13時半頃行ってきました。 店内はコロナ前平日のこの時間よりも空いてたような。デリ前もカート引き返したりできるレベルでした。 グレープフルーツシラップ漬け、飛ぶように売れてました。3つカートインしてるご家族も。 以前ハズレなのか苦かったのでスルーしてましたが、季節柄かよく話題にあがるので再購入。果肉おいしいし、シロップはおいしい炭酸水で割ったら子供が喜びました(◍´ಲ`◍)すぐなくなりそう〜 兎に角暑さがたまりません。皆様ご自愛ください。
現在二階の駐車場で入場待機列出来てます。 屋上駐車場も満車ですね。
3時時点では満車で駐車場待ちありです。 店内大混雑だと思います
親が入会したく、ネットで手続きしました。 入会カウンターに行かないといけないと思うのですが、入会カウンターもオープンと同時に開くものでしょうか? 先に開いているなら早めに手続きに行きたいです。 分かる方いらっしゃいましたらお願いします。
ぜんちゃんさんの書込み見てアメリカンチェリーの 買い忘れに気づきました!(笑) 本日は8時~の時間に行きました。 9時半頃には駐車場9割でした。 レシート一部抜粋 ・理想のトマト200ml×24 1,588円-200円引き ・マルハ鯖缶 200g×4 848円 ・きれいきれい4L 1,658円 ・オーガニックアサイー 1.89L 1,248円 ・ドルチェグスト スタバ 60P 各3,980円 ラテマキュアート 沢山 オリジナル 残りわずか ・花王エマール1.4L 黄色 498円 ・太白ごま油1650g 1,858円 ・タイガー水筒500ml 白、黒、ゴールド 1,880円 ・PLUSパスティA4×8冊 1,198円-120円引き 見かけたもの ・グレープ 赤と緑 ・ミューズ消毒ジェル 2P ほか、どんぐりガムのプラスチック製ケースの中に かばんに付けれるミニボトルが多数入った 消毒ジェル(?)がありました。(例えが昭和?!) 読みにくさありましたらすみません。
バター有塩無塩ともなかったと思います。 チューブのはありました
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) そうなんです!! バーベキュー用の海鮮と初めて塊の牛タンを買っちゃいましたぁ(^-^)v タープテントも迷いに迷って、買っちゃいましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もうちょっとしたら値引きするかなぁ?!と思いながら今必要って事で購入しましたぁ♪
以前購入し、待ちわびている 骨付きカルビの味付けしてある 薄切りのものを探しています 他の倉庫では取扱あるようなのですが 神奈川県内の倉庫で見かけることができず… 見かけた方いらっしゃったら教えてください
最後に出会えたのが半年以上前、、 情報お願いします。
昨日インしたんですが夕方16時半頃、グレープフルーツのシロップ漬けが入荷しました!久しぶりにかえて感動!!! フードコートのハワイアンピザも激うまでした〓
アイリスオーヤマ サーキュレーターありますか?
ディズニートドラーのプリンセスの人形はおいてありますか?
私もこれから行くので気になるところです。隣のカインズは混雑マップでは真っ赤なので、お子様の気晴らしにとアミューズメントパーク的な利用がありそうですが、明日、明後日の土日よりは空いている事を願っています。
混雑状況どうでしょうか??
いつものお盆に比べたら空いてると店員さんが言ってました。 今日イルビゾンテのイベントしてました。今日から3日間で数量限定って❗️値段も半額で…ついつい長財布買いました。可愛いバッグもありましたよ。バッグもすごく悩みました。やはり買えばよかったかな❓
駐車場を見ただけですが、9割がた埋まっています。遠くには止められそうです。
どの位混雑してるか知りたいたです。よろしくお願いします
4年生でも入れる家庭用大型プールありますか
ココア☆サマ あらまっ!ビックリでしたね~ まさかの青色だったとは(‘0’) ひろにぃ☆サマ こちらこそ。 色々な情報を載せていただき 有難うございました❗ お引っ越しされてしまうのね( 。゚Д゚。) また、こちらの方に来ることがあれば 是非❗❗ お体に気をつけて下さいね♪
今日はバターありましたか?
ありがとうございました〓 だいぶん落ち着いてきたのですね! 明日か明後日いってみます!
今、こんでますか? 密ですか?
本日ありますでしょうか? アウトドア で使う折り畳みのイスで、割引になっているものです! 情報いただけると助かります(>人<;)
ありがとうございます〓 助かりました!
そうなんですね! ありがとうございます(^^)
ガゼボの在庫&価格を教えて下さい。 コストコオンラインでガゼボが入荷しましたが店舗はありますか? マーサラ 10ft X 14ft サンシェルター
ありました
ひろしまっこさん 昨日ですが、ドラッグコーナーを通った時に見掛けましたよ。 30枚入や50枚入など、3種類ぐらい見えました。 1300円台〜1700円弱など、枚数によって価格はそれぞれです。 最近は、いつも店頭にある印象ですよ〜
私も朝イチで少しだけインしました。 8時オープンですが、8時より前には開いていた感じでした。 駐車場も店内もいつもよりかなり空いていました。 みーごさんが色々あげてくださっているので追加します。 ・ZipLoc 各種あり ・マスクはアイリスなし ・ミューズのアルコールジェルあり ・フードコートのピザはハワイアンピザ ・キッチンペーパーはバラ売りのまま (右隣に洗って繰り返し使える!みたいなキッチンペーパーも売ってました。人がいたのでよく見てません。) ・冷凍ブロッコリーなし GODIVAのチョコレートはミルクダークヘーゼルナッツピスタチオの4種入って1000円弱ぐらいでした。 気になって買いたかったのですが、今日はファスティングの日で我慢( ;∀;)笑 こんな日にコストコには来るもんじゃないですね。笑 フードコートからピザの美味しそうな誘惑の香りに負けずに逃げるように帰りました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
今は空いてました レジも待ちがありませんでした。 1時間前はすごく混んでたと店員さんがいってました。 タイミングですね