トピック
yamayuuさん、おはようございます♪ コアユースお昼前には売り切れてたんですね! せっかく行かれたのに残念でしたね(>_<) 人気商品のクーポンは朝イチに行けない方達のために、一世帯2ケースまで(1回限り)とかの個数制限してくれたらいいのにな~と個人的には思ってます。(もう少し購入出来る人が増えるから) カスタマーセンター?とかに意見として言ってみるのも良いかもしれないですね。
パールさん、おはようございます♪ いつもありがとうございます(^^) そう、カルビーポテチは守山では珍しくお安くなってたのですよ~ あちこちに山積みになって置いてあったので、早く捌きたかったのかしら(^_^;) 次男くんの靴、オシャレですね♪ 前回は年明けのクーポンでお揃いにしたのかな?実はけっこう気になっていたのですよ~ ( ´艸`)
やっぱり寒くなりましたよね! 寒さに慣れてないからか、寝る時最近は毛布1枚なんですが、上に布団をかけようか迷いました。 (実際は寒いなーと思いながら寝落ちしてた、のび太体質) ベリーさんもご家族ともどもお身体大事にされてください♥
あら、嬉しい動揺 羊値下がり、ありがたや〜 羊大好き❤
また途中で寝落ちしてしまいました。 ★大きなスティッチ あり ★大きな白黒ミッキーマウス あり ★LEGOアドベントカレンダーはアナ雪以外あり ★ゴジラのソフビ? ★プリキュアのぬいぐるみ 娘が若干欲しがる 辛そうな麺の黒しれ ★鬼なんとかシビなんとかってラーメン ★ビビン麺 ありましたー フードコートは多分先週と同じです。以上でーす
昨日、お昼前にINしたのですが、コアユース売り切れてました。泣 今日(22日)と明日(23日)は入荷予定ですが、朝一でのINがいいですよと。店員さんが言ってました。 購入うらやましいー。
Switch2のポケモンソフト販売してるか、教えて下さい。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。 他倉庫では昨日もコアユース売り切れてたようですが、東近江はどうでしたか、分かる方いらっしゃいますか? 今日買いに行きたいのですが…
10月22日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ユースキンのセットは売っていますか?見かけた方いたら教えて下さい。
【デリカ】 ★チリコンカン 11x円/100g 少し値下げしていて1パック1000円くらいでした。これ買って帰ってタコライス風にしてもいいかな…と思ったんですけど、試食してみたら娘には少し辛すぎたので断念です。 ★マッシュルームミートボール? ★チキンケサディーヤ ★オレンジチキン ★なんとかチキンペンネ ★台湾まぜそば ★シーフードペスカトーレペンネ ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープキット ★ハニースパイシーシュリンプ ★何かもう1個あった… ★広東風チャーシュー ★パエリア ★グリルチキン ★ロティサリーチキン熱いののみ ★ハイローラー ★メキシカンサラダラップ ★パンプキンサラダ ★コブサラダ ★シーザーサラダ ★ローストビーフサラダ ←NEW! ★四角いジャーマンポテトピザ ←NEW! 寿司、魚のコーナーは見てません。
【肉】 今日は行ったのが神様降臨タイム(ベリー調べ)じゃなかったのでザッと見ただけですが ★豪州産牛もも角切り 185円/100g ★豪州産ラム肩切り落とし 198円/100g あああ、ヒツジよりウシが安くなってるぅ…と謎の動揺をして牛ももを買ってしまいました。 冷凍も解凍もソーキはない神戸倉庫です。 【肉の横のチーズとかハムとかの冷蔵庫】 ★クロテッドクリーム あり ★ATHENA牛乳寒天 クーポンあり ★イルキャンティドレッシング あり ああ、これが最近よく在庫質問のあるあれか… ★ダイスゴルゴンゾーラチーズ 黒しれ 小さな角切りのゴルゴンゾーラチーズ2パック 通常価格11xx円→553円 帰りの車内で早速食べていたチーズ星人です。
しゅうさん ロピアがコストコ近くにできるなら週末は混むかなあ?行けたら週末に羽島にはないアディダスのメンズのスエットの服、買いに行こうとしたが辞めようかなあになってます。 だが黒が欲しいから早く行かないと、売り切れるかなあにもなってます。
