値札が499円なので、今日1日はこの価格と思います。たくさん並んでますよー!
ミラさま コメントありがとうございます〓
お尻ふきは2種類ありました。値引きはされていません。どちらかか、それとも2種類とも?お人世帯1点の制限がありました。 未来のことはわかりませんが、制限がかかってるということは、しばらくは値引きはされないと思います。値引きされる時は、メルマガに載るのではないでしょうか?
私もお見かけしました~。赤い縁の眼鏡ですぐに分かりました~ 可愛い方でした。 オキシクリーンは無くて残念だったけどコスコさん見れたから良かったです(笑)
インスタントコーヒーを見たことがある方いらっしゃいますか? 瓶に入ったようなものや詰め替えでも良いのですが、コストコには置いてないでしょうか… 水や牛乳で溶けるタイプのものを探しています。 コーヒー豆やひかれたものは見つけられたのですが、インスタントコーヒーは見つけられませんでした。 初めてだったので見落としたかも知れず、検索しても出てこないため、通の皆様にぜひお伺いしたいです。 よろしくお願いします。
スクエアのタイプしか見当たりません。
今日は見てません。待っている方も多いので、早く入荷して欲しいですね。
236センチのは1つ。 134センチのは5〜6個出ています。
カークランドのキッチンペーパーはまだバラ売りですか? バウンティなら一袋買えますか? ニトリル手袋は売ってますか? いろいろ質問してすみません。
ソラ様 週1ペースでコストコに行ってますが、見かけません。 カインズやホーマック、ジョイフルak 、イオンの薬局などで見かけました。 買えるといいですね!
8/17 10時過ぎに行きました。 フィニッシュのパウダーとタブレットのみ だったと思います。 以前パウダーが売切れの時もありましたので、 今後ジェルも入荷されるといいですね。
冷凍の殻付き牡蠣、もしあったら教えてください。
マミーポコパンツBIGサイズ114枚 2,358円 ならありますよ(^^)
ぜんちゃんさんの情報の ロティサリーチキン200円オフは、数量限定でしょうか? それとも本日通しての価格でしょうか? お忙しい中、もし店員さんに確認出来る方がいらしたら、 是非教えて頂きたいです。
10時過ぎにコスコさんをお見かけしました。 テレビの取材なのでしょうか? 夏休みなので、お嬢さまたちは、お留守番しているのかな。 なーんて思いながら本物のコスコさんに遭遇できてラッキーでした。
本日行きましたがストロベリーだけでしたよ。
あります 1438円です アイロン台の通路です
そうなんですね(╹◡╹) 去年見かけたのは、お盆過ぎてから出かけたのでそれで見つけたのかもしれませんね〜! 一度リクエストしてみますね。 願いが叶うといいなぁ〜(´∀`=)
オキシは最近全く見かけません(ToT) 青い箱があると、ドキッとしますが、たいていハウスホールドワイプスです・・。
マスクの販売中の種類分かる方教えて頂きたいです。 牛タンも販売はありましたでしょうか? 情報分かる方よろしくお願いします。
本日ハワイアンピザ目当てで行きましたが、終わっていて、チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類でした。残念です!
本日行かれた方いましたら教えてください。
ありがとうございます♪ 夕方に行ってきまーす
本日くまのぬいぐるみありますか?
センサー付きゴミ箱47L 見かけた方いらっしゃいましたら教えてください
見落としあったらすみません。 フードコートのハワイアンピザは まだありますか?
9:35着オープンしていました。平日の混み様です。 ハロウィーンやダウンジャケットなどコストコの季節は早いです。 ●冷凍いか姿2kg 1980-300 初めての購入8杯入っていました。アメリカ産 ●冷凍殻付きあさり2kg 1880円 北海道産 ●ぶりかマg/138円 ●卵20個 268円 ●湯通し刻みめかぶ g/129円 ●マルコメ糀甘酒1L×6 2280円 ミチョを混ぜての試食有りました。ヨーグルトと混ぜても良いそうです。 ●明治バター有塩、無塩少しずつ有りました。 ●オイコス ストロベリーのみ ●モンブランバーケーキ、ピーチのケーキ、有りました。 ●ジップロックスライダー 1968円 ●ライオンコーヒー有りました。
オイコス入荷はありますでしょうか
久山店のコメントが最近ないので、大した情報はないですが、参考になれば。 夏休み明けの月曜日だったので、午前中は空いてました。何故か電化製品コーナーが混み合っていました(汗)お得商品があったのでしょうか。 オイコスはイチゴ味が沢山ありました。 サロベツ牛乳2本セットは賞味期限23日まででした。 コールドブリューコーヒー(缶)☓12本が700円引きぐらいでした。試飲もありました。 黄桃のシロップ漬け(瓶)がありました。グレープフルーツはわかりませんでした。 他店舗であんぱんの話題があったのですが、いつもパンコーナーを横目通るけどみかけたことがありません。九州では取り扱いしてないのかな?あんこ好きなのでお目にかかりたいものです(笑)
また…ふられたのかな? オキシはどこですか〜(T_T)