白えびせんべいやっぱり美味しんだね。 今日はフードコートにてハワイアンピザが終わる前にと買って後はピーチサンデー買いました( *´艸`) 後は旦那がプーマのティシャツが安く買えて(^_^)vしてました( *´艸)
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ |_-))))私は何も情報あげれなかったよ。 うみさん 今日のガソリンスタンド凄かったね。
Yodoさん お役に立ててよかったです(^-^) 本当に、駐車場まで入るのに時間かかった割には店内は混んでなかったですね~(^_^;) 今日はマジックソープのペパーミントが「やみつきになる、お風呂上がりにエアコンいらず!しばらくスースーしてる」と好評で気になっていたのでクーポン購入しました、かなり楽しみです♪ ココアさん 白えびせんべいはとても美味しいみたいですね、再入荷したら私も購入したいです♪
夕方前はまだいくつかありましたよー。
今日の14時頃に見た時は、コントレックス以外のお水は全て無かったです 朝イチに一気に売れてしまったと聞いてます 明日たくさん入荷するといいですね
数点欲しいものが割引になってたので行ってきました! まぁ混んでること。。 地震のせいで飲料水が売れてました。 買った物: カークランドの500の水は品切 NU-PURE WATER600 30本入り1180 富士山の強炭酸500 899円 無洗米コシヒカリブレンド10kg 4480円(1点の点数制限) 富士山四季の水 2L6本 388円 カークランド ペーパータオル 2698円 バスティッシュ 2378円 カラカラオレンジ998円(1個が大きかった!) クリネックスティッシュ10箱 758円 PURE WATERは補充されるけどお客が取っててって感じでした。なくても何分か待てば補充されてました。 夜、地震があったので当分水は買う人が多そうです。明日あたり点数制限入るんじゃないかな? 海老名のクリエイトとかは水やお茶は点数制限かかってました!
KIRKLANDの天然ミネラルウォーターの在庫がどのくらいあるか分かる方がいましたら情報いただきたいです よろしくお願いします
1本だけとかできるんですか?初めて聞きました。むしろ、その方がありがたいですよね。アボカドとかトマトとかの生鮮食品は傷んでいる物だけ返金してもらえればいいです。なんかカビ生えてたり、傷んでたりするのを返品して全額返金してもらうのはいつも気が引けます。かと言って残りを持って行く事もできないし。 以前の書き込みで、返品するために冷凍保存して持って行ったとの苦労を書いている人がいましたね。うちは無理です。 コストコの規約で決まっているのだから、いちいち嫌味言わないで欲しいと思う事もあります。 店員さんによって対応はさまざまですね。 チャットで聞いているのだから、ログ見たら確認できそうなのに、嫌な店員さんに当たってしまいましたね。 コストコからアンケートが来たら書かれたらいいと思います。
10日からの三連休の開店時間分かる方いらっしゃいますか?
・ムーミンスープマグ(4カップ)出てました グリーンというか濃い目の黄緑色、オレンジに近い濃い目の黄色、濃い目の水色、白のセットで絵柄はスナフキン、ミー、ムーミン、ニョロニョロです 可愛いです♡ これだけ思い出したので(笑)
今日は 千年屋スティックワッフル 978-180 さくらどり胸肉 1598→1398 リンコサン黒酢900ml 858-180 井村屋ゆであずき(200g×10だったかな)1277- でした あと、ガーリックチャパタ、千円切ってお安くなったんですね バイカラークロワッサン(タンジェリン)、スイカ、メロン、ほかたくさん試食あり おー地震ありましたね!!! 玄関まで逃げましたがー 南海トラフ関連でしょうか? あ、テレビテロップによると関東南部かな? 震源は神奈川県西部だそうです あーびくり、失礼しました
すみません。 今日ってサンドイッチコンボありましたか?
美酢 (ミチョ) アソートセット 900ml x 3本 ザクロ/グレープフルーツ/パイン 1478円 美酢 (ミチョ) アセロラ900ml x 2本 1100円 合わせて2578円で買えます
今日、桃 ありましたよ
18時30分時点、駐車場入口辺りからコストコガソリン給油最後尾の看板持ったスタッフ、30分経ちましたがまだ店舗壁沿いで停まっています。待ってる間にガソリンランプ点いてヒヤヒヤしてます笑
山梨県産の桃が山積みでしたよ♫9玉入りでした。
地震後、買いだめで土日より混雑してますか?アガベシロップ在庫、月曜までありそうか教えていただきたいです。
アガペシロップ2本セット入荷してます。 炊飯器、象印とタイガーそれぞれ1パレットあります。両方並んでいるのは珍しいです
桃があったかわかる方いたら教えてくださいm(._.)m
周辺道路ひどい混雑です、ガソリンスタンド長蛇の列 店内は混んでおらず、フードコートも空いてます。 コツコツさんいつもありがとうございます、おかげでサクッとお盆前最後の買い出しできました\(^o^)/
スケソウダラのすり身スティック(カニカマ)がメルマガでは8日までのクーポンだったのがまだ安かったです。多分11日までだったと、、、欲しかったけど過ぎちゃったなーと今日行ってみたら安かったのでゲットしました。ご参考まで
行ってきました。フレーバーは通常のものと、季節限定のハッカ&アロエレモンの2種でした。どなたかの参考になれば。
ルークさん、ありがとうございます! 昨日行けなかったんですけど、今日行ってみます!
ありがとうございます! 昨日行けなかったんですけど、今日行ってみます!
金曜平日なのにガソリンスタンドがとんでもない大渋滞。 入店時、飲料水売り切れの告知有り。 週末お出かけの方はご注意を。
1時間経過し、中の駐車場は空きがあり、店舗内もさほど混んではいないのですが、GSの列は更に延びています。
先週行ったときすごく安かったけど残ってますか?
それでは 帰りますぅ〜
やっぱりそうですか、、 見ていただきありがとうございました!