トピック
一度もまだ出会えてないんですが、 牧家のミルクレープは、 羽島で、買える事があるのでしょうか? あるとしたら、 牧家のプリンが置いてある所ですか? わかる方が見えたら、 教えて下さい。 宜しくお願い致します。
言い忘れ ボイルホタルイカ1288 生ウニ塩水パック2380 焼き牡蠣あり 海ぶどうあり キシリトールライムミントのボトルガム 200引きだったよ
おはようございます! めっちゃ久々かも笑 湯田ヨーグルトが588 賞味期限5/11だけど、なぜか安くなってる 買いたいけど、今日のメインはお隣のロピアだから我慢 お米は色々たくさんあります ざっくりすぎてごめんね(^^;; バナナ166 え?やすっ、めっちゃある キャベツ98 安いけど…キレイなの探すの大変そうな感じ、3箱あり ロメインレタス298 千切りキャベツ260 きゅうり8本337 雪下にんじん399 グリーンシードレス1150 コットンキャンディ緑1798 キャンディグレープ紫1698 マンゴスチン1198 イエローメロン2キロ1798 ロンガン500g698 なんじゃこれ? ベーカリーコーナー シュガードーナツ12個1498 既成パンコーナー 女の子の絵のパンオショコラ998 期限5/15 バターブリオッシュ1198 期限5/3 低糖質クロワッサン6袋入り899 これ初めてみた クロワッサントースト1498 ハワイアンパン1380 他色々… ちょっとだけでごめんなさーい、ロピア寄って帰ります
もう遅いかもですが、ありまーす! キャンプファイヤージャイアントマシュマロ 793g 1088円 子供がグーしたくらいのサイズ 切花あるところ、たこ焼き粉、強力粉なんかがあるゾーンの1番奥側です
話題のお米ありますか?
無洗米楽しき我が家5kg ¥3198があるか教えていただきたいです 残りどれくらいあるかも分かれば教えてもらえると嬉しいです よろしくお願いします
本日よりソフトクリームは抹茶になりました! 美味しいです♪
抹茶ソフトになってます
9時15分頃オープン。 クーポンのクール敷パッドはダブルしかありませんでした。 羽島の掲示板で見た5キロ3000円代のお米を買いたかったのですが、守山には無かったです。
開店直後のデリカやベーカリーの品揃えはどんな感じでしょうか? 普通に出揃っていますか?
もう開いてますか?
Iwatani タフ丸Jr.は持ってますが、風まる‼️気になります…在庫?ありますか?
4月30日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは!お返事ありがとうございます 自分から話しかけておいて、いつも反応遅くてすみません(>人<; そうでしたか〜 きっと日曜に値引きして、すぐ無くなったんですね 抹茶アイスはミルク分多めですか 胃にもたれてもいいように家族と行った時に食べることにします(^-^) 情報ありがとうございます♪ ↓ここから独り言 ・備蓄米らしき無洗米 少し前に食べ始めましたが、ふつーに普通のごはんですね! 自分の口には普段の無洗米と味や触感の違いが全く分かりません (もち麦3割入れてるからかもしれないけど) 捕獲できたのは先々週の金曜夜でした 次また運良く見かけたらリピしたいです ・MOODFOODウェルビーイングバー 甘さ控えめ、味に若干クセありの優しい酸味系 食感はカロリーメイトよりはしっとりで、海外系によくあるデーツメインのよりはもそもそしてる ナッツが入ってるのでよく噛んで食べると餡子みたいな味(個人の感想) 期限近いけど、個包装かつ5本ずつ内箱×4に入ってるのでシェアはしやすいです 土曜はマグロポキに初遭遇 安くなってたしらすと共に買って帰り、 しらすマグロポキ丼と巻き寿司にして食い尽くしました! 美味すぎて飽きなかった(^○^) マグロポキロールもフードコートで作ってほしいな〜
ありがとうございます( ; ; ) すごく助かります 本当にありがとうございます!
ココア@岐阜羽島様 教えていただきありがとうございました!
ココア様 教えて下さりありがとうございます。 明日にでも買いに行きます。
今日の午前中もレジ上の表示はいちごでした
4月30日 何時オープンかわかりますか?
今日は遠くは駐車場空いてそんなに混雑してませんでした。 まだイチゴソフトクリームでした。 鶏肉いつの間にか28〇〇円に値上がりしてました。 キャベツ87円でした。 欲しいもの買えたから帰ります(^^)/~~~