ブルボンプチアソートはもう出ていない商品ですか? 全然出会えません。
ブルボンプチアソートはもう出てない商品ですか? 全然出会えません。
卵297 賞味期限9月21日
あ、業務スーパー忘れてました! ありがとうございます。のぞきに行ってみます。 コストコで3000円切ってたのがはるか昔に感じます、、、
おはようございます♪ 「メモ見てるのに買い忘れたり‥・」 分かります〜^^;後でカートに入れようとおもってそのまま精算終わらせちゃったり^^; ベリータルトは先日、安くなってる?と思いベリー好き家族のために買いました。まだ気がついてないのか、箱が開いてないので食べてないですー食べるの楽しみです♪ 今回の買い物で特に欲しかったのが、プライムのミスジ肉です。前に食べて、柔らかくて好評だったので(^o^) 焼肉用が少なく、出てくるまで待ちましたが、購入できたので三連休に食べるのが楽しみです♡ そういえば、メルマガにあったバナナはオーガニックって書いてありましたよね?入間は昨日はオーガニック無かったです‥・今日から出るのかな? ココアさんお買い物楽しんでくださいね(^_^)/~
ありがとうございました!!
図々しく色々聞いてしまい申し訳ありません。 教えていただきありがとうございます。
お値打ちですね〜 最近、いろんなものが高騰してるから 有難いですよね! ベアパウ・ブーツ・ロードショー 9/21(土)〜9/29(日) が始まりますね
チス子さん ブルーベリーさん ハリボーは私が見た時は1パレット山積みでしたし、の。さん情報でもまだたくさんあるようですので(ありがとうございます♪)明日も大丈夫そうですね チス子さん、ミネトンカはですね… 周りの靴がファーやモコモコ系の靴だったのと、例年ファーな感じなので今回のミネトンカもファーだと思い込んでしまって、きちんと確認してないのですよ(´`:) お役にたてなくて申し訳ないです…
豪州産 穀物肥育チルド 牛ヒレ先切り落とし という初めて見た商品があったのですが、普段から並んでいる商品なのでしょうか? 100g当たり399円で275g入りでした。オージービーフをあまり見たことがなかったので珍しいなーと見てたのですが。1パックだけありました。
こんばんは〜情報ありがとう♡ GODIVAのアイス食べたいけど、お値段がかわいくないよね…1個ちょうだい♪ ポテトデラックス、スーパーのは足りないけど コストコのは1袋食べたら満腹になる笑
ぜんちゃんさんが書かれている文章には、値札シールはすでに値引き価格になっているとなってましたよ。
和泉からおじゃましますぅ ↑16時44分に、ぜんちゃんさんがプルコギのこと買いて下さってますよ〜 値札シールはすでに値引き価格になってるとのことです(^^)
こつこつさん ありがとうございます!! たまたまオンライン見て気がついたので助かりました! 明日行ってきます^_^
パンパ-ス パンツシリーズ Mサイズハイハイ、タッチ のいつもの箱入り3118円です。 Lサイズも3118円。 MサイズとLサイズのみが19日明日までの値引きです。
ハリボー ミニゴ-ルドベアドラムパック1000グラム 798円でした。まだまだ沢山ありました。
いつも情報ありがとうございます。 なんと! ハリボー今日から値下げしてお目見えとは!! ショックー
倉庫で確認してないので、在庫があるかはわからないのですが… 15日のメルマガで ニールメッドの鼻洗浄セット サイナスリンス ボトル3本+リフィル250包 3298円-660円→2638円 9/22まで、こちらがあります。 オンラインより少しお安いですね
今日は掲示板をチェックするのが遅く、ハリボーの情報を見逃していました。 明日まで残っていますように・・・ ミネトンカの靴は、中がファーの物でしょうか? 普通のローファーの物でしょうか? 教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
プルコギ、値引き済みとの投稿確認しました>.< もやもやしていたのですっきりしました。ありがとうございます。
教えてください。 今日、プルコギが500円引きになるとスタッフの方が言っていたので購入したのですが、あとでレシートを確認すると値引きされていませんてした。 はじめから500円引きの価格だったのでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたら教えてください(+_+)
もりーさん、購入できてよかったですね♪ どうだったかなとドキドキしてました~ (≧∀≦) キレイで美味しそうなお肉ですよね♪ プライムミスジをご堪能くださいませ ご報告をありがとうございました(^-^)
お肉選び方聞くついでに聞いたところ、ミスジプライムはステーキ用は出さないけど、焼肉用だけはちょっとだけ出すらしいです。 他にも気になってる方はお早めにどうぞ。
鼻洗浄のサイナスリンスの洗浄液、オンラインで割引されてるのですが、どなたか店頭価格ご存知の方いませんか。
チラホラといろんな倉庫でオムツの割引があるようですが野々市倉庫ではいかがでしょうか? ご存じの方いらっしゃいますか? 教えていただけるとありがたいです。
残り6パックで無事買えました! ありがとうございます! クーポンで安くなってる時に出てくれてよかったですー。
夕方の買い物ですが、パールライス 無洗米10kg 5180円 再登場した米売り場に並んでました。 お値段6000円台になると、ふさこがね、ななつぼしなど数種類ありました。 果物で、黄色い洋梨5〜6個大きめのが入って980円? プルーン1080円 グリーンシードレス アメリカ産1598円 ←コレが皮が薄くてパリパリで美味しかったです りんごが赤いのと青リンゴと、3種類ほどありました バナナあり368円 他にもキウイやオレンジなど種類豊富でした ヨーグルトは湯田はなし オイコス 無糖、ストロベリー、レモン ダノンビオ いろいろな果物バージョン チチヤス 玉子20個468円 ショートパスタ、スパゲティ それぞれ値引きあり 店内の配置がだいぶ変わっているのと、家電コーナーから新商品が増えているので、お探し物がある時は、いつもと違う場所に動いているかもしれません。 あんまり覚えていませんが、気になったところだけ。
それでは、帰りまーす。
国産米が3種類、復活していました。ただし10キロのみで、5000円台〜6000円台。一家族、3袋までになっています。 レギュラーガソリンがちょっぴり値下がりで、157円/1Lでした。
●りんごが出ました ・津軽りんご(サンつがる)2.8kg 1398円 ・きおうりんご 2.8kg 1298円 ●洋梨 マルゲットマリーラ種 て新しい品種だよ 2kg 998円 5玉入り 山形産