トピック
デュラレックスのマグありますか??
火曜日にはアップルとフルーツの2種類ありましたが…
湯田ヨーグルトは午後はありませんでした。
サーモン388円でしたよー
探したけどいつもの扉の冷蔵庫では見つけられず… 私も欲しかった。
トリンプのイベントいつまでやっているでしょうか? 買い足したいと思ってるのでご存じの方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
本日の店内の状況はいかがでしょうか。 店内で販売されているオイコスの種類がわかりましたらお願いします。(無糖、加糖など)
カークランドのフルーツ&ベジタブル (蓋が緑色のパウチ) はあるかわかる方いらっしゃいますか? 最近見かけなかったのですが、入荷している店舗もあると噂を聞きまして(*^^*) 2歳の子どものおやつに買いたいなと!
ありがとうございます 17日(日)夕方行ってみます
駐車場、混んでます。 枠外もたくさんとめられており、とても動きづらいです。 ガソリン152円、こちらも混んでます。 クーポンはクロレッツでした。
台湾まぜそばは安くなっていますか?
同じ日に購入しました。臭うので返品しました うちの場合はその2週間前にも購入したのが臭くて。4/8に購入したものも開封して確認したら同じ状況でした 返品のカウンターの方に聞いたところ3月末から販売したものに関しては同じ理由で返品多いとの事でした
9ヶ月から〜の方の青の箱入りの商品のみ、+マーク付いて土曜の朝残わずかでした。
こんにちは 今日はコットンキャンディありますでしょうか? 見て頂けますでしょうか お願いします
お昼すぎに行ったら見つかりませんでした。
今日は朝一行きましたがありませんでした。
もう帰って来てるのですが ありました〜確か、100円引きだったような気がします。間違えていたらすいません。
パンコーナーの商品で、ナッツのクッキー(一部チョココーチングあり)いつ頃販売予定ですか?
コントレックスありますでしょうか?
となりの和泉さん、昨日閉コスしてきたんですね!お疲れさまでした。 おNewなポテチ気になります~♪ たまはさんも今日のトピに情報あげて下さってますが黒ポテチと同じメーカーみたいやからきっと美味しいはずですね♡ あとファミリー寿司の1000円引きはめっちゃ羨ましい!! ご飯炊いてても、おかず作っててもそりゃ買っちゃうわ~(笑) 閉コスってたまにお寿司の値引きあるから魅力的ですよね~(*´∀`)ノ
ひかり味噌 円熟 ありますか?
ありがとうございます レッドでもホワイトでも、見かけたら教えてくださいませ よろしくお願いしまーす
おとなのバウムありますか?教えて下さい。
混雑具合はどんな感じですか?
くま、恐竜ぬいぐるみありますか?
ベーカリーに 塩キャラメルブラウニー いちごのマスカルポーネケーキ コーンボカタロール698円 朝ごはんに、チキンケサディーヤ食べたいと思って来たのに、無かった(T_T) このパンを、朝ごはんに食べたけど私好みのちょっとハード系でほんのりコーンで美味しかったです(語彙力なし(^_^;)) 新しい、デリカテッセンのポテチ見ました。 4袋に別れてるからでシェアしやすそうだし、シェアじゃなくても慌てずに食べれそう。 原材料は、じゃがいも、オリーブオイル、食塩 やっぱりシンプルてすねー。 バケツポテトあり。めっちゃ売れてました。
これから行こうと思いますが混雑してますか?
いつも情報ありがとうございます。17日日曜、午前中行ってきました。おとなのバウム、入って正面突き当たりに積み上げてありました。毎回入荷チェックしていたスタバのエスプレッソコーヒー豆(赤い線の入ったやつです)久しぶりに入荷していました。値段は1900円弱だったかと、お一家族2コまでの制限ありました。スタバブレンド(緑の色の線の袋)の方も同様の制限あり。キャラメルフランも購入しました。 マスカルポーネロール100円引きでした。
情報ありがとうございました。
今日の朝は、たくさんありましたよ。 2798円。