トピック
7月27日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マリさん そうだったのですね! 心配してくださってありがとうございます。 送信した順番通りに届かないのは今までも時々あったのですが、1~2時間後には反映されてたのです。でも丸一日となると、なんでだろう?となってしまいますね。 今回、マリさんをドキドキさせてしまいましたね、申し訳ございません。 WiFi買い替えないので安心してくださいね。 今後ともよろしくお願いします。
さかたさんに喜んでもらえることを書こうとするんですが、そうするとその何倍もベリーが嬉しくなることをさかたさんが書いてくださいます。 結果的に私が得をしています。 ヤッター!全問正解\(^o^)/ 今年もさかたさんの選んだスイカが全問正解、どれもこれも甘くてジューシーでありますように! そろそろ口の痒くならないスムージーに変わってほしいベリーでしたm(_ _)m
情報ありがとうございます。 金曜日に行ったのですが発見できませんでした。 ちなみにどの辺りに置いてありましたでしょうか?
こんばんは ありがとうございます 私も承認制は存じております コス子さんには大変感謝しております だいたいのことはこつこつさんが書いてくださっているのですが 丸1日反映されなかったのは私も謎です 先週の土曜日にクロテッドクリームありますよ と、書き込みしたのが今遡って見てきたら9時14分 それがなかなか反映されず次に書き込みされた方の9時48分の方が先に反映されていましたので、私のは反映されないのかなと、思っていたら11時過ぎ頃に反映されました ここ最近数時間後に反映が多いです 私の場合は 私も何かNGワードに引っかかっているのかなと、ドキドキしてしまいます 質問したことにお返事くださる方にはできるだけお礼を伝えたいので一昨日の書き込み何かダメだったのかなと、心配になりました うちのWiFiが不安定なのもあり送信完了が遅いのかなと思った次第です それは関係ないのかもしれないですけどね 字だけではうまく伝わらないですよね 申し訳ございませんでした
こつこつさんが承認制をご存知ならば良いのです〜、本当に全然良いのです。 もしご存知なくて、福ちゃんさんがご自宅のWiFiの性能を疑い、「うちもこれ(WiFi)、そろそろ買い替えようか」なんて事になってたら…と老婆心でつい書き込んでしまいました。 私、いくつも投稿しないのでそういった事があるとは知りませんでした。送信した順番通りに届かないって、確かに謎ですね。詳しい人からすれば簡単な事かもしれませんが。 ではでは失礼しました。
6時39分 スティッチ捕獲出来ました!(喜び) アトランティックサーモンが見当たりませんでした (涙) 参考になれば嬉しいです
どなたか近畿圏倉庫で山崎、白州、響、購入された方いらっしゃいますか?
今日(土曜日)もありましたよ
あ、そうそうまだハワイアンピザはありませんでした もう出てもよくなーい?って感じですが
フフレジのも後から気付いたが楽しましてくれる、さかたちゃんだからわかるから良いよ(≧▽≦) 8月にペットグッズロードショー来ますよ。 羽島はお先に来てるから、スヌピーのクールソファーベット買いに行く予定です(≧▽≦) コストコだとお買い得ですよ。他にも色々ありますよ。
マリさん、こんばんは いつもありがとうございます 承認制は存じております。 コス子さんには大変感謝してます! 最近なんですが、いくつか投稿していて、 最後の投稿ではなくて、途中の1個だけ数時間後に反映して出てくることがありまして、 送信した時にすぐ送信完了できる時と、送信完了に時間のかかる時があるので、その送信完了に時間のかかったのがコス子さんの所に届くのも遅いのかな?それが電波が弱いのが関係してるのかな?と思った次第であります。 もしかして、NGワードに引っかかってるのかなとドキドキもしてます。 福ちゃんさんの投稿が反映されたのが丸一日くらいかかっているようなので、何かかの影響…例えば電子レンジ使ってる時に操作していたりで不安定になったとか…あまり関係ないのかしら?謎です。 もう少し簡潔に…と思ってはいるのですが、あれもこれもと書いてるうちに長くなってしまうので、コス子さんにはご迷惑おかけしてます… もう少しお世話になります、よろしくお願いします。
今回購入品目は少ないのですが、レシートより。 カスタードクリームクロワッサン ¥1298 スイカ1玉 ¥1898 富良野メロン1玉 ¥1798 活〆黒瀬鰤さく 100g ¥448 黒毛和牛切り落とし 100g ¥468 黒毛和牛かたまり 100g ¥598 黒毛和牛では、300円台でカルビ切り落としもありました。 牛丼などのときには、こちらの方が脂もあって、野菜たっぷりのおいしい牛丼ができそうです(*´꒳`*) 少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
こんばんは 現在販売されているソフトクリームは何味か教えてください!
