トピック
貴重なお話を教えていただきありがとうございます! コストコのさんまが美味しいと聞いていたので、確かなのですね。お子様が羨ましい限りです…私も毎日食べたいです…
ジーマで割っても美味しい!ちなみにジーマはカルピスも合う
返信に気付いていただけて良かったです。 わかります! コストコの大容量に慣れてしまうと普通のスーパーの量が物足りないですよね! 無事に買えますように。
こんばんはー。私も昨日出かけてましたが、土曜はまだソフトクリームが抹茶だったので、今日からだったのですね。 ◇雑穀クルミロール 24個入 848円 目当てでしたが、1つのサイズの大きさにビックリしました(笑)コス子さんのレビューを見て、あれが標準サイズなのだと理解。 スイスロール、イチゴジャム入りではなくなっちゃいましたね。 ◇明治JALスープアソート 1588円 (ビーフコンソメ26袋/オニオンコンソメ26袋) 寒い日に出されたら嬉しいやつ? ◇仏花一対二束組 898円 大輪の菊が混ざっていて、お買い得感ありました。 お墓にお供えする時は使わないかと思いますが、お花の栄養剤?も付いていました。 あと、薬局でお買い物したら試供品がケアリーブ(絆創膏)2枚で、ちょっと嬉しかったです。 帰りにサービスカウンターでメンバーズカード用写真の撮り直しをしましたが、デジタルカードを登録していないので、どんな仕上がりだったのかは不明。(背景布もなく、そのままサクッと撮影) スマホから書き込みしようとしたら、アイコンが消えてしまっていたので、とりあえずジブリのフリー画像を拝借。
おーさんさん 価格が気に入らないなら他店でも良いので返品されてはどうですか? 未使用状態ならオススメします。
でっかいコッシーとサボさんもいました!
フードコートのソフトはマロン〓になってますか?
私も写真は白黒で、先週行ったとき何も言われなかったです。これって毎年写真撮らないですよね??
マヌカハニー、守山て売ってたので自己解決しました。28日まででした。
マヌカハニー、売ってたので自己解決しました。28日まででした。
こんにちは。教えてください。 【羊のいらない枕】を今日見かけた方はいませんか?
本日ヒツジのいらない枕売っているかどうか教えて頂けませんか。宜しくお願いします〓
豚バラが欲しいのですが 羽島ありましたか?? 近江には無かったのであれば行こうかなと思ってます。
コストコ日和さま お返事くださりありがとうございます! オープン前の時間だからかお目当てのデリはなかったのですが、とてもスムーズで楽しくお買い物できました。 ありがとうございました♡
お返事くださりありがとうございます! 昨日こちらの掲示板で9時40分には開いていたとの情報があったので、9時30分頃行ってきました。 ガソリンスタンドの列も短くて、店内も空いていてすごくスムーズにお買い物できました。 ありがとうございました♡
こんにちは、いつもありがとうございます。 先週守山で瓶入りマヌカハニー10+の割引を見かけたのですが、中部にもありますか? もしありましたら割引期間はいつまでか見ていただけませんか?
こんにちは、いつもありがとうございます。 先週守山でマヌカハニーの割引を見かけたのですが、期間はいつまでだったか見ていただけませんか? 食品通路の端っこ(お菓子やタオルと向かい合う側)に瓶が積まれていたのですが、移動していたらすみません。
フードコート スムージーは巨峰 ソフトはマロン ピザはまだハワイアン(パイナップル入り) お買い得は オイコス 韓国のり マンゴーケーキ 他いろいろ アトランティックサーモン@399
9時過ぎ頃P1満車 ステッチ3体いました。ミッキーやくまさんも。 トミーのメンズジャケット6698-1400円 オイコス、ピンクグレープフルーツたくさん1038円 レモン、ストロベリーもあり シメジ 498円 ロメインレタスなし 千切りキャベツ 298円 ゴールドキウイ 1898円 カナダ産かわむきタン先 g258円初 マンゴーケーキ 1998円 ジャーマンケーキ、キャラメルフランあり クーポンのキリクリームチーズ、ポテトハットグ、リステリン、ジョイ、ダブ、サムゲタン粥など 今夜はプルコギビーフ g198円 フォー 1578円 サテトム 838円と一緒に 牧家 杏仁豆腐 1238円 ダノンビオが、ピーチ&いちじくの組み合わせに899円 卵20個 568円 バナナ、359円 雑穀クルミロール 848円 プリングルス バラエティミックス 1580円 ちょっとつまみたいときに ケロッグバラエティボックス 1398円 先月実家帰りに久山に寄ったので、2ヶ月ぶりの広島でした。 49点8万弱(^o^;)
今日もサンマはなかったです
ありがとうございます。 私はせっかちなので
ディナーロールのコーンは売ってないのですか?守山はありません…わかる方教えて下さい
きっと混むだろうが待つ忍耐と運が良ければすぐに、駐車場停めれるだろうがどうかなあ。 昨日は15時くらいも混んでたが、待ったら停めれましたよ。
ソフトクリームのマロン味出てますか?
9時半頃到着して、11時に店出ましたが駐車場結構空いてます。 店内も混雑なかったです。
フフポテチなら冷蔵庫に冷凍庫を圧迫しないから、2袋買いだよ(≧▽≦) 私は昨日コストコ行ってさんま買って来ました。
今日昼過ぎにいきたいですが、 混むかなー 実質4連休なのでー〓
今日の昼過ぎいきたいですけど、 やめたほうがいいかな笑笑 実質4連休の、中日なので
スティッチ、カートにいれてる人いました
今更ですが、エナジーゼリーマスカット味30個で2480円でした。