トピック
次回の入荷が2〜3日以内に予定あります。 出す時間は未定。 最後の入荷になるようです。
やわらか焼きいかがー! 午前中雨の中久しぶりのコストコ行ってきましたー! 店内ポップでは、やわらか焼きいか¥1,980ってなってたので購入!…っが、家でレシートみたら¥2,280のままでショック…。電話かけて確認してもらってます。 家に帰る前に車の中でちゃんと確認しないとダメですねー
14時50分から来ましたぁ〜 めちゃ空いてます ●アメリカンチェリーが特価❗ 1498円 ■レイニアチェリー無し(TдT)。 ●コットンキャンディグレープ 1598円 残約90 ●キャンディドリームグレープ1198円 残約60
赤ベスに聞くとパソコンで調べて教えてくれます。 次回は2〜3日中で最後の入荷予定。 出す時間は未定です。 何箇所かに分けて出したり、後出しとかもしますのでタイミングあうと良いですね‼︎
店内から出てくる人バック持ってましたよ。 最後尾は歩きで中には入ってませんので、分かりませんが凄く並んでましたが少しづつは動いてましたよ。
CANADA GOOSE メンズロッジフーディー 59800円 クロとネイビーとグレーがあります。
今駐車場待ちがどの辺から列があるかわかりますか? あと、7/8.9限定でもらえるバックはまだありそうですか?
ありがとうございます〓♀️ 先週も無かったです〓全然入ってきてないんですね、、、 また行った時に在庫あったら共有しますね!
2000円割引いつまでですか??
グレープフルーツシラップ漬けは、たしか先日他の倉庫の方が従業員さんに「終売」と言われたと書き込んでらっしゃいましたよ。検索してみて下さい。
ケント種のマンゴーありますか? 夕方行こうと思ってます…
ブラウンの脱毛器、値引き後いくらかわかる方いたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ご負担かけたみたいで申し訳ありません。 お子さん愚図ることなく、店内まで、無事にたどり着けたかしら? 混雑で大変でしょうね〜 私への返事は、気にしないでくださいね。
いま、駐車場2時間待ちだそうです。
ありがとうございます(>_<)
ありがとうございます! 急いで買いに行きます!
明日も6時くらいにはオープンすると思いますか?イベントないからもう少し遅いのでしょうか。。。
守山に集中しているせいか、午後からですが中部は空いてますよ〜 駐車場も車7割くらいでしょうかねぇ(^.^)
キッチンエイドのミキサーの白を探しております。羽島は赤しかなく、どなたか見ていただけそうならお願い出来ますでしょうか?
ミルクブレット先日購入しましたよ^_^
グレープフルーツシロップ漬け 今さっき、それ目的で行ってきましたがありませんでした。スタッフの方に聞くと最近入荷してないと聞きました。 早く出会いたいですね( ; ; ) アールグレイのマフィンは何個かはありました
ケント種のマンゴーあったでしょうか? 教えてください!
本日午前中には、販売されていましたよ!
6/14の投稿で店員に聞いたら広島店でのホノルルクッキー入荷はもうないみたいです…とありますよT^T
ロキットアップルは写真では容器は1個ですが、2個で980円でした。 今、1個食べてますが、すごく甘いって感じではなかったです。(個人の感想) マンゴーミルクプリンも購入! 久世福のなめ茸とオーガニックベジタブルパウチは追加購入してきましたヽ(*´∀`) なめ茸は補充なければ、明日くらいにはなくなるかもしれないです。
まだなかったです。
こんにちは TWGの紅茶は羽島にありますでしょうか? どなたか よろしくお願いします。
覚えてる範囲で少しですが少しでもどなたかの参考になれば。。 ◉値引き品 レモン こるりんご 小玉すいか 鶏肉カシューナッツ炒め 刺身用たこ アトランティックサーモンフィレ 天然紅鮭定塩切り身/フィレ 海ぶどう オーガニックコーヒー豆(黄緑色のパケのもの) オイルハンパーセット(バスケットに油系の調味料が入ったセット) ◉在庫あり オイコスストロベリー イズニーバター 明治バター(有塩か無塩か見ていない。ごめんなさい) 見間違いでなければ、森永バターも出ていました 卵450円 ソフトクリーム ピーチ 昨日のどさんこワイドの影響か、とても混雑していました。クマト、大豆ミートのパテ、海ぶどうの試食していました。あと、アルゼンチン赤海老がグラム170円台になっていました。以前は148円とかじゃなかったっけ?^^;あと、バルミューダのトースターが出ていました。今まで気づかなかっただけかな?^^; 今日はライチにネクタリンに色々目移りして結局7月上旬までの限定販売との文言につられて生ライチを購入しました(笑)
プレスンシール、今日は11時の時点で完売でした。入荷したら2日もたないですね。
レイニアチェリー 無かったです