全エリア 

トピック

8月17日(日曜日)  東近江倉庫店|9時20分オープンしました...

8月17日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  守山倉庫店|スイカのお値段情報をお願いします。...

8月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は、最終日ということでいきたいとおも...

8月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  和泉倉庫店|今日までの、スケソウダラのすり身スティッ...

8月17日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロール498円 KSプルーン1...

8月17日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

交通渋滞、右折入庫割り込み

仕事都合で、いつも土日曜日でお店行くので、守山店交通渋滞、右折車入庫禁止した上で、割り込み入り車が多いけど。何か良い方法があるか?

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台...

今日のハワイアンピザはいつもと違いましたか?

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台...

今の混み具合どんな感じですか??

https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Toys-Picture-Books/Blocks/Block-Playing-Table-with-Chair-Set/p/70328

これのことでしょうか?
商品名に「レゴ」とは付かないこと、神戸倉庫ですと目線より高い台の上に展示されている(天板が見えない)のでただのミニテーブルにしか見えないことなどから、見かけた人も見かけたことに気付きにくい商品です。

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

あついねさん。

私は、プルコギビーフで同じような経験があります。
正直に言うと、モヤモヤしました。

文句言いながら、家族で食べました。
その後、購入をやめました。

8月16日(土曜日)  北九州倉庫店|マンゴーのヨーグルトケーキ、パステルデナ...

マンゴーのヨーグルトケーキ、パステルデナタ、抹茶マフィンありました。
ガスステーションは時間帯にもよるかもですが、各レーン10台ぐらい並んでいます。レギュラーガソリン156円。

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

私も以前豚ロース薄切りでコレはという事が何度もあります。
見た目はキレイに並んでパッケージされているのですが、重なって見えない部分に、何パックか分の切り落とした脂身や皮の帯状のモノが隠されていました。
コストコはまだ対応して貰えるのでパック選びの際ドキドキしながらも購入できますが、ちょっと他では考えられない様な脂身だらけとか、その帯が何本もとか、何度か経験ありますよ。でも全然大丈夫な時もあるので、今ではハズレに当たってしまったな位に思う様になりました。

ブルーベリー

今回のブルーベリーは北海道のものでとても美味しかったです~

レゴテーブル見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

今日と明日割り引きの焼きそば買いに来ました。
岐阜県産トマト738円7個入りも買いました。

今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台くらいいます。

8月16日(土曜日)  新三郷倉庫店|9時に到着。平面駐車場がわずかに空いてい...

9時に到着。平面駐車場がわずかに空いていました。入り口ずらっと整列してオープン待ちしていましたので、倉庫も一時間前オープンしたようです。特別価格の銀鮭がすぐに売り切れてましたが、補助あるかわかりません。

8月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日コストコに行かれる方いらっしゃいまし...

今日コストコに行かれる方いらっしゃいましたら、
マイヤーのフライパンがあるか
見ていただけたら嬉しいです!

豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほとんどこま切れでした。見えるところは綺麗で隠してあるかのように…
綺麗なやつも薄いのもあり分厚いのもありバラバラでした。
以前も豚バラで同じような事が2回続いてあったのでその時は真ん中ほとんどが脂身てさすがにこれは…と思って電話したのですが。
同じような方いますか?せっかく年会費払って買ってるのにこれなら更新考えようかな…

8月16日(土曜日)  射水倉庫店|今日は9:30オープンです!!...

今日は9:30オープンです!!

8月14日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ガレージテントは在庫ありますか?...
8月14日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ガレージテントは在庫ありますか?...

おはようございます
先週買って冷凍したピザと食べ比べてみましたよ
私は断然様子のおかしくないハワイアンピザが好きですー
ベーコンもリベイクするので薄いとカリカリになり過ぎてしまう…
今年は2種類のハワイアンが食べられたと思って納得することにします
コストコ日和さま次回はチーズ増々で食べられますように!
返信ありがとうございました!

開店時間

お盆休み週間
連日の開店時間は何時頃でしょうか。
昨日などは、、、、、どうだったかと

8月16日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日)  北九州倉庫店|マンゴーのヨーグルトケーキ、パステルデナ...

8月16日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日)  射水倉庫店|今日は9:30オープンです!!...

8月16日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日コストコに行かれる方いらっしゃいまし...

8月16日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日)  新三郷倉庫店|9時に到着。平面駐車場がわずかに空いてい...

8月16日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(木曜日)  千葉ニュータウン倉庫店

○バターはクーポンなかったと思います

8月14日(木曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今さらですが木曜日によってきました。 ...

今さらですが木曜日によってきました。
あまりみていないので少しですが…
○タケヤマふさおとめ新米シールつき あり
○パーフェクトワン フォーカスクレンジングバームセット あり
○伊藤ハムチーズ入りミートボール あり
○じゃがりこサラダ 値上がり?