トピック
カスタードシュークリームはありましたでしょうか?
チョココロネ羽島はまだありますよ。 聞いたらまだ終盤じゃないからあると言われました。
>ka-koさま 今日の情報でなくて申し訳ないのですが、一昨日ボシュロムレニューは3,268円でした >momoさま 極上空間マスクはいつまで割り引きか記載がありませんでした オンラインが1月12日までクーポンなので同じくらいかなぁとも思いますが何ともわかりません(;´∀`) クーポン中に購入できると良いですね♪
教えて下さい 先週常滑店で、ベーカリーコーナーで売られてるチョココロネが終盤と言われました(T_T) 岐阜羽島店は、販売してますか? いつまで販売してるか分かる方教えて下さい。 よろしくお願いします(>人<;)
こちらこそ今年もよろしくお願いしますぅ♡ やっと耳かきゲットです♪ かっこいいとか褒めてもらえて嬉しい…∑(゚Д゚)笑 でもでも…ご存知やと思いますけど、私、買ったら安心するタイプなんで使うかどうか…(いや、使えー!毎回チェックしてやっと買ったのに、使えー!) 最近スープジャーの値下げ情報とか、昨日も友の会の話も出てたから、ビクッとしてたんですけど… はい、私、2個も買ったのにまだ使ってません ソフトクリーム入れて持ち帰るのとか、おでん入れたりとかめっちゃ憧れてるのに(≧∀≦) てことで今年の抱負は、スープジャー使う!です ロピアにお気に入りのパンがあるから昨日も買いそうになったけど、マスカルポーネロール買ったの思い出してセーフでした 3Dアイス、マンゴー食べたいけどブームが去って安くならんかな〜と期待してます笑
今日のファミリー寿司のネタはどんな感じでしょうか?いつもと変わりないかわかる方いらっしゃったら教えて下さい。
正確な商品名ではないですが林檎のベーコンの切り落としが賞味期限13日で966円になっていました
いつもありがとうございます。 極上空間マスク、今割引ですが、いつまでか分かる方みえますか?
となりの和泉さん、明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いいたします。 新年早々、カメラ付き耳かきを購入されたんですね!!なんかかっこいいです(笑) パールもオソロにしたいところやけどお正月に予定外の散財したので我慢しときます(ゝω・)テヘ ららぽにロピアが出来たから、コストコでしくじっても(言い方笑)ロピアでなんとかなる!!から助かりますよね(その反対もある) あと3Dアイス?何それ?って調べたら凄いアイスがあるのね~♪ とにかくお寿司購入出来てよかったです♡ また今年も楽しいレポをお待ちしてますね~(*´ω`*)
カスタードシュークリームはありますか?
車のタイヤ、布チェーンを探しています スパルコ スノーソックス シールドの3Lサイズの在庫ありますでしょうか?
容量と値段教えて頂けたら嬉しいです。
Switch2が大量に並んでます。
みなさん、色々ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
こんにちは 昨日は教えていただいてありがとうございます。 残念ながらコストコに寄ることができませんでしたがコメント嬉しかったです(^^)
ボシュロムレニューいくらか知りたいです
Lisa様 早速のご返信、ありがとうございます♪
1月10日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【デリカ】 目新しいものはなかったと思います。 ★サーモンクリームペンネ ★ボロネーゼペンネ ★チリコンカン ★ロールキャベツ ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ ★冷たいロティさん ★熱いロティさん ★ローストチキンレッグ ★シーフードパエリア ★広東風チャーシュー ★ハイローラー ★メキシカンサラダラップ ★ポテトサラダ ★コブサラダ ★シーザーサラダ ★台湾混ぜそば ★オレンジチキン ★ミートボール あと2種類くらい何かがありました。 【魚】 ★塩サバ 278円/100gになっててビックリ!! 【その他】 ★MilkaチョコMOOビスケット 1458→1296円 去年末のコス締めで見付けて気になっていた、牛型のチョコクッキー。Milkaにはちょっとした思い出があって好きなんです。アルフォートみたいな感じなのかなぁ…と勝手に想像してます。 ★タイカレーペースト 遂に!遂に完売!! 最終は297円だった模様です。 ★象印スープジャー クーポン出てます! 友の会ご入会を検討中の方はこの機会に是非!! うちの息子はおでんを弁当に持っていきました。ちゃんと熱々だったそうです。牛すじを入れ忘れたので苦情が来ました。 【フードコート】 ★チョコソフト ★イチゴスムージー 以上でーす。
