トピック
一階駐車場空いてるも雨だからみんな立体駐車場へ向かってます 二階はいっぱい 空き待ちクルマもいます
ハイオク172でした 高くなりましたねー
ガススタ空いてます
今からコストコ行くけど混んでるかなー?
追加です。 店内もいつもより空いています。 いろんな試食もありいつもより楽しめます笑 キャベツが小さいですが100円してませんでした。 オイコスは、ラズベリーのみでした。 ソフトクリームは抹茶味です。(予想よりも美味しいのでおすすめです!)
4日の情報で申し訳ないですが 何キロだったか忘れてますが 数種類ありましたよ
いつも、情報見させていただいております。 本日ガソリンレギュラー 159円 ガソリンステーションはめちゃくちゃガラガラでした。 駐車場は、遠めのところなら空いている感じです。
朝9時30分着もう買い物済ませた人あり ガソリン165円 フードコートの抹茶ソフトあり サーモン巻あり パールライスの10キロ米は飲料水の近くの脇?にあり(他より安かった?) 大人のバウムストロベリーあり オイコスストロベリー、ラズベリーあり 湯田飲むヨーグルトあり 新発売?のスティックチョコパン?あり 黒と黒のハンバーグ4個入り1098円 カリフォルニアロールあり 水は奥のトイレットペーパーの方に移動 なごやんあり
かなり混雑していました。11時すぎ、駐車場も待ち状態です。 目当ての21穀オーガニックパン、プロティックブレッド、どちらもなくて。北海道のあさりもなくて、残念でした。お米は玄米のみでした。雪下人参はもう終了のようで、見当たりませんでした。 オイコスは、無糖、ストロベリー、ドライクランベリー。 フルーツは豊富でどれを買おうか迷ってしまいましたが、我が家はバナナ、キウイ、パイナップルと南国状態です。 フードコートはふつうのソフトクリームでした。これも好きですが、抹茶を期待してしまいました。 今まで気がつかなかった桂花ラーメン、今回初めて買ってきました。楽しみです☺️
こんにちは〜 お米ってありますか?
オアオレンジありますか?
こんにちは。はじめてコメントします。 水99.9%おしりふきはありますか?? お値引きされておりますか?? よろしくお願いします。
5月6日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信遅くなりすみません! 情報ありがとうございました! 助かりました!
ココアさん、お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 店舗に買いにいこうと思います( ¨̮ )
抹茶大好きな娘と、抹茶ソフト目当てで行きましたけど バニラしかなかった〜〓 残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日食べました。 もりもりでしたよー!
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店でお米の取り扱いはありませんでした。 入荷の予定もないようです。
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店ではお米の取り扱いはありませんでした。 入荷予定もないそうです。 首都圏のコストコでは10kg3500円ほどで売っているようですが、東海地方にはまだ届いてないようです。 イオンのカリフォルニア米を4kg3002円で買っています。 味は国産米と遜色有りません。
店内は家族連れが多く混んでる感じですが、まあスムーズに買い物出来ました。 レジは1、2組待ちくらいです。 駐車場は、遠くは結構空いているので、すぐに停められます。
教えてくださり ありがとうございます 5月から抹茶になってるんですね 楽しみです
今日はコストコ空いてます。みんなレジャーに行ってるのかな。
お米覗きましたが朝イチだったせいか山形はえぬき玄米のみでした。
こんにちは♪ オーガニックバナナが¥148でした! たくさんありましたが、どんどん売れてました。 ロピアが隣にオープンした影響かもしれませんね。 母の日のカーネーションを買うため寄っただけで、情報なくてすみませんm(_ _)m