トピック
3日9時過ぎ、レイニアチェリーたくさんありましたよ。
アイコスは入荷してますでしょうか
レイニアチェリー、マンゴー在庫ありますか?
9時からと思って行きましたが、店内に土日祝は8時オープンと書いてありました。 今日キャンディドリーム、レイニアチェリーありましたよ。
11時40分現在プレスンシールありますよー。残り少ないです
来週名古屋でオープンですが、今日の混み具合はどうですか?教えてもらえば助かります。
9時40分頃に着。駐車場待ちが多い割には入店の行列が少なめで10分程度で入店できました! レイニアチェリーなし… でも気になっていたキャンディドリームグレープの試食があり、試食の方に聞いたら、いまコストコでしか買えないわよ!期間限定商品です!と仰ってました。 試食したら美味しかったので買って帰りました! オイコスはストロベリーのみ お目当ての韓国海苔フレークが無かったのが衝撃でした。ない時もあるんですね… あ、あとテイクアウトしたフードコートのチキントマトビスク美味しかったです^^
先程、11時頃までいました。その時はありましたよ。 ただし、皆さんカートインされているので夕方にはどうかな?
10時半頃来ました! 今日はカープがあるので駐車券発券があります〜 すでにP1は満車でした。 昨日情報に上がっていたボダムのグラスもおでんもありませんでした(^^;ゞ キャンディドリーム1198円 いつもより300円くらい安いですよ〜!お得ですよ!と声掛けされてました(^^) キャベツ148円 人が多かったので情報少なくてすみません。
売ってますか?
お返事ありがとうございます♪ 明日行くので食べます★
いつも家電売り場は素通りすることが多かったのですが洗濯機壊れたため乾燥機能付きドラム式洗濯機を探しています。 尼崎店に今どんな機種が置いているかご存知の方いらっしゃいますか?
(。-∀-)フフフ 歯には引っ付かなかったはず! パリッ!シャクシャク!て感じです。(*^^*)
ありがとうございます! 無事買えました!
おはようございます。 我が家のプレスンシールの在庫がまもなく無くなりそうです。先月はタイミングが合わず全く出会えず。 今朝は在庫ありなようなので、明日か明後日買いに行きたいと思っています。午後か夕方行く方、プレスンシールの在庫状況を教えていただけると助かります!
はじめまして! アーモンドロカ、パッと見ると高いんですが、定価で買うことを考えると値引き無しでも安いですよ。 そこに値引き…買うしかないかもです 笑 チョコとキャラメルなので、歯にはあまり良くないとは思いますが、ゆっくり味わえば極端にひっつく、ということはないかと思われます!
スプリングウォーター在庫ありますか?
レイニアチェリー あり オイコスストロベリー あり キャラメルフラン あり グレープフルーツシラップ なし ホノルルクッキー なし
最新の投稿から目にとまり、失礼します。 他倉庫ですが、私も1日に1298円から200円引きで購入しました。 998円ならそれより更にお安くなってて、お得ですね。
ペルー産みかん 2kg 998円ありますよ! 6段ほど。
オキシクリーンありますか?
詳しい値段は忘れてしまったのですが 2千円代でした…
ペルー産みかんはありますか❔
おはようございます! 先週土曜日10時頃コストコインしましたが、キャラメルフランはなく、今日は13時からですと教えていただき購入できず泣く泣く帰宅しました。〓リベンジしようと考えてます。今日は売場にありますか?
昨日見た時はチキントマトビスクでした。 こちらも美味しいのでオススメですよ♪
おかげさまで買えました。 ありがとうございました(^人^)
ベトナムフォー、7/1に来た時は7/4まで-200円の表示だったんですが、今日は割引表示がなく998円になってました。
本日の混み具合や入場制限等はあるか わかる方いますか?
コーンブレッド、紅茶のマフィンは販売してますか?
コストコの緑色のパッケージの おしりふきは在庫ありますでしょうか??