トピック
こんにちはー\(^o^)/ 今飲み終わりました! さっぱりして、今日みたいな湿度のある暑い日にはとてもとても美味しく飲めました〜♡ 硬め?で出てきたのですが、黒くて一瞬何頼んだっけと思いました。溶けてくると紫色になりましたが、濃いめの色なのかな? ちょっとだけマスクトピ見てきました… 気になって… ココアさんはよくやってますよ!1人で頑張りすぎないでね(_ _)♡
巨大スティッチいます!10体くらい 肌触りがキモい〜(≧∀≦)
すみません!どなたか教えてください! アソートのマカロン、今日在庫あったか知りたいです。置いてある場所が分からなくて、前回彷徨って見つけられずでした! 今日見かけた方、教えていただけますとありがたいです。よろしくお願いします!
フードコートのスムージー飲んだかなあ? 私は後からマスクを探しにコストコに行きます。 母親が悪いため病院に入院してるから、見に行くのにマスクいるから沢山使うから。
昨日、火曜日夕方 入口左の並びに、7月の終わり以来スタンレータンブラー出てました。 色が原色のオレンジとグリーンでした。 4000円台だったようで、前より値段上がったように思えた。
こんにちは♪いつもありがとうございます♡ レシートより ホテルブレッド ¥698-100 (焼きたてでフワフワ♡) パステルデナタ ¥1398-200(リピ買い) イルキャンティドレッシング2P ¥1798(初購入) 米久ちまき ¥797(8/29賞味期限) ハッシュドビーフ ¥997 (賞味期限9/3) 特級厚切りステーキ800g ¥1298-260 森永フルーツヨーグルト6P ¥878-400 花王ワイドハイター ¥948-190 カモジャーキー犬用 ¥2698-560 沖縄そば10P ¥997(賞味期限9/18) ビビゴ ビビンバの素4P ¥1080-220 アトピアDフェイスウォッシュ2P ¥2780(子供用に) ながーい夏休みもそろそろ終わりを迎えますね٩( 'ω' )و まだまだ残暑が厳しそうですが、皆さまご自愛下さい。 少しですががお役にたてますように♡
・ノースフェイスのダウンジャケット メンズ35,980円 ・ハードバイトポテト ワサビランチとバラエティボックス値引きあり ・ディズニープリンセスアクセサリーセット(サンダル、冠、ステッキ?)2,798円 ・ジューシークチュール プレスレット作り2,888円 ・はるカイロ、貼れないカイロ60個998円 ・きのこの山とたけのこの里ハロウィーンBOX1,678円 うわぁ、ツリー等のクリスマス商品も出てた!黒マントは居なくなり、大きいガイコツのみ。電源入ってませんね。 ・おしゃれキャットぬいぐるみ4,898円、白と茶とオレンジ
スタンレー スリムクエンチャーは小郡店で販売してありますか?
・白ネギ498円、入間は函館ネギ「雪の女王」です。 ・ベニエ、ミックスベリー味もパッションフルーツ味も-200円引き ・新商品マンゴークランチヨーグルトケーキ2,398円 ・新商品チーズツイスト6個998円 ・米久アップルスモークハム レジにて-400円引き ・丸大ミートBBQスペアリブ レジにて-500円引き ・洗濯槽カビキラー-150=498円 ・パイプユニッシュ-160=350円
ありがとうございました!
こんにちは フードコートのスムージーはぶどうになってました(*^^*) 今日も朝から蒸して暑いので、帰りに飲もうかな♪ ・エルゴ オムニブリーズ-4,000=18,000円8/31まで ・ニオイポイおむつ処理ポット-620=960円8/31まで ・スリラチャの赤備え597円 ・ふさこがね10キロ新米7,980円 ・日東紅茶ロイヤルミルクティー60本1,498円入荷!これが出ると秋だなぁと感じる。冬の常備品。 ・ヨンジーガムロ797円 ・リンツリンドール ゴールドアソートとダークアソート3,398円?!
プロジェクターのAladdin X2 Plusはありますか? ありましたら、コストコ入会しようかと思ってます!