中間テストが終わって、図書館行こうと思ったら第三火曜は休館日で、何となく時間を持て余した娘(高3なので実際は時間いくらあっても足りない)と一緒に4時頃出発。今日の主な目的は、旦那の誕生日ケーキと見せかけて私の推しの誕生日ケーキ購入です! 巨大ガイコツがいなくなってました(ノД`)シクシク なんだか寂しい…巨大サンタじゃ物足りないです。 【ベーカリー】 ★キャラメル洋梨スコップケーキ? ←NEW! ティラミスと同じ、少し小さい容器です。キャラメルクリームで縁取った中に一口サイズの洋梨がどっさりトッピングされてるのは苺のスコップケーキと同じ構造です。私、洋梨の舌触り苦手なのでスルーです。 ★モンブランバーケーキ ★イタリアンティラミス ★パンプキンパイ ←確か200円引き ★カスタードミニクロワッサン ★米粉のスイスロール プレーン&チョコ ★トリプルチーズタルト ★クォーターシートケーキ ★デニッシュチョココルネ ★ベニエは2種類 パッションフルーツベニエ12個 598円 キャラメルベニエ?25個 1298円 ★プレーンスコーン ★パステル・デ・ナタ ★バラエティクッキー ★チョコチップクッキー ★マフィンの味は5つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ プレーン 抹茶 ★雑穀クルミロール 何回食べても美味しい。今日は今日焼いたものが買えました。いつもより更に美味しい♡ ★チーズツイスト ★ベーコンバトン ★ガーリックバケット2本入り ★普通のバケット3本入り 【野菜と果物】 今日、いきなりめっちゃ寒くありません?午前中の通院は綿パンツと長Tで行ったんですけど、午後から風も強くなったし絶対寒いと思って慌ててクローゼット探ったらヒートテックデニムが出てきたんです。さすがにヒートテックはまだ早いか?と一旦戻しましたが、いやいや、コストコの寒い部屋行かなあかんねん…と思い直して、昨日まで半袖着てたのに今日は今季初のヒートテック。 それでも野菜の寒い部屋は寒かった! ★嬬恋高原キャベツ 178円 ★北海道産はくさい 438円 ★北海道産玉ねぎ3kg 1198円 先週より200円up ★Calbeeじゃがいも3kg 確か798円 ★キユーピー千切りキャベツ 268円 ★小松菜 298円 ★ロメインレタス 399円 ピンク袋 ★八女産みかん2kg 798円 先週より黄色いみかんが増えてます。 ★香蜜バナナ 328円 今日うちのパールさんもコストコ行ってたの、不覚にもついさっき気付きました。 やっぱりボンヌママンのマロンクリーム買えなかったらモンブランバーケーキ買ったよ!
期待を込めてインコスしましたが 本日もコアユースなかったです リンツ ダークチョコアソート 700円クーポンついてました
しゅうしゅうさん コアユース、私ったら朝イチに確認するべきでしたよね…(ノД`)もしかしたら午前中はあったかもしれないですね… うっかりしてましたm(_ _)m クーポン期間中にたくさん入荷してくれるといいですよね プレッツェルはすごい人気なんですね! また材料入ってきますように おおさん 未定と言って、わりとすぐ出ることが多いのもあるあるですよね~(^_^;) 早めにまた入荷するといいですね 青魚三種、食べましたよ♪ ネタ大きかったですね、特に鰺が! まぐたくを好んで食べますが、さばたくも美味しかった! ホント全部美味しくてオススメしたくなりますね♪ ロピア…スーパーの隣にスーパーって… たしか6月にオープンした尾張旭のロピアもお向かいに他のスーパーありますよね…凄いな
アサイーが、お安くなっていますが、まだ商品ありますか?
さっきインコスしまして、パンプキンサラダ無事購入できました!今日はまだ10パックくらいありました。食べるのたのしみだなあー
いつも情報ありがとうございます! イルキャンティドレッシングまだありますよ 残り15セットです
いつも沢山の情報ありがとうございます。 プレッツェル先週だったかに見かけましたが、この先は未定なんですね。 その時買えば良かった… コストコあるあるですね。 青魚三種のお寿司食べましたか? ネタが大きく我が家の青魚好きは大喜びで、リピしました。 レジに並んでる時に前に並んでる人が、私のカートに入っていたお寿司を見て「美味しいそう!」と呟いたので、美味しいですよとおススメしちゃいました(^-^) ロピア、オークワの真横なんですよね。 ロピア恐ろしい子…