ミッキーのバンドソープ今日はありましたか?
午前中はすいてましたよ(^ー^)
ないんですね、見ていただきましてありがとうございました
在庫ありますか
ウォーターテーブルありますよ。 おそらく10台以上かな?
情報ありがとうございました。
・ミッキーのノータッチ泡ハンドソープ 2240円から400円引きで1840円 入り口入って左手エリアにあり、12時の段階で数個でした。 ・アワビのオイスターソース 昨日の質問にありましたが、今日はお昼の段階では見かけませんでした。 デリカにあったセビチェが、ぶりんとしたサーモンの角切りと大ぶりのボイル海老、マンゴーが入っていて美味しそうでした。
ありがとうございます! 助かりました!
ありがとうございます! ざくろが好きすぎるのでお値段はいくらでも、買う気です…笑
今日の混雑状況はどうですか?
レイニアチェリーは、27日、横浜金沢店に入るか?
ありがとうございます。
果物は何を買われたかなあ? 私も何か果物買いたいなあ。 レイニアチェリー良いなあとなってます。 ワイン残念でしたね。 私は行ったらメルマガにある焼酎を買ってこうかなあと思ってます。
目当てのメルマガのレイニアチェリーはありませんでした。ガックリしてフードコートでお昼ごはんのトマトチキンビスクとホットドッグ買ってたら隣のレジの赤いワンピース美女はアイスラテだけ購入してた。やはり細い人は食べないのか・・・
ドッグフード、ハスキー?のパッケージのものは見かけました。カートインしている方、けっこういらっしゃいました。 ウォーターテーブルは、開店前から並んでいて即入場→カートイン、という感じ。私が帰るときは、店員さんがウォーターテーブルがあった場所に違うものを並べていました。 オキシクリーンお探しの方、朝の時点ではたくさん積んでありましたよ(^_^)
かもさん♪ 朝イチはミッキーのミューズ残念ながら無かったように思います。もし見落としていたらごめんなさいm(_ _)m
ウオーターテーブルは店員さんに確認をしましたがありませんでした。
ありがとうございました m(_ _)m
頻繁に行くことができないので、販売されるようになったのか教えてください。 先月行った時は売っていませんでした。
情報ありがとうございます〓 早速行って来ます!
フードコート、チキントマトビスク350円になってます♪ 朝一番にはウォーターテーブルあったようですね。 箱を持っている方を見かけました。 帰りにはサッポロクラシック無くなってました…きっと美味しいんですね(^-^)
今日はウォーターテーブルありませんでした
ミッキーのミューズは見あたりませんでしたよ!
ウォーターテーブルありますか?
プレスンシール、ストレッチラップ無しです
今日の朝イチの情報だとあるみたいですよ。 オムツとか薬局がある方に陳列されてるようです。 買えるといいですね♪
札幌本日レイニアありますよ!
ミッキーミューズあります どんどん売れてます 幕張しかわかりませんが ウォーターテーブル出る時は 2日連続で出てますね 今日もありました
26日札幌にレイニアチェリーありましたよ!
帰宅してInstagramなど見ると、あの後随時補充され、計30個ほど販売あったようです。 10時5分に見本を下げる姿見たとの情報もありました! 実際に見た情報ではなくすみません。 欲しい方が1人でも買えますよう、情報共有させていただきました。