トピック
ありがとうございますm(_ _)m 価格が変わってたんですね。 おかげでスッキリしました!
そうです…! ありがとうございます。割引は終わってて残念ですがまた買いに行きます…!
今日はクーポン品を買いに10時頃インコス♪ ✿カロリーメイト 2,998-300 ✿ジェノベーゼソース 1,480-500 ✿モンプチクリスピーキッス 2,998-600 ↑我が家のモジャ男が大好きで、 手渡しすると毎回指を囓られる(+_+)イテテ ✿ディープクリーニングミスト 777(写真左) ↑レジ前で残り3個ほどだったので、 きっともう無いと思います…(T^T) ✿コストコキャンバストート(2枚組)888 レジ前 ↑紺(大)と赤(小)のセット 猫が隠してますが(笑)ロゴは刺繍です! フードコートでソフトクリームは今日は抹茶は無くて北海道ソフトのみです~って言われてるのを小耳に挟みましたー(^-^;) あたしは何度目か忘れたメロンスムージー♬ 今日は駆け足だったので、気付きが無くて… 以上で〰す(*'▽'*)
衣料用漂白剤の事ですよね。 25日水曜日の情報ですが 割引なしの1398円です。
ウーフォスのサンダルは売っていますか?
10時40分ごろ行きました 備蓄米ありましたよ ただ、11時半頃には もう売り切れていました
レイニアチェリー(28ケース)ゴールデンライチ(7ケース)あります^_^
朝イチで備蓄米10キロ3450円ありました。 140センチほど積みあげてありました。 帰り10時30ぐらいでカルツォーネを買うつもりが、2.30分待ちと言われて断念しました。
パプリカ6玉1198円でしたよ
備蓄米3480円ありました おしりふきがある内側の列にあります 残り少し レイニアチェリー2980円 有り 状態きれいです
備蓄米の販売はありますか?
すみません。 どなたか、パプリカの値段を確認して頂けませんか? レシートを見たら、コス子さんが紹介されているお値段と違っており、価格が変わったのか間違いなのかモヤモヤしてしまって。
保冷バック情報ですが、昨日19時頃に行った際にレジで聞いたら、入荷してすぐに売り切れたとの事でした。 入荷タイミングで買えるかどうかかもしれないですね・・・
そうなんですね( ´;ω;` ) ありがとうございます
白黒の保冷バッグありますか?
6月25日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(水曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペットボトルの水、トイレットペーパーや紙オムツがあった辺りに移動しました。店内の一番奥です。
今の並び方になってから利用客少なくなって利用しやすくなったって思ってましたが、他の人の意見で「改悪」だから利用機会減ってるのかな 私としては皆んなが控えてくれればこちらは利用しやすいので、今の方法で問題ないです
コストコ日和さん 再び情報ありがとうございます! そうなんですね…6月末のメニューと勝手に思ってたので、そろそろかなぁ〜と^^; 食べれますように…
レジ前、コストコロゴトートバッグ大量に在庫あります! 新型 白黒保冷バッグも在庫あります(^^) 再販ダウニーリフレッシュ割引あり! エイプリルフレッシュとカームも割引です。 キュキュット198円に値下がりました! 閉店間際の情報です。