945にオープンでした。 ミューズ詰め替えが入場口近辺の並び ディズニー本体のセットはレジ前に展開あります。 カートインが多く、在庫残り少なめでした。 ご希望であればお早めの方がいいかと思います!
KORUりんご〓販売してますか?
これから行こうと思ってるんですが リアルタイム混んでますか?
こんにちは! 今日のサーモンの価格、わかる方いらっしゃいますか?
14日に行った時はありましたよ^_^ 買おうか迷ったですけど、底の方確認するとカビてるのがチラホラあって断念しました。
ミューズノータッチディズニーハンドソープ 本日の11時にはありました。 入口付近の在庫は少なくなってました。 その他の場所は確認できておりません。
テイル付きの冷凍エビはありました。
11時入店。 少ないですが、ミューズノータッチディズニーハンドソープありました。
こちらを見て諦めきれず、レジ下見たらミッキーのミューズありました!(11:15頃) 帰り際にもまだありましたが、少し奥にあるので覗かないと見えないかもしれません〓 真ん中より少し入り口寄りのレジ下です。 どなたかのご参考になれば幸いです(^^)
オープンしましたでしょうか? ミューズノータッチのディズニーは販売していますでしょうか?
9時半頃から入店しました。 買った物などから抜粋です ○ビビゴのチーズハットグ 948円これが目的。 ○コットンキャンディーグレープあり ○マーコット 798円 ○エンジェルトマト798円 ○ロクサーヌ768円 ○大きいラップあり ○バラの鉢あり ○マンゴーのケーキあり ○ティラミスドルチェあり ○シーフードペスカトーレあり 朝は買い物しやすかったです。 10時前はレジ待ちありましたが、 10時くらいにはレジの方が増えて レジ待ち解消した感じです。
本日のお得情報などありましたらぜひ教えて頂きたいです^ ^
駐車場二階も屋上も混んでます。 今日は一階で献血してるので、二階でしかカートが受け取れないので注意点してください。
座間店AirPodsproの在庫はありますでしょうか。
まゆゆさん セントレアさん プレスンシールの情報ありがとうございます! 1日の数が決まってるんでしょうか? 昨日もうちょっと出してくれたら… 今日は行けないので残念です… あさってあたりなら行けるのですが、もう出ないかなー
朝8時半に開店し、入り口に置いてましたが飛ぶ様に皆さんカートに入れてましたので、もう完売してるかもしれません。 その後、補填されてると良いのですが。
今日の混雑状況教えてください
ありがとうございます! 最近、出てないですよね。昨年買いにいけなかったので、今年は…と思ってるんですが、なかなか出会えません。
割引期間はいつまでかお分かりになる方いらっしゃったらお願いします!
そうなのですね! 1ヶ月以上前に行ったっきり行ってなかったので。
ウォーターテーブルありませんでした。
マジですかぁ( ̄□ ̄;)!! 2つ買ってしまった(。>д<) そりさんよく気づけましたね、お見事です(^-^)ゝ゛ どうもありがとうございました♪
本日、しゃぶしゃぶ用の豚ロースありますか? 情報よろしくお願いします!
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210516_nopl/sun16d/pc_index.html バブがクーポンかと思ったら 違うのか~残念( 。゚Д゚。) クールもでてるから期待したのに~
ディズニーミューズは、9:30ごろにはもうありませんでした。 でも、ゲットできました♪───O(≧∇≦)O────♪ レジ下に回収されたお品物がいくつかあります。1家族1個までなどの制限があるものは、たまにあることを思い出し、聞いてみました。 10:45頃、帰り際にレジ下を確認したら2つは見つけました。 せっかく来たのに、買えないよりかはいいかなと。どなたかの参考になれば幸いです。
他の店舗も同じ売り場だといいんですが… 私が購入した倉庫では、牧家のラッシーのお隣に並んでましたよ〜。 買えるといいですねヽ(*´∀`)
それ、私も思いました!うすしお安いの?って。 手を伸ばそうとしたんです!そしたら、隣の商品と入れ替わってて、となりにうすしお味518円と表示されていました。
10時のときにはミッキーは在庫なし、プレスシートはありましたよ! 買いたかったカヌレもあって、銀ダラもあったので満足です。 ガソリンのクーポンはオキシクリーンマルチパーパスクリナー440円offです。
ミッキーのミューズ今日入荷しています。 プルコギベイク復活しています。
先程ミッキーのミューズ入荷しました