8月27日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【肉】 今日はカナダ三元豚を買うのが主要目的でした。 ★三元豚バラしゃぶしゃぶ用 ★三元豚スペアリブLAカット ベリーがコストコで買う豚肉は大体この2つです。その2つが同時にクーポンなので、冷凍庫の空間を用意して買いに来たんですが… 正確な数字は覚えてないけど、どっちの肉かも忘れたけど、通常価格からクーポン価格への値引き額が2円とか3円とかそれっぽっちでした(笑) 10円が8円になら2割引で嬉しいけど、138円/100gが135円とかそんな感じ。1パック2kgくらいだったからパック400円引きか…そう思ったらまあまあええか… でもでも、前は138円→128円くらいになってましたよね。だんだん厳しくなってるなぁ…。 ★牛スネ肉 268円/100gだったかな… 骨ごとの輪切りがドーン!ドーン!と2切れ。ユーハイムのバウムクーヘンくらいの直径と厚みでした。 氷河期にユーハイムの面接受けたけど落ちたなぁ。 ★オーストラリア産ラム肩切り落とし198円/100g 再掲します。 隣のオーストラリア産牛もも角切りと同じグラム単価になってました。牛ももより全然臭くないし柔らかいからいっぺん食べてみて! 【デリカ】 大体先週と似たような感じなので割愛。 【その他】 ★LINDTリンドール金箱と青箱あり 3398円 ★ムーミン小皿セット 300円くらい値引き ★アナスイドラえもんコラボハンカチも値引き ★青い洗濯洗剤パーシル 1000円くらい 今日は私個人的にはまたハワイアンピザで良かったんやけど、家族にアンケート取ったらジャーマンポテトピザが過半数(つまり私以外)だったので、帰ってから慌ててオーブン予熱してジャーマンポテトピザを焼きました。少し秋寄りな味でした。今年もマッシュルームピザが出ないなら、これにシメジとかマッシュルームとか載せて焼いてもいいんじゃないか。 以上でーす
今日のトピにスタンレーは、まだ13時30分はあるとありましたよ。
徳を積みすぎて埋もれてるさかたさーん♡ 本日、神戸で巨峰スムージー飲んでまいりました! 美味しかったー!! 久しぶりのスムージー、めっちゃ元気出ました! 大事なお知らせありがとうございました♡ あ、それから魚の冷凍庫にさんま開きの冷凍があるのを多分初めて見ました。値段は忘れちゃったんですけど、もし開きさんまもお好きでしたら次回チェックしてみてください。 ココアさんも羊オーナーさんも、暑い中大変だと思いますが、ご自身のお身体もいたわって美味しいもの食べてパワーつけてくださいね。 巨峰スムージー美味しかったですよ!! ※紙パンツ早く補充されるよう祈ってます。
尼崎の優しい優しいさかたさんが何度もお知らせしてくださった、鮮やかパープルの巨峰スムージーを飲みながら帰宅しました。 暑い夏のコストコ帰りの車内で冷えたスムージーを飲む幸せを久しぶりに味わえました。冷たくて美味しくて嬉しくて、まぢで写真の風神様のごとき表情で飲んでいたと思います。 ソフトクリームが紙カップで提供されていました。以前ダークチェリーサンデーに使われた浅いカップではなく、いつものソフトクリーム用プラカップと同じくらいのサイズです。 脱プラかな?だとしたらスムージーも紙カップかな?と思いながら注文したら従来通りのプラカップで出されたので安心しました。 スムージーは色も楽しみのひとつやんね? 夕方のひとりコストコを満喫し過ぎて、帰路はもう真っ暗でした。陽射しがジリジリすることもなくスムージーは冷たくコオロギの声が聞こえる。伊川沿いの交差点ではおびただしい数のコウモリが蚊を捕食してる。何だか楽しい帰り道ドライブでした。 以上、余談です。 【ベーカリー】 先週と大体同じ。 ★サマーデニッシュ 久しぶりに見ました。アップルシュトゥルーデルと隣り合ってるので遠目には紛らわしい。 ★パステル・デ・ナタ クーポン 半個の試食が配られてました。美味しかったんやけど、結構甘いですね。食べ進めるうちに甘さが口内に蓄積していく感じ。甘さ強い目が好きな私ですが、もう少し控えてもらっても…と珍しく思いました。 ☆スコーンなし ★クロテッドクリームあり 半年ぶりくらいでクロテッドクリームに出会えたんですけどね。前回はまだスコーンが販売されてなくて、今回はもうスコーン販売してないっていうタイミングの悪さです。冷凍庫に入れてたスコーンも全部食べてしまってます。 まる◯さんがレポートしてくださってた新しいチーズのパンがあるか見忘れました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 パンの棚を見ている途中でパステル・デ・ナタの試食配布が始まったせいです。欲に負けたんです。 【野菜と果物】 ★Calbeeじゃがいも2kg たしか598円 千葉県産とよしろ ★キユーピー千切りキャベツ 298円 今日は長野県産でした。 ★白ねぎ おもしろいネギじゃなかった。 ★秋田県産すいか 本日のみ17xx円 なんか上下逆さまに置かれてたんですけど、それって鮮度保持・品質保持の面ではどうなんでしょう?多分お客さんがどの西瓜を買うか選ぶために逆さまにしてるんです。それはいいけど買わない西瓜は元に戻せよって思っちゃう。 ★香蜜バナナ 298円 バナナも手にとって選ぶのは大事だけど、買わないバナナを戻す時に段ボールの上に載せてバナナ凹ませるのやめてよって思う。そういうことするから黒く傷んで、また別の人が選らないといけなくなる。 ★国産干し芋 干し芋は菓子でも乾物でもなく野菜売り場なのね…
今日はありましたか?明日行くつもりです。
スタンレーのタンブラーの在庫がわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
敬愛してやまないオーナーヽ(´▽`)/❤️ 先日は尼崎倉庫店のたくさんの情報、ありがとうございます(*´꒳`*)! 飲酒を絶って早いもので10年。その前から家飲みは絶ってたのですが、根っこは酒好きです。オーナーのレシート情報、いつも楽しみにしています。 カンタロープメロン、個人的にはメロン(特にオレンジ色)スイカが大好物な私にとっても逸品の一言なのですが、なんですかね、あの葡萄色は私にとって『実りの秋』そのもので、ワクワクせずにはいられないのです♪ でも、オーナーが先週メロンスムージーを楽しまれていた後でよかった(*´∇`*)❣️ そして、抹茶はあきのこない美味しさなので秋になっても大歓迎なのですが、…… サツマイモ?マロン?って、オーナー!なんて魅力的な!!個人的にごっつパワーワード頂きました! 抹茶は、抹茶の新茶の11月に再開でもいいな〜♡
大好きなココアちゃま(*´ω`*) 凄まじく暑い中、自分以外の病苦に寄り添うのは、己の身ではないが故の辛さがあると思います。どうかどうかお疲れがでませんよう。 随分昔、執着を手放せば心安らかになれるとの御坊様のお話を拝聴したことがありますが、私はどっぷりと俗世の人間なので、五蘊盛苦(ごうんじょうく)からは逃れられないのだと、特にこの1年痛切に感じました。この世にいる限りジタバタするのが宿世のようです。 でも、貴女がとても温かくて柔らかな優しい心のひとだと私は思わずにいられないので、少しでも貴女の心が楽なように過ごしてもらえたらいいなと思っています。強い共感力は、時としてご自身を苦しめるのではないか、と。 毎日毎日、どんなにささやかな事でもいいから、あなたに良いことが訪れますように。
【朗報】 ★クロテッドクリーム めっちゃあります! 【悲報】 ★ラム肩切り落とし 198円/100gになってる… 空いていますが、号泣赤子があちこちにいます。多分、お腹すいた、相手して欲しい、冷房効きすぎ寒い、黄昏泣きあたりかと。親御さん頑張れ。