朝イチ、ウォーターテーブルなし Tボーンステーキ本日g298円
他店舗利用ですが… 昨日行ったのに、クーポンもらえませんでした泣 今日からの配布なんですかね? もしよろしければ、どんなものがあるか教えていただけないでしょうか?
羽島倉庫にようこそ おいでくださいました。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 嬉しい〜 セバスチャンが出掛けているので、コストコ行けません。残念だ〜 羽島倉庫の在庫情報は休んでいただいて ゆっくり遠路の運転の疲れをとって楽しんでってくださーい♡
キャラメルフラン たくさんありましたよ( ^ω^ )
米粉のロールケーキや水はありますか? 明日久しぶりに行きたいので近郊の方教えて下さい〜
それでは、今日はこれにて帰りまーす。 マンゴースムージー、さっぱり甘くて美味しいですよ♡
午前中ですが、レイニアチェリーありました。 甘かったです。 グレープフルーツシラカップはありませんが別のフルーツセラピー ピンクグレープフルーツカップがありました。少なめです。 プレスンシールありました。
テレビで取り上げられた 唐辛子ツナ缶 1580円 焦がし玉ねぎチェダーチーズディップ 1348円 たっぷりありました! マジックソープのペパーミント目当てで行ったんですけど、現在、ベビーマイルドとラベンダーしか居ません。
お知らせありがとうございます。 今から行ってみます。 楽しみです。
奥さまでしたか…失礼致しました。 中部通いではないですが、ぜんちゃんさまの情報楽しく拝見させてもらってます!
15:00 まだ沢山ありますよ 肩の高さぐらい。 入り口から少し入った右手です。
2本セット、977円のところ600円引きでした!7月11日まで。 ちなみに使用期限は2023年8月とあります。なぜこんなに安いの⁇
ぜんちゃんさん羽島にいらっしゃいませ☆ 子供用の乗用レンジローバー(キャリーバッグのようなもの)を見かけたことある方いたら教えていただきたいです。
なんと!失礼しました… コソッと教えて頂きありがとうございます。笑
どなたか、レイニアチェリーまだあるか教えて下さい。またどれくらいあるか教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
午前中はどちらもありましたよ!
みちみち様 ありがとうございます!
本日の掲示板にコメントいたしましたので、 そちらをご確認下さい。
今日行きましたが既になかったですー_| ̄|○ またリベンジします。笑
お昼を過ぎて、店内・フードコート・駐車場、大分空いて来ました。 先程もコメントしましたが、 平日の割には、ややお客様多目の印象です。
TOSHIBAのドラム洗濯機があれば、教えてください。 可能で有れば、お値段がいくらかも教えてもらえるとありがたいです。
エグゼクティブ会員限定のクーポンの第1弾(6/25〜7/1)が本日からスタート! その中にマージャン…もといw ジャーマンポテトサラダ 100円OFFも。 クーポン券はレジにあります。 黒カードの方、チェックしてみて下さいね♪
かーちゃん(奥さんダヨー) と一緒だから、あまりコメントできないと思いますが、店内ぷらぷらしていますぅ〜。 ʕ ꈍᴥꈍʔ
ありがとうございます。急ぎます
いつも情報ありがとうございます♡ 本日キャラメルフランありますでしょうか?(◍•ᴗ•◍) 一昨日行ったのですが無かったので…今日行くか来週にするか悩んでますʕ´• ᴥ•̥`ʔ
ぜんちゃん 着きましぁ (☆▽☆)キラーン
|ω・`)コソ カーチャンと仰ってますが、奥さまのことですよ。
ありがとうございます!
今の混み具合がわかる方、教えてください。よろしくお願い致しますm(_ _)m
ぜんちゃんさま 私は普段岐阜羽島通いで昨日2度目の中部に伺いましたー! 倉庫内迷子になりまくり。笑 お母様と一緒に楽しんでくださいねー