全エリア 

トピック

5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

メルマガをスクショしてみました

教えてください

私は土曜日は11時頃行く事が多いですが、
駐車場の奥まで埋まっている事はほとんどありませんよ☺
でも、これからの梅雨時期は出来れば入口近くに停めたいですよね。(;´д`)
店内もレジもいつも空いている印象です。

5/22 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250522_ec9z/thu22d/pc_index.html

魯肉飯の具気になります☺

5/22(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250522_ec9z/thu22d/pc_index.html

日にち限定があるのでご注意を!

5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえると嬉しいです。オンラインではクーポンですが店頭はどうでしょうか?

5月21日(水曜日)  多摩境倉庫店|抹茶ソフトは復活してない模様(看板はチェ...

抹茶ソフトは復活してない模様(看板はチェリーサンデー)

焦がしバターのバウム(名前があやふや・・・) ありました

デリカ 
塩豚骨混ぜそば 復活
ラーメンもあり

キャベツ 148円 いい感じのサイズ♪
ニュージーランド(確か・・・)のリンゴ 入荷
ピーマン500g 398円
カットシメジ・舞茸 399円
エリンギ 298円
エノキ 3つ 399円

冷凍アサイー 多分なし
ドリンクタイプはあり

レジ前に
車の芳香剤らしきもの
キュキュット オレンジ
がありました

今更、昨日の情報ですが・・・

5月22日(木曜日)  石狩倉庫店|昨日の夜に見かけたのですが買わずに帰って...

5月22日(木曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

5月22日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  和泉倉庫店|15時頃行ってきました〜 ららぽに用事...

5月22日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  神戸倉庫店|11時から来てます。 ☆備蓄米なし...

5月22日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|お米いくらで売っていますか? 何キロの...

5月22日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(o^^...

5月22日(木曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月22日(木曜日)  幕張倉庫店|幕張はお米は充実していました。5/22日...

5月22日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月21日(水曜日)  守山倉庫店|ジェットストリームペン おはようござい...

ありがとうございます。

5月21日(水曜日)  守山倉庫店|ジェットストリームペン おはようござい...

無事買えましたー( °∀°)アリガトウゴザイマス
大きさは業務スーパーのとあんま変わらないかなって感じでしだが、色はだいぶ薄いのが多かったですー。
でも、すっきり甘くておいしかったです( °∀°)b

キウイは夕方になるとなぜかゴールドとグリーンの安さが逆転しますねー。
安くなってる!ってなったらみんなに伝えなきゃってなるんですけど、自分が行く時間からだと当日買いに行ける人ってほぼいないんじゃないかっていう(•ω• ;)

常温オイコスドリンクのカフェオレ味ありますか?

入間か群馬明和で〓〓〓〓〓プロテインドリンクのカフェオレ味があったら買いたいのですが…見かけた方いらっしゃいますか?

5月21日(水曜日)  尼崎倉庫店|こんばんは 本日閉コスして来ました ...

ソフトはアメリカンチェリーじゃなくて、ダークチェリーサンデーでした!
ごめんなさいm(_ _)m

5月21日(水曜日)  浜松倉庫店|こんばんは。 いつも情報ありがとうござ...

こんばんは。
いつも情報ありがとうございます。
浜松ではフードコートに抹茶ソフトが復活していました。

5月21日(水曜日)  尼崎倉庫店|こんばんは 本日閉コスして来ました ...

こんばんは
本日閉コスして来ました

⭐︎ソフトはアメリカンチェリー(紙コップ、量は少なめでした)
⭐︎コーンブレッド あり
⭐︎クリスピークリームドーナツ あり
⭐︎オイコス 無糖、ストロベリー、クランベリー
⭐︎バナナ 香蜜 真みどり色(^^;) でもお値段218円。お安いですよね?
 久しぶりに行ったので通常この価格でしたら、すみません

⭐︎ガソリン レギュラー 160円でした

少ない情報ですが、お役に立てたら嬉しいです♪

かみのやま ガスステーション情報(8)

