全エリア 

トピック

5月22日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(o^^...

いつも情報をありがとうございます(o^^o)

本日15時頃入店
2階駐車場奥側なら空きあり
店内はデリカエリア含めカートはスムーズに押せました

コーンブレッド試食あり
パステルデナタ(エッグタルト)あり

レジ待ちなし
フードコートは4.5人待ちあり

抹茶ソフトありませんでした( ; ; )

でも購入したチーズブレッド3本入りがすごく美味しくて買って良かったのと、大容量のブランリッチがコストコで取扱いして貰えたのが嬉しいです(大容量は近隣スーパーでことごとく消えてしまったので)

あと、他の方も書かれているように円熟の味噌が無かったので代わりにフンドーキンの合わせ味噌を購入しました。

ほんの少しですがご参考になりましたら幸いです^ ^

ロングのサーフボードありますか?

サーフィンのロングボードが売っていたら教えて欲しいです!よろしくお願いします!(4日前にはショートボードは売られているの確認済みです。)

かみのやま ガスステーション情報(8)

5/22(木)
レギュラー156円

5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

店頭もこのお値段でしたでしょうか?他の種類のグミサプリはクーポン価格のは以前他のスレで見たのですが、その際は鉄&葉酸は通常価格でしたってあったので。店頭も割引していたら行こうかと思いますが。

5月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|お米いくらで売っていますか? 何キロの...

東近江をはじめ、順次復活してるお店が多いのでたぶん復活すると思いますよ。

東近江も再販したのは18日のようです。

5月22日(木曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

いつも情報ありがとうございます!

今日はレギュラーガソリン159円でした!
フードコートには抹茶ソフトありました。美味しかったです!(^o^)!

ジャガビー 260円引きの958円
リンツのブルーアソートがありました!以前購入前に終売になったので、蒸し暑い時期ですが購入しました 2698円

きゅうり 399円 
大根やキャベツも一時期よりずっとお求めやすい価格になっていました。

コーンブレッドがディナーロールになったパンもありました。今日は試食もあり、美味しかったです!

5月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|お米いくらで売っていますか? 何キロの...

抹茶ソフト、終了とこの間書かれてましたが、5月6日に行った時、店員さんが「売り切れてしまい、5月中旬入荷したらまた販売再開します」と言ってましたが、その後入荷してません
販売再開するのか、それともこのまま終売なのか、気になります

5月22日(木曜日)  幕張倉庫店|幕張はお米は充実していました。5/22日...

幕張はお米は充実していました。5/22日10-12時です。
値段はいつも通りでアメリカの米2988円位もありました。
自転車は2階の壁際にいろいろありました。

子どもADIDASスエット長袖 黒と くすんだオレンジ色は少な目
黒の140と150を買いました。サイズもあったみたいです。 
ADIDAS キャップ 黒1748円が350円引き 白もあり

コストコ2025年2月3月のプリカ リワードだと思いますが
レジでリワードありますが 使いますかと聞かれたので
1614円使用できました。
平日の混みようでした。

5月21日(水曜日)  守山倉庫店|ジェットストリームペン おはようござい...

生ライチがお口に合ったようで良かったです♪

私は夜はほとんど行かないので、夜のコストコはどんなんだろうと…書き込みがあると参考になります、たまには閉コスしてみようかなって

夜に行って、いつもは素通りだけど、もしかしたら安くなってるかもしれないから見てみようかなってなるかたもいらっしゃると思います

お米いくらで売っていますか?
何キロのがいくらですか?

電動アシスト自転車のswift horse2 ありますか?+価格

電動アシスト自転車のswift horse2 はありますか?
ある場合、価格はいくらでしょうか?

5月22日(木曜日)  神戸倉庫店

★キャベツ 本日限定98円
なかなかしっかりしたキャベツです。
★ピーマン800g399円

★パステル・デ・ナタ(エッグタルト)あり

★ミックスナッツショコラデニッシュあり
パン・オ・ショコラを2個引っ付けてフロランタンミックスの上に載せて焼いた感じです。

5月22日(木曜日)  神戸倉庫店|11時から来てます。 ☆備蓄米なし...

11時から来てます。

☆備蓄米なし
朝イチ来て帰る人のカートにも無かったから朝から無かったと思われます。

☆キリクリームチーズナゲットの値引き
昨日教えていただいた黒しれ分は既に無く、先ほど定価で補充されました。

★コーンブレッドロール
試食あり。懐かしいあの味が(*´艸`*)

☆オーストラリア産グリーンシードレスなし
★キャンディハーツグレープが1298円

5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

スクショしてはダメなようでしたね。ごめんなさい。2158円から440円引きで1718円です。25日までとなってました

教えてください

ありがとうございます。
やっぱり屋根がないのですね…豪雨が来たらどうするんだろ。
みんな走りまくって自分の車まで行くんですかね…。

頑張って行ってみます!ありがとうございました。

メルマガをスクショしてみました

教えてください

私は土曜日は11時頃行く事が多いですが、
駐車場の奥まで埋まっている事はほとんどありませんよ☺
でも、これからの梅雨時期は出来れば入口近くに停めたいですよね。(;´д`)
店内もレジもいつも空いている印象です。

5/22 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250522_ec9z/thu22d/pc_index.html

魯肉飯の具気になります☺

5/22(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250522_ec9z/thu22d/pc_index.html

日にち限定があるのでご注意を!

グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえると嬉しいです。オンラインではクーポンですが店頭はどうでしょうか?

5月21日(水曜日)  多摩境倉庫店|抹茶ソフトは復活してない模様(看板はチェ...

抹茶ソフトは復活してない模様(看板はチェリーサンデー)

焦がしバターのバウム(名前があやふや・・・) ありました

デリカ 
塩豚骨混ぜそば 復活
ラーメンもあり

キャベツ 148円 いい感じのサイズ♪
ニュージーランド(確か・・・)のリンゴ 入荷
ピーマン500g 398円
カットシメジ・舞茸 399円
エリンギ 298円
エノキ 3つ 399円

冷凍アサイー 多分なし
ドリンクタイプはあり

レジ前に
車の芳香剤らしきもの
キュキュット オレンジ
がありました

今更、昨日の情報ですが・・・

5月22日(木曜日)  石狩倉庫店|昨日の夜に見かけたのですが買わずに帰って...

5月22日(木曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

5月22日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  和泉倉庫店|15時頃行ってきました〜 ららぽに用事...

5月22日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  神戸倉庫店|11時から来てます。 ☆備蓄米なし...

5月22日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(o^^...

5月22日(木曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  幕張倉庫店|幕張はお米は充実していました。5/22日...

5月22日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月21日(水曜日)  守山倉庫店|ジェットストリームペン おはようござい...

ありがとうございます。