トピック
無洗米楽しきわが家 5kg ¥3198 半パレットほどあります。
雑穀くるみロール 848円 ありますよ と、いうことは コーンブレッドロールは無いのです
◆ニオワイナ消臭ポリ袋 大50枚×5パック 1238円 再入荷したのにもう残り5 ◆ミニトマト鉢植え 5号鉢 ドワーフトマト プリティーベル 鈴なりの美味しいミニトマト 1180円 ◆今日のお米 1家族1品まで ・国産無洗米ブレンド 楽しき我が家 5㎏ 3198円 2パレット ・無洗米こしひかりブレンド 10㎏ 8480円 ・宮城ひとめぼれ 無洗米 10㎏ 8680円 ・栃木こしひかり 5㎏ 4780円 ・房の黄金米ブレンド 5㎏ 4580円 ・カルローズ米 無洗米 5㎏ 2998円 ・宮城つや姫 玄米 5㎏ 4198円 ・ジャスミンライス 8㎏ 4998円 ◆サッポロ クラシックビール 北海道限定販売品 +マーク 350ml×24缶 4748円 500ml×24缶 6328円
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 159円 ハイオク 169円 軽油 133円 灯油 1854円/18L
情報ありがとうございます!!! 助かります フェアの時はいつ行ってもあったのに、、、 350も欲しいけど、ひとまず500かなぁ、、 ありがとうございました
雑穀くるみロールありますか?
5月16日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やってしまいました、二重送信m(_ _)m しかも書き忘れの追加が二重送信っていう、更に恥ずかしいパターン。 ところで、さっき明日朝に食べられるようにと、今日買ったシードレスグレープ洗ったんですよ。試食のお姉さんが「コットンキャンディより美味しかったよ!」と太鼓判押してくれたオーストラリア産。 まじでコットンキャンディより甘くてサクサク! 試食のお姉さん、ありがとう!! 味見のはずが、美味しくて美味しくてこんな時間にパクパク食べてしまった…(゚∀゚)アヒャ "Autumn Crispy" とラベルに書いてあります。 なるほどオーストラリアは今が秋なのね〜。そしてめちゃCrispyです。見かけたら是非ご購入を! では、おやすみなさい。
肉は特に話題がないので飛ばして 【デリカ】 ★ポテトサラダ 最近ずっとこれの試食あり ★シーフードペスカトーレペンネ ★明太クリームペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★ラーメン鶏煮干しスープ ★CHINESE COLD NOODLE ←NEW!? 日本語書いてなかったけど多分直訳したら冷やし中華ですよね。具材も一般的な冷やし中華の具材っぽかったです。小さめ容器なので2〜3人前かな? ★ハッセルバックポテト ★ポークミートボール ★チキンケサディーヤ ★シーフードアヒージョ ★冷蔵ロティサリーチキン 698円 ★冷蔵ガーリックフライドチキン ロティサリーチキンの棚 ★熱々ロティサリーチキン 898円 ★ローストチキンレッグ ★フィッシュ&チップス ★ビーフガーリックライス ピザのある冷蔵ケース ★チャバタサンドイッチ ★ハイローラー ★メキシカンラップ ★多分シーザーサラダ 左の方はあまり見てません。 お寿司 ★カリフォルニアロール コス子さん購入分よりはアボカド多めでした。 今日は初めて冷蔵ロティサリーチキンを購入。これって熱々焼き立てロティさんより200円安いんですね。値段同じかと思ってました。ただし前日製造分。 【その他】 ★KIRKLANDオーストラリア産はちみつ2kg 1998円のところ500円ほどのクーポンが出て1500円ほどになってました。 ★KIRKLANDカナダ産はちみつ3kg 2990円 と味はどう違うのかな。 ★ボンヌママン いちごジャム 1200円くらい 高くなったなぁ…と思ってたけど、よく見たら瓶が大きい!?ブルーベリージャムは以前と同じ瓶(750gだっけ)ですが、いちごジャムは1kg入りになって瓶の直径そのまま高さが1.2倍くらいになってます。 ☆ハーゲンダッツのアイスクリーム いつの間にか置かなくなりましたね(T_T) 【フードコート】 ★カンタロープメロンスムージー ★ダークチェリーサンデー ★クラムチャウダー ★チキンスティック(ポテトなし) カルツォーネは、有ったかどうかわからない 以上でーす
★チェリーパンナコッタ 書き忘れてましたm(_ _)m これぞ正に、なんてこったパンナコッタです。
