全エリア 

トピック

6月24日(火曜日)  守山倉庫店

レイニアチェリーはありますか?

6月24日(火曜日)  守山倉庫店

備蓄米10㎏ 3480円のほう
残り4段くらいです
追加あるかな?

6月24日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

おはようございます
いつもありがとうございます♪

◆今日のお米
1家族1品まで
・国内米100% 備蓄米令和4年産
 10㎏ 3480円 1パレット
・パールライスのお米 5年産と6年産
 10㎏ 6380円 2パレット
扉付き冷蔵庫の奥の通路にあります

1家族5品まで
・無洗米こしひかりブレンド 10㎏
 8180円

いつものお米売り場
・ひとめぼれ 10㎏ 無洗米 8900円
 +マーク
・ゆめぴりか 10㎏ 9180円
・ななつぼし 10㎏ 8780円 ↓無洗米
・栃木こしひかり 5㎏ 4480円
・ジャスミンライス 8㎏ 4998円  
・山形はえぬき 玄米 5㎏ 4198円
・宮城つや姫 玄米 5㎏ 4198円
・ソフトブラン 玄米 5㎏ 3980円

制限なし
・バスマティライス 5㎏ 3780円

◆コストコ キャンパス トートバッグ
 ネイビー大 レッド赤 
 セットで 888円 レジ横

◆コストコ クーラーバッグ 
 キルト生地 白黒 55L 1698円
 レジ下

トートバッグ和泉にも入荷しました!

紺と赤のコストコのロゴ入りトートバッグ、2つセットで888円で爆安!!しかもロゴは刺繍だなんて最高に可愛い⸜(*˙꒳˙*)⸝
レジ前に山積みです。本日入荷です!

uccコーヒーポーションありますか?

今、1358円でいっぱいありますよ!!

あかささん、おはようございます♪

昨日は冷凍庫と冷蔵庫の前の島にどっさりありましたよ~(^o^)

よろしくお願いします!

6月24日(火曜日)  小郡倉庫店|レジ前、コストコロゴトートバッグ大量に在...

6月24日(火曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。

コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  東近江倉庫店|ワイドハイタープロの割引がまだされている...

6月24日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

6月24日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|キティちゃんのガラス製の保存容器売ってま...

6月24日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  尼崎倉庫店|平日の給料日前の午前中の割には結構混んで...

6月24日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  中部空港倉庫店|午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ...

6月24日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  入間倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

6月24日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月23日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...

おはようございま〜す♪
うわわわ…最後のお顔は見なかったことにして…と
菊正宗ね(話をそらす)私もドンキで昔買ったことあるんですけどなんかちゃうかったんですぅ
今だけキティちゃん♪とか書いてて入れ物にキティちゃんがいたんですよ〜それしかみてなくて、使ってみたら全然しっとりしなかった(サッパリタイプだったのかな?)
最初くっさいなぁって思いながら、気づけば何年も愛用してるのでまた復活してほしいです
てか代わりのものを探さねば!

>パールさん
え、それは大変、めっちゃ痛いやつですよね涙
もうフードコートのドリンク、全部飲んじゃって下さ〜い!
いやほんまに、早く石出ますように(>人<;)
お大事にしてくださいね♡

そうそう、昨日ガーリックライスの試食があって、紙コップにライスぎゅうぎゅうに入っててお肉も2個乗っかってて、もらって嬉しい試食でした(うれしくない試食があるのか?笑)

豚肉が異臭&黄色く変色してた

良かったですね(*^^*)

ダークチェリーサンデーありますか?

おかちゃんさま こんばんは
はい 羽島は5月にダークチェリーサンデーが販売されていました♪
抹茶ソフトクリームが販売されたと思ったらすぐに在庫切れとなり、抹茶復活までのつなぎにダークチェリーサンデーが出ていました

抹茶の次がダークチェリーサンデーかどうかは分からないのですが…再販してくれると良いですね(*´ω`*)

ダークチェリーサンデーありますか?

