全エリア 

トピック

5月4日(日曜日)  広島倉庫店|フードコートのソフトクリームは 抹茶に...

5月に入って抹茶ソフトになりましたよ

5月5日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|9時に着きました。 まだオープンしてま...

連休中の状況がわからないけど、早めに行ってみました(先の投稿参照)
入店列はありましたがスムーズに入店。
店内もまだ混雑してません(当たり前だけど)
栃木産コシヒカリ 5kg ¥4488 ←もしかしてラスイチ?
前月から少し値上がりしてます。
他のお米はブレンド米 10kg ¥8☆☆☆
玄米、あまり種類はありませんでした。
卵 20個入 ¥578
オーガニックほうれん草 ¥278
ブロッコリーフローレット ¥698
八色しいたけ ¥638
きのこ類はたくさん種類がありました。
バイタルプロテインコラーゲン ¥3980
クーポンで¥1000引き、この為に行きました。
あとは定塩銀鮭、ぶりさくを購入。
ブリカマがあったので迷いましたが、さくを購入。
ブリアラもありました。
今日はお肉ゾーンには立ち寄らず終了です。
まだ駐車場にもフードコートにも空きはありましたが、だんだん道路具合が気になる時間帯です。

残りわずかのお休みも楽しいお買い物が出来ますように。

お米は販売されてましたか?

お米は売ってましたか?
今日のお値段はいくらぐらいですか?

5月5日(月曜日)  守山倉庫店|8:45オープン、2階駐車場まだ空いてい...

11:00、レジ待ちほぼなし、2階駐車場ほぼ満車、周辺道路渋滞なし、ガソスタガラガラです。

5月5日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米ではないお米の銘柄とお値段がわかれ...

無洗米ではないお米の銘柄とお値段がわかれば教え頂きたいです

ネスレレギュラーコーヒー リッチブレンド カプセル入り ドルチェグスト

ネスレ レギュラーコーヒー ドルチェグスト
30個入りの 今日の価格がしりたいです

5月5日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|9時に着きました。 まだオープンしてま...

9時15分オープンしました。

5月5日(月曜日)  中部空港倉庫店|いいお天気ですね。混雑してるでしょうか?...

いいお天気ですね。混雑してるでしょうか?
以下のものを探しに行こうと思っています。
在庫情報などを教えてください。

ベニエココア/ミックスベリー
クロテッドクリーム
アサイースーパフルーツパック(冷凍)
レッドグレープフルーツカップ12個
チキンケサディーヤ
紅天使
グラニースミスアップルジュース
レモンブルーベリーローフ
バニッシュ(洗剤)
スプレインウォッシュ(洗剤)

よろしくお願いいたします。

9時に着きました。
まだオープンしてません。

5月5日(月曜日)  守山倉庫店|8:45オープン、2階駐車場まだ空いてい...

8:45オープン、2階駐車場まだ空いています。

5月2日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ココアさん、ありがとうございます。
免疫力低下しているので今は家でゆっくりしています。
外出して、私の細菌を撒き散らしてもいけないですしね( ̄▽ ̄;)

私も抹茶食べてからミックス食べてみたいです(*ˊ˘ˋ*)

キンパ私もこの前買おうか迷って。買っておけば良かったです。家族のお昼ごはんや夜ごはんにいいですしね。

咳がひどすぎて立っていられなくて。コストコで買ったハッシュドビーフ、高山ラーメン、大活躍ですよ(^^)冷凍餃子も活躍しています。

5月5日(月曜日)  東近江倉庫店|ガソリンを入れに行ってクーポンがあったの...

5月5日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日)  門真倉庫店|お米覗きましたが朝イチだったせいか山形は...

5月5日(月曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米ではないお米の銘柄とお値段がわかれ...

5月5日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日)  和泉倉庫店|こんにちは♪ オーガニックバナナが¥1...

5月5日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日)  射水倉庫店|カリフォルニアロールは並んでいますか?...

5月5日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日)  中部空港倉庫店|いいお天気ですね。混雑してるでしょうか?...

5月5日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月4日(日曜日)  多摩境倉庫店|フードコート 抹茶ソフトクリーム メ...