【野菜と果物】 今日は暑いくらいの天気だったので半袖を着ている人も多く、野菜の部屋に入るなり「さぶぅ〜!」と震えていました。私はまだ衣替えをサボっているので長袖で悠々とその横を通り抜けました。 ★ロメインレタス 198円 ピンクでも水色でもない初めて見る袋でした。 ★ポータベラマッシュルーム 698円 これいつも1098円だったと思うんですけど、値下げしたのか見切り価格なのかはよく分かりません。 ★ロンガン(龍眼) 先週も有って、買おうかどうか迷ってます。迷ってるうちにシーズンが終わってしまうのも分かってる。 私の大好きなドラマの第14話で、女①が 「私は龍眼は食べない」 と言うのを聞いた男①が、ある衝撃の真実を知って愕然とするんです。今まで自分がやっていた事が、自分のやりたい事と180度逆だったことを知る、ドラマのターニングポイントになる大事な場面の鍵となるアイテムが龍眼。このシーンだけで3日くらい語れるけど誰も求めてないので自粛しますね。 次回、買おうかな…でも女①は食べないのよ。 ★アップルマンゴー2.5kg 本日のみ1699円 本日のみなので今更なんですけど。 マンゴーは食べ頃がよく分からないから買わないことにしてます。マンゴーのきれいな切り方はポワロさんに教わりました。『盗まれたロイヤルルビー』のワンシーンです。そしてその切り方は、ポワロ役のデビッド・スーシェ氏が故エディンバラ公(エリザベス2世の夫君)から直々に教わったものだそうです。 ★グリーンシードレスグレープ 1398円 この前買ったオーストラリア産の大粒がめっちゃ美味しかったよ!と店員さんに教えてもらったので果物売り場に引き返したらオーストラリア産の大粒のだったので買いました。 ★香蜜バナナ 298円 黄色に黒点の出始めてるものも多かったので、夕方にはもう少し安くなったかも知れません。
閉店前の情報です イエローメロン2キロ1698円(韓国) ブリーズリンゴ2キロ1398円 購入したものは12個入っていました 石垣島スナックパイン ボゴール種638円 新鮮ですがお尻のところにふわふわしたカビが ありました、でも美味しいので購入 アメリカンチェリー900g2998円 フレッシュライチ680g1498円 IL GREZZOオリーブオイル 685×2本2280円 キッコーマンステーキしょうゆ 和風おろし1130g948円 お米は 5キロ たけやま黄金米ブレンド 栃木コシヒカリ 10キロ 北海道ななつぼし8980円 フードコート ソフトクリームはチェリー メロンスムージー アメリカンチェリー美味しそうでしたが 息子がまた(笑)チェリーパンナコッタ 買ったので我慢、、、 レモンブルーベリーローフやコーンブレッドは まだたくさんありました 少しですがお役に立てますように
今日は、 パールライス10kg6380円 楽しき我が家無洗米5Kg3198円 が出てたみたいです。
ちなみに今回買ったグレープ! 甘くて美味しかったです。 食感はパリッとした感じ。 甘いけど若干皮の渋?を感じますが 私の感覚は結構厳しいと思うので… 旦那は美味しい!って喜んでます。 ジップロックのコンテナに入れるために房からハサミで茎から切り離し(抜くと痛みが早くなるので) 冷蔵庫に入れました。冷やしても甘いから当たりだと思ってます(^^)
クーポンの防風通聖散買おうとコストコまで 出ーかーけたーがー 防風通聖散買うのを 忘れて うっかりなベリーさん みんなで笑ってねー あほやなって笑ってねー ↑サザエさんのオープニングの替え歌です。 みんなに笑われたところで本題に入ります。 【ベーカリー】 ★ストロベリーロールケーキ ★ブルーベリークレープ ★イタリアンティラミス ★あんホイップクロワッサン ☆米粉ロール なし ★プレーンスコーン クロテッドクリームは無かった〜(T_T) ★シュガードーナツ ★レモンブルーベリーローフ ★ココア&ミックスベリーベニエ (ココア10個、ベリー15個の計25個入り) ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★パン・オ・レザン ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ ★チーズブレッド ★クランベリー&ウォルナッツブレッド? この2つ、試食ありました。 前者はゴーダが効いてます。後者はクランベリーの色素でパン生地が薄っすらピンク色でした。 ★マルチグレインココアスパイク ★コス子さん絶賛のチャバタ ★ピタブレッド ★名前忘れた黒い硬そうなパン ★名前忘れた細長い硬そうなパン ★マスカルポーネロール まだコーンブレッドにはなってませんでした。
パワーポリ袋150枚入りが売り場に少ししかなく、200枚入りがたくさん積んでありました。 1枚あたりの値段はほんの少し200枚入りの方が安くなってましたが、かなり場所を取る大きさでした。