コストコ日和さん 情報ありがとうございます

【また】ってことは今シーズン一度販売されてたのでしょうか? 再販あるかな…

豚肉が異臭&黄色く変色してた

カスタマーセンターのチャットに
ダメ元問い合わせをしたら返金対応をして頂けました!

除草剤ありますか?

射水店に除草剤は販売していますか?

フードコートの並び方

やはり今の並びの方が良いって意見は無いですね。
店員さんの事はコストコカンパニーが考えれば良いのです。
会員さん達の声を聴いて頂ければ幸いです。

6月23日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...

となりの和泉さん、こんばんは~♪

あらっ!ちょうど入れ違いやったんかな?
うふふ♡パール臭、いかがでしたか(笑)やみつきになりますよ( ´艸`)
←コラコラ

最近家電方面に全く行けてないから色々情報ありがとうございます♪
ちょっとね、お腹の痛みは波があってね、ま、石を出さないとダメなやつなんですよ!
そやからとにかく水分摂取して頑張ってます。

>クッキーもラスイチ見たんやけども、私も値下げ待ってたのに、これやっけ?ってスルーしちゃった汗

↑これ、わかります!たくさん集合してくれていたら、「あ、値下げを狙ってたやつや!」ってすぐにわかるんやけど1個だけポツンとあったら急に「え、これやったかな?」って自信なくなりますよね(笑)で、余程じゃないと調べないしね。多分597円やったら迷わず買ってるはず( ´艸`)

こちらこそこないだは色々情報を教えてくださって嬉しかったよ~♪
いつもありがとうございます(*´ω`*)

6月23日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

バニラママさん、こんばんは~

チキンカルツォーネ1個食べれちゃうのですね
美味しすぎるのですね~(´▽`)
今回は辛くないとは聞いています
とても楽しみです♪熱々のまま食べますね
ありがとうございます(^-^)

プーギーさん、私も早めに行きます!

ベリーさん、こんばんは~♪

うふふ♡
ベリーナイスパールでしょ( ´艸`)
もうこのポーションをレジ前で見つけた時は、「あ、ベリーさんがこないだ買ってたやつや~♡」と思って既にレジで買った物を載せてるパール夫のところに小走りで持って行きました(笑)

>酢と油の分離を逆手に取って、容器の傾け方でオリーブオイルだけ出したりバルサミコ酢だけ出したり出来るのですよ。
『へえ』×10(へえボタン押す)
えー!!
そんな凄い技を思いつくなんてやっぱりベリーさんは普通の主婦じゃないと久しぶりに思い出させてもらいました(笑)
この方法面白くていいですね!絶対やってみますね(^_^)ゞ

今日は実家のお米も買ってあげたかったので無事に行けてよかったです(*´ω`*)

6月23日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

訂正

ガソリン
レギュラー 150円 
ハイオク  190円
軽油    122円

やっぱり、こちら変ですよね
入り口前の看板のハイオクの価格、3度見くらいしたのですが、190円って高くない?と思いながらも調べなかったのがいけなかったのですが(´`:)

レギュラー 150円 
ハイオク  160円
軽油    122円

こちらが正しいです
ごめんなさいm(_ _)m

こつこつさん、いつもありがとうございます。
今、チキンカルツォーネ食べました〜半分食べるつもりが美味し過ぎて1個食べてしまいました。
買ってすぐ、熱々のまま食べるのをオススメします。

6月22日(日曜日)  守山倉庫店|朝コス、レイニアチェリー、ライチはありま...

ありがとうございます。
今向かっております。

アップルシュトールデル

今日(23日)行ったらありましたよ〜♪
販売期間は短いと思いますと、試食の方が言っていました。試食、美味しかったです♪

菊正宗、ないですよね…私も困ってます。
マックス◯リュにも売ってるけど高〜い!

パールさんの残り香、いい匂いしました?
私はとってもと〜っても心が広いので、残り香を吸うくらいは大目に見てあげますヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

カルツォーネ食べたいですー!
なくなる前に食べねば( °∀°)