全エリア 

トピック

7月6日(火曜日) 広島倉庫店|16時頃です。 ・サーモスシャトル...

すな吉@広島さま
ありがとうございます^^
見つけました!
今日はオイルの列にありました

今日も駐車場も多いし中もお客さん多いです><

7月7日(水曜日) 中部空港倉庫店|●サンキスト オーハイピクシータンジェリ...

それでは、ぜんちゃん
今日はミジカメぇ〜
でわぁ〜( ꈍᴗꈍ)カエリマス

7月7日(水曜日) 中部空港倉庫店|●サンキスト オーハイピクシータンジェリ...

レイニアチェリー情報ありがとうございます!もうすぐつくのですがまだあるとうれしいなぁ、、、(´;ω;`)!

フードコートのピザは
コンボ、マルゲリータ、チーズです。

7月7日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますよ☆...

駐車場の空き具合、店内混雑してますか?

三元豚バラしゃぶしゃぶ

こんにちは、今日焼肉用の隣にありました。
¥108?かなと思いました。

冷凍 かねふく 明太子ばらこ

こんにちは、今日買ってきましたよ。

ありがとうございます。やっぱり夏場はないかもなのですね( ;∀;)

お寿司スィ〜❗

特選ファミリー盛50貫 4980円 寿司ファミリー盛48貫 2678円
マグロ3種とサーモン寿司(通称マグサー) 1680円
海鮮ちらし寿司1980円

の4種類です

終売なんですね(´;ω;`)

教えてくださってありがとうございました!

カークランド

ベビーワイプありますか??あれば行きたいのでよろしくお願いします

●新商品 クラフトクリスタルライト
レモネードドリンクミックス 1348円
粉末のレモネードで(箱の写真がピンクレモネードたからピンクレモネード味かしら?)1袋で2L作れます。
6本入り×3箱 + ミックスボトル の内容です。311番棚

7月7日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますよ☆...

フルーツセラピーはありますか?
あと、フードコートのスープが何か
分かれば教えてほしいです!

自分で焼いたり、マナでも食べたりのクッキー生地のやつは
今日はありませんでしたぁ(TдT)
あるなら扉冷蔵庫のバターのちょびっと右側なんですけど・・・

ドルファン ポラレッティ(フルーツ、トロピカル)

お菓子のコーナーに
身長くらいたっぴりありました
10:40です

フードコートのピザは今何がありますか?
マルゲリータはありますでしょうか?

おはようございますm(__)m
昨日も今出ているお寿司についておききしたのですがお寿司の種類が解れば情報よろしくお願いいたしますm(__)m

グレープフルーツシラップ漬け、フルーツセラピーありますか?

コーンブレッドローフ は終売のようで最近はありません。
今は、国産ミルクブレッド599円です。

ホノルルクッキー入荷は?

ホノルルクッキー、ここ最近はどこの倉庫にも出ていません…
浜松はわかりませんが、岐阜羽島は過去1日のみの販売で10時過ぎに売り切れました…

また販売あると良いですね…

只今ベーグルは 680円
プレーン、チーズ、ブルーベリー、セサミ、ハニーウィートです

チョコチップのは気温が高い夏場は出ないのカモしれません(TдT)

コストコ内ってエアコン効いてますか?
湿度が高いので怖いです

7月7日(水曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルあります!...

ウォーターテーブル、あと20個きっています。

●オイコスは依然としてストロベリーのみです。1048円

●スプレインウォッシュ 1168円
●カークランド アーモンドミルク プレーン 946mL 12本 1628円 310番棚

●UCCアイスコーヒーポーション無糖50P 1098円

●オカモト ビニール手袋極薄100枚 1158円 残約100 409番棚

ウォーターテーブルまだありますでしょうか?

7月7日(水曜日) 広島倉庫店

ウォーターテーブル入荷してます。

7月7日(水曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルあります!...

ウォーターテーブルあります!

出入口での検温

出入口での検温はしていませんでした

7月7日(水曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルあります 20台ぐら...

ウォーターテーブルあります
20台ぐらい
レジ近く

●サンキスト オーハイピクシータンジェリン 1.3kg 998円 新登場よッ
マーコットに似た小粒のオレンジです。
『種無しで濃厚な甘さ』と書いてあります。
●イエローメロン チャメ 
韓国のマクワウリです。
2kg 998円 去年から何故か人気のウリです。