全エリア 

トピック

9月19日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます!皆様のいつもの投稿情...

aki様

ブルーベリー〓のご回答をありがとうございました。
行こうと思っていたのでとても助かりました。

また後日入荷後、店頭で冷凍ブルーベリーをお見かけした方がいらっしゃいましたら、またお知らせくださるとありがたいです。

よろしくお願いします。

9月19日(金曜日)  広島倉庫店|フードコートのソフトはマロンになってまし...

フードコートのソフトはマロンになってましたか?

9月19日(金曜日)  北九州倉庫店|北九州は9時50分にオープンしました。 ...

2.8kgのリンゴが入荷しています。
  きおう 1400円台 
  太陽ふじ(だったと思います) 1600円台
ブルーベリーは高くて購入見送り。 確か1790円前後。
扉のある冷凍庫の通路側に乾燥パクチーが297円前後。
クリスマスツリーがキラキラしています。近くでハロウィンの魔女が値引きに。
チョコレートも種類が増えていますが、値上がりラッシュ。
夏物衣料が値引きされていましたが、時間がなくて通過しちゃった^^;

どなたかのご参考になれば。
今、話題のドレッシング、滞在中にはありませんでした。

9月18日(木曜日)  東近江倉庫店|イルキャンティドレッシング ミルクレー...

地球温暖化でおいしいお米が取れる地域が北上してて、今北海道米がアツいんですよ。

まだ食べてない品種もありますが、私のお気に入りは
ななつぼし
おぼろづき
ゆきさやか
ふっくりんこです。

基本あっさりのお米が好きなので、
南魚沼のコシヒカリとか北海道のゆめぴりかはおいしいと思いますが、味が濃くて毎日食べるもんではないなぁと思いますw

ちなみに滋賀産で一番あっさりなのは日本晴です。
農協の指導で?あまり作らなくなったようですが。。。

私は祖父が作る日本晴をたっぷり食べて育ちましたw

9/18(木) メール来ました♪

昨日、スティッチの特大ぬいぐるみありました。オンラインでレビューを見るとなかなか購入できない物の様子、オンラインより5000円程お安かったです、好きな方要チェックです。

9月19日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます!皆様のいつもの投稿情...

オイコスのグレープフルーツ味、入荷ありますか?教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

9時55分くらいに入店。

ブルーベリーなかったと思います。

生鮭も安くて買いました。
筋子2本ものがありました。
お値段は、1080円です。

大きいスティッチもたくさんあります。
大きいミッキーマウスのブラックとホワイトのぬいぐるみもありました。

9月18日(木曜日)  東近江倉庫店|イルキャンティドレッシング ミルクレー...

えっ、美味しいんですか?ふっくりんこ。(゚ω゚)
お米の種類、あんまり知らなくて、初めて聞いた品種だったので、聞いたことあるななつぼし買いましたー。
みーしゅん@東近江さんの反応で、気になってきました(笑)
次、お米無くなった時にまた出会えたら買ってみよ♪

9月19日(金曜日)  門真倉庫店|連投すみません。 考えたらシュミテクト...

いつも情報をありがとうございます。

定刻10時オープン
周辺道路も店舗駐車場も通常より混雑していた印象
門真も入場の際、入口の左右で機械の認証でした。

・雑穀クルミロール 848円
・21雑穀パン 998円
・メロンスワール 998円
・マンゴークランチヨーグルトケーキ 1998円(試食あり)
・サンゴールドキウイ 1898円(試食あり)
・キャンディハーツグレープ 1898円(試食あり)
・生落花生 1498円
・卵 568円
・米久中華ちまき 940円
・タコチャンジャ 1368円
・宗家キムチ 998円
・臨醐山黒酢 858円

9月19日(金曜日)  北九州倉庫店|北九州は9時50分にオープンしました。 ...

北九州は9時50分にオープンしました。
あっ、スティッチがいる。
レギュラーガソリンは157円。
フードコートのソフトクリームはまだ宇治茶。
スイスロールは1つにいちごがはさんでありました。
ハムレットチョコは1800円台に!昔の2倍以上になってますね。
山善の扇風機が23日まで2798円だったかな?少し曖昧。
オイコスはピンクグレープフルーツ、レモン、いちご、無糖バニラ。
アテナのプレミアムミルクが賞味期限23日で少しお得に。
お米は2か所にいろんな種類が山積みです。
気付いたものだけアップしました。

★東近江★これあるかみてください

®︎さま
ちーさま

こんにちは。
見ていただいてありがとうございます!

倉庫にもあるんですね☆
場所まで教えていただきありがとうございます。
そういえば、レジ前とか、サプリの辺りとかいつもスルーしてました。

今度あの辺りもゆっくり見てみます^^
ありがとうございます☆

9/18(木) メール来ました♪

わぁ〜ご連絡有難うございます!
早めにダッシュしてきます☺️

ふっくりんこー!!

ふっくりんこがあるなら久しぶりに食べたかった!!

おはようございます!皆様のいつもの投稿情報に感謝しております。

ここ最近、冷凍のブルーベリーを見かけなくなってしまいました。
本日はありますでしょうか?

また、本日だけでなく今後入荷があったのをご覧になった方がいらっしゃいましたら教えていただきく思っております。

何卒よろしくお願い申しあげます。

9月19日(金曜日)  門真倉庫店|連投すみません。 考えたらシュミテクト...

連投すみません。
考えたらシュミテクトが1,000円も割引されることってない気もしてきました…笑
割引されても2,498円とか?
でも私も性格上、140円の割引では飛びつかないと思うので…レシートが間違えてるかもとモヤモヤ中です。
どなたか正解を知っておられる方々いたら嬉しいです。

9月19日(金曜日)  門真倉庫店

おはようございます。
普段は東近江利用ですが、9月13日に出かけた帰りに初めて門真倉庫に寄りました。
そこで、5本セットのシュミテクトが割引で1,998円(くらい…安い!と思って飛びついたので。)になっていたので、購入して帰りました。他にも少し購入したので支払い金額も違和感なかったのですが(基本支払いは主人がしてるのでレシートも主人が持っていた)先程そのレシートを見つけて見返すと、シュミテクトの割引が2,998円から140円の割引だけで…
割引が私の見間違いだったのか、レジが間違えてるのか、どちらかもハッキリせず、門真倉庫をご利用の方で9月13日付近でシュミテクトのお値段確認された方おられましたら、教えて頂けませんか?

もし、レジの間違いだとしたら、門真まで行くのは難しいのですが、東近江でも対応していただけるものでしょうか?

朝からすみません。オペレーターへの問い合わせが9時からなのでなかなか連絡することができなくて。
よろしくお願いいたします。

9月19日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのグレープフルーツ味、たくさんあ...

9月19日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  浜松倉庫店|昼過ぎに見かけた物 雑穀クルミロール ...

9月19日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|フードコートソフトクリームまだ抹茶でした...

9月19日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  広島倉庫店|フードコートのソフトはマロンになってまし...

9月19日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  和泉倉庫店|みなさまお久しぶりです〜♪ もしかした...

9月19日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  神戸倉庫店|会員証の写真の撮り直しをすすめられました...

9月19日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|絞ってそのまま 入荷 ミッキー大型人形...

9月19日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  座間倉庫店|19日の昼間に行ってきました。 書込み...

9月19日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 フードコートで看板を...

9月19日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

京都八幡 顔認証登録開始

カードはそのまま
データのみ書き換えです〜

AIDEN & IVY 4PCモジュールソファ

ありがとうございます