はい…そうです
ダークチェリーサンデーは食べられません(^◇^;)なので、これだけ売り切れが続いていると明日は守山もないかも…と思うと昨日病院帰りに行かなかったことを確実に後悔すると思って行ってきました(o^^o)
中部も羽島も抹茶ソフトがないとなると、抹茶ソフトと胡桃ロール目当てで守山にお客さんが集中するかもと思って。明日も抹茶ソフトあるかもしれないですが、行って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)思った以上に美味しかったです♡
新商品なのかな?ホットデリのグリルドチキンレッグを買ってみました。子供が食べていましたが美味しいと言っていました。
カリフォルニアロールも美味しかったです。
サーモンポキロールと海老が入ってるのとどっちにしようか迷ったのですが。海老の方は次回にしてみようと思います。
チキンとカリフォルニアロールで今日も手抜き出来ました(^^;;
約2週間ほぼ寝たきり状態だったのでさすがに回復に時間がかかりそうです。中年おばさんが体調崩すとダメですね…
コストコで買い置きしてあるもので今回は本当に助かりました。明日も余りのチキンで手抜きしたいと思います(o^^o)