新潟県の三条市で給油したら164円だったので、びっくりしてたら、コストコも下がってましたのね。

5/8(木)~
レギュラー 163円↓
ハイオク  174円↓
軽油    135円↓
灯油    104円(1872円/18L)→

5/10(土)~
レギュラー 162円↓
ハイオク  173円↓
軽油    134円↓
灯油    104円(1872円/18L)→

そして明日から補助金で10円安くなるのかと思ったら、段階的に、なんですね。なんだー。
gogo.gs【5月22日以降ガソリン価格値下がりへ!燃料油価格定額引下げ措置に変更】
https://gogo.gs/news/contents/1747629294

155円位になるのかな?
でも今最強なのは、自治体のキャッシュレスキャンペーン中の該当ガソリンスタンド。

5月21日(水曜日)  札幌倉庫店|抹茶ソフト、復活しておらずダークチェリー...

抹茶ソフト、復活しておらずダークチェリーサンデーでした
抹茶ソフトは、生産から追いつかず再開時期は未定のようです
終売になった訳ではないようなので、再販を楽しみに待ちたいと思います
ダークチェリーサンデー、美味しかったです

5月21日(水曜日)  射水倉庫店|フードコート、抹茶のソフトクリームでした...

思い出し
雪印さけるチーズが1500円程になっていました
賞味期限は5月25日だったかな。大量にあったので、明日の朝もあると思います。

プーギーさん
アンチョビだしタブレットの場所フォローありがとうございます(´▽`)

コストコの生ライチは毎年人気ですね
希少みたいです
前に1度食べた時は、プルンとしてジューシーで美味しかったですよ
プーギーさんは購入されたのかな

キウイは夜にはお安くなっていいですね♪
その価格でしたら購入したいな~

【かみのやま、富谷、野々市、ひたちなか、中部空港】限定クーポン

また今頃気付く人。

5/19~5/25【かみのやま、富谷、野々市、射水、ひたちなか、木更津、東近江、京都八幡、中部空港、久山】限定クーポン
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250519_mhuq/mon19d/pc_index.html

5月21日(水曜日)  入間倉庫店|暑いですねー蒸しっとしてます… ・...

スムージーの感想ですが、キャンタロープメロンスムージーを飲んだ後、トイレでしばらく蛍光色の状態でした(^_^;)
皆さんそうなりますよね?私だけじゃないよね?
スムージー自体は甘すぎず、後味さっぱりして、今日みたいに蒸しっとした日にはとても良い水分補給になりました♡

あと、
24日土曜日、16号が入間インター周辺より9時〜17時で通行止めなどがあります。
詳しくは埼玉県警のホームページ見て下さい。
その日に来られる方は渋滞覚悟で、余裕を持って来てくださいね〜(^^)/~~~

抹茶ソフトありました

もう今シーズンは食べられないと思っていましたが、幕張でも抹茶ソフト復活していました。
あと、コーンブレッドロールもありました。
18〜19時頃の情報です。

5月21日(水曜日)  神戸倉庫店|抹茶ソフト出てますよー!!...

>キロさん
>京阪神さん
>神戸人さん

ありがとうございまーす!
明日行きたいと思ってるので、もうコーンブレッドになってるかとアイスあるかが気になってました。
教えてもらえて助かります。冷凍庫のスペースもしっかり確保して行きます!
キリのナゲットもチーズ星人が喜びそうです。明日まであるといいなぁ。

娘に明日コーンブレッド買いに行くわ!と告げたら、あのフワッとして美味しいやつ( ゚д゚)?と気持ち高ぶってました。コーンブレッドにとろけるチーズ載せてリベイクしてやります。

5月21日(水曜日)  射水倉庫店|フードコート、抹茶のソフトクリームでした...

フォカッチャではなく、チャバタでした!

フードコート、抹茶のソフトクリームでした。
レジ前、富山県産コシヒカリ、富山県産てんたかく、どちらも8758円
お米売り場、三重県産コシヒカリ、7288円
ハインツ大人向けコーンクリームポタージュ 1277円
アンチョビだしタブレット 698円
フォカッチャあり
ハニーグローパインあり