったのですが激混みだったので平日の空いてる時に

何事?というくらい空いてます。