トピック
尼崎店、お盆日は入り何時もなら営業時間帯の表示がされてるのですが、何方か営業開始時間をご存じの方はおられますか?
おはようございます。 9時、オープンしました。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250811_jzpj/mon11d/pc_index.html 10店舗限定クーポンです!
おはようございます。 最近クレープバウム販売してますか? 1ヶ月前にここで見て買いに行きストックしていたのがなくなってまた欲しいと言う要望なので行きたいのですが最近はあるのでしょうか? お時間ある方見えましたら教えて頂きたいです!
8月11日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(月曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(月曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今さらですが、土曜日の15時頃つけ麺を見かけました。 牧歌のプリンが並んでいる棚の向かいの棚の右下にありました。
実家帰るついでに、2時過ぎにインコス。雨降りすぎて命懸けでした(^_^;) ハワイアンピザ、ホールで買いました。7分くらいで名前呼ばれました。 抹茶マフィンあり。 ジャーマンケーキバーあり。欲しかったけど、マンゴープリンおしの息子に負けました。 オイコスレモン 1298円 ストロベリーもあり 湯田ヨーグルトあり ファミリー寿司 ホタテがかつおに変わっていましたがおいしかったです 3880円 カラカラオレンジ 1098円 ペットシーツがアイリスオーヤマからサノテックに変わっていました 300枚で2098円 パールライスのお米 10キロ 5998円 バナナ 298円 馬刺5998円 息子の好物 クーポンのダウニー、アリー、オロナミンCなど 4時過ぎに退店 小雨になっていましたが、5時過ぎは雷雨 実家に荷物搬入するだけでずぶ濡れでした。
16時ごろに到着したら、 2階も屋上も車いっぱいで停めるのに一苦労。 店内もまっすぐ歩けないくらいでした。 お盆だからか、普段よりも子ども連れが多かった印象です。 小さい子どもが不意に走り出して3回くらいヒヤッとしました。 神戸倉庫店オープン時に会員になり早10年以上、 今日初めて牛すじに出会いました!! 6パックくらいありましたが、皆さんけっこうスルーされてて、 2パック購入してしまいました。 今日はラム肉目当てでしたが、牛すじ初ゲットしたのでこれでいいや〜 今年も無事ハワイアンピザを購入して晩ごはんでいただきましたが、 今年のはほどよい塩気とベーコンの肉肉しさがとっても美味しい♪ チャンスがあればもう一回購入したい(≧∀≦)
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみはありますか?
ちょうど昨日購入した所です。 アサヒスーパードライ24缶でよろしいですか? ひたちなか店で購入した金額になりますが、 4428円でした。 ご参考になれば幸いです。
ありがとうございます°・*:.。.☆
おしゃれキャットぬいぐるみのトゥールーズ(茶色)はまだありましたか?
最近発売されたディズニーキャラクターのマリーちゃんの大きなぬいぐるみは入荷されていましたか?
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみ(ブランケット付き)は、今日売ってますか?
もし見かける事ありましたら教えてください よろしくお願いします
ありがとうございます。守山でまた入荷があればいいなぁ。
私のいた時間(9〜10時)では見かけませんでした。
9時過ぎくらいはそんなに混んでいない。と言うか 人は多いけれど、デリと試食以外はそんなにでもって感じです。 ⭐︎守山の混雑を知りたいとスレが2件あったので、こちらに書きました。
スティッチはなかったですよ
いつもお世話になります もしスーパードライ幾らか分かる方いましたら教えて下さい、お願いします
Switchはありました。Switch2はないです。
朝イチ、ありました。
混雑状況を教えてください
10:20到着 2階は満車 3階は屋根のある所は満車で、他は少し空きありでした。 10時くらいに入口から600m辺りで渋滞が始まっていました。 【フードコート】 カンタロープメロンスムージー ソフトクリームは抹茶 ピザはハワイアンとペパロニだけ チョコチャンククッキー クロワッサンハム&チーズ チキンスティック プルコギベイク サーモンロールポキ クラムチャウダー 店内はとにかく混んでました。
ペーパータオル今いくらですか? どなたか見ていただけるとありがたいです