ベリーさぁあんヽ(´▽`)/❤️ ありがとう、ありがとうベリーさん! どうしてベリーさんはいつも私が欲しい言葉をくださるんでしょう?あ、女神だからか!(納得) 私、コストコのカスタードクリーム大好きなんです(●´ω`●) ガスタードクリームくらいちゃちゃっと自分で作ればいいのに、食べたいなぁ食べたいなぁ誰か作ってくれないかな?などと夢見ながら、クリームパンを買ったりします。大人だと、ささやかな夢ならお金で買える。大人でよかった。 ベリーさんは、いつだって正解ですよぅ! 家族のために心を砕いている人の出した答えは、大概正解です。ましてベリーさんなら、全問正解です。 だから、もしもそれが敗けなら、敗ける事が正しい!\\\\٩( 'ω' )و //// 兵庫県内はどこもかしこも酷暑ですが、どうかお疲れのでませんように。
こんばんは、ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️ く、くはああ_:(´ཀ`」 ∠): おとなのばーむ っていれたかったんですう。分かってくださって、フォロー入れてくださってありがとうございます( ;∀;)! しかもなんか字面がelevenpm(謎の誤魔化し)っぽい… 私の頭の中そのもののようだぁああ(大恥)! そして、レジ と言ってるつもりが ラジオに ……… 。 ふんふんふふふん♪♪( ´θ`) ← 歌って誤魔化そうとしている スタバのカフェインレスは美味しいですよね。 私も好きです(*´꒳`*)
スタンレーの真空クエンチャーは羽島倉庫店にもありますか??わかる方いたら教えて欲しいです(^人^)
こんばんは〜。 抗わないさかたさんが好き(*´艸`*) そんなとこで強くなくていい! 大事な時には強い人だからカスタードの誘惑にはあっさり負けてていい!! 私なんか全戦全敗です。 暑い中お疲れ様でした〜(◍•ᴗ•◍)
夕方行ったらスティッチいました❤︎
どなたかおくるみ4つ入りの101匹わんちゃんの柄あったか分かる方居ませんか?
誤字発見(゚o゚;; 誤)クラムチャウダー830g2杯濃縮約8人前 正)クラムチャウダー830g2倍濃縮約8人前 すみませんm(_ _)m
フフさかたちゃん大人バームが違う商品になってるが、わかるから仲間だから良いはず(•ө•)♡ 私はスタバのカフェインレスコーヒーの粉が欲しいから買いに行かねば(≧▽≦) カフェインレスイマイチあるが、スタバのは美味しいからおすすめです。
既出でしたらすみません。 フードコートのドリンク変わってました! コカコーラ、コカコーラゼロ、スプライト、 ミニッツメイドオレンジ、ミニッツメイドピーチ 今日はとても空いてました〜^_^
覚えているうちに、気がついたことを。 マフィン抹茶味たくさんありました。 クーポンが出てるミニクロワッサンも、今日焼き上がった分がたくさん出てきていました。 私もこのミニクロワッサンが欲しくて行ったはずなんですが、カスタードクリームクロワッサンを見て、その誘惑に抗えず、そちらを買って帰りました。ヨワイ! お米たくさんありました。10キロの袋ばかりでした。 大人の番は、プレーンばかり。 ミルクレープにも、クロテッドクリームにも出会えませんでした(*´ω`*)