トピック
スティッチありました!3体確認しましたが、あっという間に全てカートインされてました…
7/12抹茶ソフトでした
スティッチの販売@門真 いつも色々な情報、ありがとうございます。 今日は全国的に色々なお店でスティッチが登場したとの事ですが、 門真では今日販売されていましたか? いつも行く日には出会えなくて..(> <) 教えて頂けると嬉しいです。 どうか宜しくお願い致します。 先ほど、間違えて東近江の所に投稿してしまいました。 申し訳ありません(> <)
教えてくださりありがとうございます。 今日はたくさん販売されていたんですね。 私が行く時は出ていない時が多くまだ1回しか買ったことがありません。 クレープバウム美味しかったです。また買えたらいいな。
それはコストコに言うべきことですよね。 でもここはコストコじゃないんですよ。言うべき相手かどうか確かめてから文句言いませんか? それに、封鎖したからこそ、何らかの処置を済ませてすぐ解除出来たとは考えられませんか?問題が起きたのに迅速に対応してまた出口を使用可能にしたなら、なかなかの有能警備員じゃないですかね。
今日午後1時頃に着いたらカートにスティッチを乗せてる方を何名かお見かけしました(*^o^*) 初めて実物見れて嬉しかったです♪店内ではもう無かったので、タイミングなんでしょうね〜 しかしでかかった、、、可愛い
ああ、ありがとうございます! 実はAmazonプライムセールで、一本3,789円です。 こんな時に限って倉庫に行けなくて〓 助かりました。感謝です❤︎
投稿見てなくて今頃ごめんなさい 今日クレープバウムたくさんありましたよ 最近はたまに見かけるようになりましたね
ウォーターテーブルはありますか? 今安くなっていると聞いていますが、知ってる方いたら教えてください
スティッチの販売@門真 いつも色々な情報、ありがとうございます。 今日は全国的に色々なお店でスティッチが登場したとの事ですが、 門真では今日販売されていましたか? いつも行く日には出会えなくて..(> <) 教えて頂けると嬉しいです。 どうか宜しくお願い致します。
プレステ5デジタルエディションのコストコ価格教えて頂きたいです。
ありがとうございます♪ 間に合いました! 娘も喜んでくれました♪ ホント情報ありがとうございます〓
こんにちは。 すみません、庭に置くようなガゼホまたはパーゴラはありますでしょうか?
7月12日 帰りにガソリンを入れるため出口へ向かったら目の前で出口が封鎖され大廻をさせられた それなのに一周してきたらついさっき封鎖された出口から 車がどんどん出て来る すぐに解く封鎖ならするな ガソリンスタンドの入り口に関しては以前にも数回同じ思いをさせられた 警備会社替えろ!!
こんにちは、オロナミンCって本日いくらかどなたか教えたいただけたりしますか? よろしくお願いします。
フードコートのドリンクがコカコーラになってましたが、氷は追っつかないし…コーラもスプライトも炭酸弱くて、ピーチ・オレンジも味薄く…美味しくなかったです( ̄▽ ̄) 烏龍茶は販売中止になってました… 楽しみにしてたのにー( ; ; )
いえいえ、我が物顔であちこち顔出してる私が悪いのでお気になさらず。 ちなみにスープジャーに移す時、スプーンよりナイフのほうがスパッと切り取ってポンッと入れやすいので、ピザなど注文してナイフをもらった際は洗ってコストコ買い物セットに入れておくと便利ですよ。 では、お邪魔しましたm(_ _)m
なんと!確かにそんなことが前にも書いてあったような。 勘違いをしておりました。 すみません。
再びこんにちは。 誤解があるようなのでいくつか訂正させてください。 ①会長は決まってない (ベリーはふさこがねーぜ友の会の会長です) ②私のアイデアではない (私もコス通掲示板で教わったのです) ③華ドラ板ではない (華ヲタがひとりデカい面してるだけです) 良かったらあっちの方にも参加してください♡
こんにちは! いつも掲示板ありがとうございます! 今日やっとクレープバウムゲットする事ができました! 毎回聞くと答えてくれた皆様のおかげです! ありがとうございました♪ 今日マンゴープリンの価格表示は1698円でしたが 商品のシールは1498円で200円安く買えました。
レイニアチェリー2498円でありますー( °∀°)
まだミルクレープありますよー( °∀°)
ベベベベベベベリー会長のご訪問にびっくりですー。 はい、かねてから憧れておりましたスープジャー友の会デビューです。 ソフトが入りそうな容量、そして大きな入り口…いろいろ吟味してスープジャーを選びました! いざ、移し替えという時はめちゃめちゃドキドキしました。 溢れることなく汚すことなく完遂致しました! 素晴らしいアイディアだと思います。 またお世話になりまーす。 あ、華ドラ板も覗いております。 いつも楽しいお話ありがとうございます。
スティッチのぬいぐるみを見かけたのは、11時半頃。 クレープバームあるようです 昨日の夜にレジ前に大量にあったバルサミックなんとか、場所移動したのかな?なくなっています フードコートは抹茶ソフト
こんにちは!今日は混んでいますか? お昼から行こうと思っています。
スティッチのぬいぐるみ、10体弱あります
こっこ様 ブラックニッカクリア4リットルは、3838円です!
お名前間違えて、ごめんなさい! ちゃんと打ってるつもりでした(汗) 牧家やチーズの冷蔵棚横側の下段にたくさんあったから、大丈夫だと思うけど… 買えますように!
抹茶マフィン 見当たらず 米粉ロール 今日はチョコ クーポンのザク盛りヨーグルト 上から見た感じでは賞味7/22 クレープバウム あり デリ コブサラダ あり 1P1700〜2000円くらい美味しそう。 アボカド、チキン、トマト、ゆで卵、ベーコン、ロメインレタスかな?
無かったものシリーズ 白いクーラーバッグ おとなのばうむ塩キャラメル 巨大スティッチカートインしてる人見たのですが、捜しても見つからなかったです。