フードコート
抹茶ソフトクリーム
メロンスムージー
でした

5月2日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

お大事にしてね。弱ってる時は菌が入りやすいから、また違う病気にとならないように気をつけてね。
私は抹茶ソフトクリーム食べたから、次はミックスソフトクリーム食べたいなあになってます。
:⁠,⁠-⁠)何回もコストコ行ってるのに、クーポンのキンパ買うの忘れるから次こそ買わねば。

5月2日(金曜日)  幕張倉庫店|午後行きましたが、ソフトクリーム、抹茶ソ...

道路混雑状況、幕張から20時6階の駐車場から
出るのに50分かかりました。
なるべく3階などに停めたほうが良いかも。
19時前に到着しても5階までほぼ満車でした。
店内も混雑していましたがレジではスムーズでした。
フードコートはカルツオーネはなかったと思います。

ららぽーと付近の渋滞でいつもの倍以上かかりました。
ゴールデンウィークなのでコストコ駐車場から出て
平日なら30分の所 2時間かかりました。

こつこつさん、こんばんは。

ここ数ヵ月風邪を引くことが多くてまた4月の終わりに風邪を引いて長引いていたら、肺炎だと分かりましたꌩ ̫ ꌩ軽い肺炎だから薬の服用、自宅療養でいいみたいです。が、通院はもう少し続きそうです。

韓国クッパめちゃくちゃ美味しそうです。早く食べたいです。
ニュービーズさすがにもうないですよね(т-т)欲しかったです。
TBCパック夏にもクーポンきそうなんですね。その時にはゲットしたいです。娘も使うのですぐになくなってしまうんです。

抹茶ソフトめちゃくちゃ楽しみです。抹茶好きなので抹茶のみで食べたいです(^^)楽しみすぎます。いつも食べられない味ばかりだから、北海道ソフトクリームしか食べられなくて。

2、3年くらい前にバナナチョコ?チョコバナナ?(正解はどっちかな)が出た時は食べられました。思ったより食べられて美味しかったです。それ以来北海道ソフトクリームのみで食べています^^; だから抹茶ソフト楽しみすぎます(^^)

色々教えていただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)再来週行けることを信じて抹茶ソフトの味を想像しながらゆっくりしたいと思います。

ありがとうございました!(´▽`)

5月4日(日曜日)  広島倉庫店|フードコートのソフトクリームは 抹茶に...

フードコートのソフトクリームは
抹茶になっていますか?

フードコートについて

コストコ広島店 
明日、コストコに行くのですが、フードコートに
カルツォーネの販売まだしていますか?
それか、クロワッサンハム&チーズありますか?
それと、ドリンクの氷は復活していますか?

5月2日(金曜日)  幕張倉庫店|午後行きましたが、ソフトクリーム、抹茶ソ...

午後行きましたが、ソフトクリーム、抹茶ソフトに切り替わっていました。

風が凄く、離れた位置に居たのですが、どなたかが置かれた荷物入りのカートが道路の方に勝手に進んでいくのを見かけました。

5月4日(日曜日)  久山倉庫店|おはようございます。 8時半、まだオー...

>ぷみんさん、ハリーさん
お礼が遅くなりすみません
ありがとうございました

5月4日(日曜日)  中部空港倉庫店|フードコートは何が有りますか? 教えて...

フードコートは何が有りますか?
教えて下さい m(_ _)m

5月4日(日曜日)  久山倉庫店|おはようございます。 8時半、まだオー...

実家帰りに寄りました。
お米、5キロありません。
10キロブレンド米 8180円
牛タン g498円
オイコスはストロベリー、クランベリー 1198円
湯田ヨーグルト 658円
ハウスバーモントカレー中辛 238円
リンガーハット 長崎チャンポン 12個 2598円
オロナミンC 2548-310
バナナ 359円
柏餅 998円
レッドキウイ 1998円 おいしかったのでリピ
パインタピオカ 748円
気になっていたオクラ梅かつお 1458円
梅しば 1158円 子どもたちに
ボイルホタルイカ 1288円
美酢キウイ 2本1158円
山梨こんにゃくゼリー 1280円
スケッチャーズ スニーカー 6498円
キリフルーツブレンド 998円
杏仁豆腐 8つ 1238円
チェリーパンナコッタ 1798円

ガソリン162円 クーポンは、フィラデルフィアクリームチーズ 330円オフ
1時過ぎから3時くらいまで居ましたが、思ったより混雑していませんでした。

5月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|駐車場に中に混雑してます。フードコートに...

今朝は8:30オープンでした
フードコートも同時刻から開いてました
10時前に退店しましたが、駐車場かなりいっぱいでした