トピック
4月25日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
豚汁はまだ売ってますか?
遅くに少しですが 沖縄産ボゴール種スナックパイン598円 ゼスプリサンゴールドキウイ2478円 グリーンシードレスグレープ1098円 キャベツ258円 大根188円 シュガードーナツ 1497円 試食ありましたが、フレーズが溶けてベタベタでした ZUストレートザクロジュース 1750ml 1098円 エースコック グッド フォー ガー 68g30p1148円 鶏だしフォー味ラーメン(小麦麺) カークランド トスカーナ産オーガニックマリナラソース 680g×3瓶1388円 BRUNOコンパクトホットプレート 37.5×27.5×14cm2.3キロ6998円 ピンク系とグリーン系あり 少しちいさめのほうです ビタントニオのヨーグルトメーカー4998円 シュアラスター ワックスシャンプー850み×2 1298円、洗うだけで瞬間撥水 滞在時間ほんのちょっとで少ない情報ですがお役に立てれば幸いです チョコタルト チェリーパンナコッタ ストロベリーロール ブルーベリークレープ あり デリカは種類豊富にありました フードコート いちごソフト メロンスムージー チョコチャンククッキー
にんにん☆サマ ぜひぜひ! ゴールドキウイも美味しいですよね〜 ゴールドも売ってましたが レッドに飛びつきました(笑) ちー婆ちゃん☆サマ 私も試食の時は固く酸っぱかったです スタッフさんも少し固いし酸っぱいかも〜と 言いながら配っておられました 確かに酸っぱかったです 約1週間経ちましたが 甘く美味しくなってます☺️
KIRKLANDの冷凍エビありますか 21-25 ◉31-40 ◉50-70 3月の頭に行ったときに、お店の方から最近入ってなくて 欠品と言われました、状況誰か教えていただけますか
くるみロール見かけた方いますか?
心配ですよね。 ブログも更新されてないし。
そうなんですよ ずっと会えないし体調悪いのか海外でお仕事されてるのか(何系のお仕事か不明ですが) 投稿無いので心配です。 またお会い出来る日を気長に待ちたいと思います。
見て頂きありがとうございました!
私、みましたよ。先週か先々週に入荷になりました。 明日から3日間割引もあるようなので、入荷してると思いますよ。
今日、中部で試食いただきましたが酸っぱかったです(;>_<;)
乾麺…パスタでよかったですか? 今日ありましたよ!
先日の書き込みもされていましたが、今日も、ぜんちゃんと会えないです。来ていれば書き込みされると思いますが、体の調子でも悪いのでしょうか?
ほぇ~ルビーレッドも甘いんですね! そして栄養満点とは……買います!! 先々週にゴールドキウイデビューしたばかりなのに、まだ美味しいキウイがあるとは(*´⚰︎`*) レビューくださった皆さまありがとうございますm(_ _)m
バリラの乾麺を目撃した方教えて下さい。 先々週は見当たらなかったのですが、今週見かけた方いらっしゃいますか?
にんにん☆サマ 買った時は少し固そうだったので 5日くらいしてから、食べましたが すごく甘く美味しかったですよ☺️ すごく身体にいいので!! ビタミンC、ビタミンE、食物繊維、カリウム、アントシアニン ビタミンCが豊富で、果物の中でもトップクラスに高く、アントシアニンは抗酸化作用があり、美容や健康に良いそうですよ みーママ☆サマ 私も即買いでした 少し前にスーパーで購入したよりも 大きく甘かったです☺️
8000円超でしたが、3種類売っていました。私が見たのは、冷蔵庫にある通路でした。ゆめぴりか、コシヒカリブレンド等です。まだ残っているといいですね。
自己解決しました 羽島にはまだ10台くらいはありました
ルビーレッドは売ってる期間が短くビタミンCも豊富に入ってるので見つけたら即買いです 大きさは少し小さいですがとても甘くて美味しいですよ(*>∀<*)
お米が売っているか教えてほしいです! 銘柄は問いません。そして購入制限があるのかもわかれば嬉しいです。子どものお弁当に毎日必要なので情報お願いしますm(_ _)m
はるさん ありがとうございます。期間中に買いに行こうと思いまます。助かりました。
この間、ゴールドキウイを買ってめっちゃ甘くてビックリしたんですが、ルビーレッドはどんな感じですか??
お米の種類と分かれば値段在庫がたくさんあるか知りたいです
一通り探しましたが、見当たりませんでした。