トピック
今日行くつもりなので 情報がほしいです。
どなたか一緒に売り場も教えていただけたら、嬉しいです。
本日、OOFOSサンダルの入荷はありますでしょうか?売り場も教えていただけたら、嬉しいです。
ご来店されていらっしゃる方、 本日レイニアチェリーは出てますか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250616_krpm/mon16d/pc_index.html 10店舗限定クーポン♪
きのうの午後の情報なのですが クラフト(森永乳業)切れてるチーズ 2個入り 388円でした黒しれかな? 何ケースも在庫がありましたよ 特に買ってる人も見かけませんでした
平打ち豆腐麺見かけた方、買われた方いらっしゃいますか? 売られてる場所も教えて欲しいです。
6月16日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(月曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
隣の列がどんどん進んでいって悔しい思いを毎回してます…前の方がいいですよね。公平性で。
6/15日曜日19:30頃に行ってラス1でした。 上のソースが濃厚ですごくおいしいです!
守山店には、販売して無いです!
みなさんブルーベリーの情報ありがとうございました。おかげ様で欲しかった品種が買えて大満足です!感謝です。 2メートル位の大きな苗はパウダーブルーではなくてホームベルでした訂正です。 それぞれ実も結構付いていて大きくて本当にお得だなと思いました。 私の欲しかったバルドウィンはその中では背が低かったです。 車への積み込みはうちのミニバンでは棒が引っ掛かって立てられず棒を引っこ抜きました 大きな鉢植えだったら横に倒して積み込みめば大丈夫だと思います ブルーベリーの枝も柔らかいしテープで枝を纏めてあるので傷まないと思います また次行ったときもあれば違う品種も欲しいな
ココアさま こんばんは 昨日も混んでいるなぁと思ったら今日も結構混んでいたのですね お疲れさまでした(*´ω`*)いつもありがとうございます♡ ココアさまのねこちゃんは若いから元気いっぱいですね♪ 新しいキャットタワーで運動不足やストレスが解消されて夜ぐっすり眠ってくれると良いですね 私も色を見るのを忘れました コストコのは何色ですかね~
となりの和泉さん、こんばんは~♪ 岸和田カンカンのロピアオープン日のお知らせありがとうございまーす♡ めっちゃワクワクしますね~♪ でもね、こんなにワクワクしてるんですけど、オープンから1カ月ぐらいしたら行こうと思ってます(笑) だって絶対混雑するし、カンカンの地下駐車場もカオスになりそう! とりあえず、お惣菜とかお寿司とか予習しっかりして挑もうと思ってます (^_^)ゞ いつも情報ありがとうございます (*´ω`*) コストコと関係ない話でごめんなさい。
テン10さん 結構イケそうですね。とりあえず5kg買って食べてみようと思います。 別所からの情報では今朝開店時には在庫があったみたいなので。 ありがとうございますー〓
フードコートの並び方 前の方が良くない? 皆さんはどう思いますか?
お米にこだわりがある滋賀県だと カルローズ米とか売れるのかな?
キャットタワーはネットとコストコも見てきました。 後は作ってくれる人の〓が出たら買います。 最近はにゃんこ夜中に寝れないと、キャットタワーに乗ってカーテン開けるためこちらが(-_-)zzzしてるが起きちゃうからこちらのキャットタワー買って沢山遊ばして寝たら良いなあになってます。 色を見忘れた(´Д⊂グスン
毎年楽しみにしています そろそろ販売開始でしょうか
今はガソリンスタンド混雑してます。 行くなら20時前が良いですよ。
やっぱりクレープバウムありません。 生蕎麦ヨーグルト部屋にありました。 欲しいもの買ったから帰ります(^^)/~~~ 中は通路にレジが混雑してます。フードコートはそこまで並んでません。
今朝は抹茶でした