全エリア 

トピック

8月18日(月曜日)  富谷倉庫店|この時期フードコートのコンボピザは販売さ...

8月18日(月曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(木曜日)  つくば倉庫店|つくば倉庫店に納豆って置いてますか?4年...

時々見ますよ。
ヨーグルトの方の冷蔵室にダルマの絵の箱が積んでありました。

8月17日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロール498円 KSプルーン1...

ミッフィーさん
KSプルーンはドライタイプでしょうか?
生プルーンを買いたいのですが去年は出合えず…
生プルーンの季節的には少し早い気がしますが教えて頂けたら助かります。
よろしくお願いします。

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

チャットで報告しました。
返金を言われましたが返金ではなく改善をお願いしました。
これで良くなるならいいですがもし改善されないようなら更新をやめようかなとも思います。
せっかくの高い年会費払っても意味ない気もするしりーちゃんさんの言うようにロピアでも良いと思うので。
みなさん意見ありがとうございましたm(_ _)m

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

あついね、さん

ワタシは、モヤモヤ情報が続くようなら、コストコ会員の更新もやめようと思っています。

文句言いながら、家族で食事をしても美味しくない
ですしね。

ロピアができたので、そちらでも充分買い物できます。

8月17日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロール498円 KSプルーン1...

ディナーロール498円
KSプルーン1658円
スティックパイナップル1098円
王マンドゥ918円
シーフードアヒージョ1785円
卵578円
変わりないいつもの買い物内容ですが…
ご参考までに。

イルビゾンテロードショーもやってました。
キーケース、財布、ポーチ、ショルダーバッグ等がありました。

8月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は、最終日ということでいきたいとおも...

MJB水出しアイスコーヒーを見かけた方はいらっしゃいますか?

8月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日コストコに行かれる方いらっしゃいまし...

8/17(日)来店ですがマイヤーフライパン見かけなかったです。

豚バラの時は写真付きでチャットで報告したのですが返金します。そればっかりで…
返金とかじゃなくせっかく高い年会費払っているのだからちゃんとしてもらいたいから報告したのです。と伝え、改善します。と言ってたのですが改善されてないですよね。。。
常滑も守山も行くのですが守山で買うお肉はハズレ多いです(T^T)
でも豚バラも薄切りも使い勝手はいいしこれからも購入したいのでチャット報告します。ありがとうございましたm(_ _)m。

8月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は、最終日ということでいきたいとおも...

そうなんですね

その時間グーグルマップでみたらあいてましたが、

今混んでると出ていますね。

マリーちゃんのぬいぐるみはもう在庫切れですか、?

今日12時ごろ行きましたが、意外に普段の平日位で駐車場も離れたところでは結構空いてました。

私の場合は一度ハズレに当たって以来コストコの薄切り肉は購入していません。
タチヤやロピアの方が安価なので購入者が減っていき悪循環に陥っているのかもですね。
どの店でもありがちなんですが、最近のコストコ守山は環境的にちょっと不利なのかもしれません。
ただ、とんかつ用の肉だけはコストコの厚みが欲しい場合には若干高めでも購入してます。

ぶりあら買ったら中からヒレが次から次にひたすら出てきたことがありますね
おそらく同じ原材料仕入れ値で売上金額が上がるほど売り場担当の評価が上がるシステムなんじゃないでしょうか
価格は本部が決めて現場にできることが廃棄率を下げることだけならこれからも見えないところにゴミを詰め込む体質はなくならないでしょう
一方で商品ごとの返品率も本部が一元管理してるはずなのでおかしいと思ったら皆で返品しまくれば現場の悪事が通用しなくなるかもしれません

今日は、最終日ということでいきたいとおもいますが、

混み具合実況お願い致します

オンラインチャットに写メ付きで送った方がいいと思います。
私の場合、これはやる気でやってるな、と感じたのでチャットで報告しました。
購入量の1割程度だったので返金は結構ですが、今後、この様な情けないパック詰めは止めるよう指導してください、とお願いしました。
大部分は問題なかったし、返金カウンターでゴニョゴニョ時間潰したくなかったので。
次に買い物に行った際、レジでインフォメーションあるのでカウンターへと言われ、辞退したのですが結局、返金されました。
私はハズレだと思い我慢することはできません。

8月17日(日曜日)  和泉倉庫店|今日までの、スケソウダラのすり身スティッ...

今日までの、スケソウダラのすり身スティックと鴨そばを買いに行って来ました♪(ストック用です)

冷感敷きパッド一枚買ったらもう一枚プレゼントしていました。8,000円弱?あと、卵部屋で初めてミルクレープ見ましたよ!10時半頃で残り7個くらいでした。

ガスステーションクーポン
スコッチブライトドライシート ¥200off

店内、駐車場ともいつもの休日より空いていました。

8月17日(日曜日)  守山倉庫店|スイカのお値段情報をお願いします。...

スイカのお値段情報をお願いします。

いくらコストコでも ハズレてしまったで、すませていけないんじゃ、、、?
隠すように並べてあるというのは 見せていけない、悪い事だと確信してやってるので 皆さん 寛大すぎて逆に感心します

8月17日(日曜日)  東近江倉庫店|9時20分オープンしました...

9時20分オープンしました

ありがとうございます〓
もやもやしながらハズレてしまった!と思うようにしようかな。。。
ココ最近買うお肉でハズレが続いたので聞いてみました。ありがとうございましたm(_ _)m

8/17(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250817_yvew/sun17d/pc_index.html

ホップル・キッズファーニチャー・
ロードショー
8/19(火)〜8/31(日)

8/17 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250817_yvew/sun17d/pc_index.html

カナダフェア♪

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台...

ハワイアンピザ昨日食べましたが同じでしたよ。
ただ最初に食べた時より焼き加減が焼き過ぎだなあとなりました。
最初のホールは美味しいになったが、次はもう買うのは良いになりました。

右折入庫禁止、割り込み入庫

いつも守山店ご利用して、土日曜日で交通混乱状態ですが渋滞待ちして、右折入庫禁止した上で右折入庫車があるので、危険ですが、お店何がいい方法考えませんか?よろしくお願いします。

8月17日(日曜日)  東近江倉庫店|9時20分オープンしました...

8月17日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  守山倉庫店|スイカのお値段情報をお願いします。...

8月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。