トピック
8月17日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
仕事都合で、いつも土日曜日でお店行くので、守山店交通渋滞、右折車入庫禁止した上で、割り込み入り車が多いけど。何か良い方法があるか?
今日のハワイアンピザはいつもと違いましたか?
今の混み具合どんな感じですか??
https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Toys-Picture-Books/Blocks/Block-Playing-Table-with-Chair-Set/p/70328 これのことでしょうか? 商品名に「レゴ」とは付かないこと、神戸倉庫ですと目線より高い台の上に展示されている(天板が見えない)のでただのミニテーブルにしか見えないことなどから、見かけた人も見かけたことに気付きにくい商品です。
あついねさん。 私は、プルコギビーフで同じような経験があります。 正直に言うと、モヤモヤしました。 文句言いながら、家族で食べました。 その後、購入をやめました。
マンゴーのヨーグルトケーキ、パステルデナタ、抹茶マフィンありました。 ガスステーションは時間帯にもよるかもですが、各レーン10台ぐらい並んでいます。レギュラーガソリン156円。
私も以前豚ロース薄切りでコレはという事が何度もあります。 見た目はキレイに並んでパッケージされているのですが、重なって見えない部分に、何パックか分の切り落とした脂身や皮の帯状のモノが隠されていました。 コストコはまだ対応して貰えるのでパック選びの際ドキドキしながらも購入できますが、ちょっと他では考えられない様な脂身だらけとか、その帯が何本もとか、何度か経験ありますよ。でも全然大丈夫な時もあるので、今ではハズレに当たってしまったな位に思う様になりました。
今回のブルーベリーは北海道のものでとても美味しかったです~
レゴテーブル見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
今日と明日割り引きの焼きそば買いに来ました。 岐阜県産トマト738円7個入りも買いました。
今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台くらいいます。
9時に到着。平面駐車場がわずかに空いていました。入り口ずらっと整列してオープン待ちしていましたので、倉庫も一時間前オープンしたようです。特別価格の銀鮭がすぐに売り切れてましたが、補助あるかわかりません。
今日コストコに行かれる方いらっしゃいましたら、 マイヤーのフライパンがあるか 見ていただけたら嬉しいです!
豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほとんどこま切れでした。見えるところは綺麗で隠してあるかのように… 綺麗なやつも薄いのもあり分厚いのもありバラバラでした。 以前も豚バラで同じような事が2回続いてあったのでその時は真ん中ほとんどが脂身てさすがにこれは…と思って電話したのですが。 同じような方いますか?せっかく年会費払って買ってるのにこれなら更新考えようかな…
今日は9:30オープンです!!
おはようございます 先週買って冷凍したピザと食べ比べてみましたよ 私は断然様子のおかしくないハワイアンピザが好きですー ベーコンもリベイクするので薄いとカリカリになり過ぎてしまう… 今年は2種類のハワイアンが食べられたと思って納得することにします コストコ日和さま次回はチーズ増々で食べられますように! 返信ありがとうございました!
お盆休み週間 連日の開店時間は何時頃でしょうか。 昨日などは、、、、、どうだったかと
8月16日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○バターはクーポンなかったと思います
今さらですが木曜日によってきました。 あまりみていないので少しですが… ○タケヤマふさおとめ新米シールつき あり ○パーフェクトワン フォーカスクレンジングバームセット あり ○伊藤ハムチーズ入りミートボール あり ○じゃがりこサラダ 値上がり?