【野菜と果物】 ゆんゆんさんが既に詳しくレポしてくださってます。 私もうきうきしちゃって、レンコン、ゴボウ、ピーマン、しめじ、白菜、大根、ベビーリーフ… せっせと野菜をカートに入れてたら、その隙に苺のミルフィーユが売り切れてしまっていたという、巧妙な限定価格トラップでした(ノ∀`)アチャー ★香蜜バナナ 248円 少し緑色なのから黒点出始めたのまで、たくさんありました。私はちょっとだけ緑色の残るのを購入。 ★Calbeeじゃがいも3kg 8xx円 ぽろしり ★普通のじゃがいも3kg 798円 さやか 【肉】 ケーキの冷蔵ケースの向かいの、いつもアメリカ牛の試食してるところで、今日はラム肩切り落としの試食を出していました。 どうりで野菜売り場まで香ばしい匂いがしてたわ! 塩コショウで炒めたものを試食でした。(゚д゚)ウマー ★ラム肩切り落とし268円/100g (゚д゚)ウマーいけど(゚д゚)タカーくなってる… 来年、未(ひつじ)年には安くしてくれるかな? 昨日おでんで牛すじ使って、あー、この前買えた牛すじもあと何回かおでんしたら使い切るなぁ…なんて思っていたんですが、それを牛すじの神様が小耳に挟んでくださったんでしょうか。ふと見たら牛すじがゴロンゴロンと牛もも角切りの上に無造作に積まれていました。神様からの誕生日プレゼントは牛すじ♡ ★牛すじ 118円/100g ラベルをよく見たら、「豪州・アメリカ」と産地にオーストラリアが追加されてました。牛もも角切りはオーストラリア産ですもんね。 79円→118円の値上がりはえげつないな…と思ったけど、一般スーパーでは198円くらいするからまだまだコストコの牛すじは安いです。
今年最初のコストコです。 学校も始まってるのでかなり空いてました。 【ベーカリー】 ★タキシードケーキ ★米粉のスイスロール(プレーンとチョコ) ★アールグレイカップケーキ ★カスタードクリームミニクロワッサン ★苺のミルフィーユ ←すぐに売り切れ ☆イタリアンティラミス 材料切れで製造出来ず ★ラウンドケーキ ★トリプルチーズタルト ★ショートブレッド ★デニッシュチョココルネ ★キャラメルベニエ ←少量紙箱いり ★パルメザンクリスプ ★チョコチャンククッキー ★バラエティクッキー ★ダークチョコチップクッキー ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ココアクッキークランブル ★ベーコンバトン ★明太バゲット ★ラージライブラウンローフ 他にも何かあった ★マスカルポーネロール 他でも書きましたが、今日は誕生日ケーキを買いに来たんです。本当はクリスマス頃に出ていたホリデーケーキがまだあったらそれがベストだったんですけど、ミルフィーユやティラミスでもまあいいかなーと思っていたのに、まさかそのどちらも無いなんて… トリプルチーズタルトは、クリスマスにチーズケーキ焼いたし、誕生日でもないチーズ星人が我が物顔で占拠しそうなので(共テ前でカリカリしてます笑)今回はパス。前々から気になっていたラウンドケーキを買うことにしました。 虹のデザインとこの赤いバラのがありました。 箱の中の空間が多くて嵩張りますが、中身は固定されてて持ち運びも思ったよりも安定してました。 カートに載せている時に見知らぬマダムに 「あら、こんな可愛いケーキがあるの!?」 と驚かれました。こんな大きなサイズのケーキはやはり目を引きますね。
あーっ、カメラ付き耳かき買うの、忘れてました! おそろチャンス逃してしまいました(;´д`)トホホ…
キャー!日にちもバレてます!? ありがとうございます(*´艸`*) 私も前のクォーターシートケーキからずっと買ってみたいと思いつつ買いそびれてて、今回初めて買ったので明日食べるの楽しみです♪ またご報告しますね。 とりあえず、冷蔵庫の中身を食べたり容器入れ替えたりしてスペース作って、高さギリギリ押し込めたことをお知らせいたします。 トマトさんにもご参考になれば幸いです。
パンだけにね(≧∀≦) 隣になってますやんか〜と、一応ツッコミ入れときますね笑 今年もよろしくお願いします♡