トピック
ウォーターテーブルは今日トピに上がってなかったので、無かったんじゃないかと思います。 こちら5/24のトピなので、当日のトピを見ないと分からないと思いますよ。 ↓今日6/26㈯のトピはこちらです↓ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1630323
グレープフルーツシラップは今日もありませんでしたかー?( ;∀;)
今日はとっても混んでました!
27日オイコスストロベリー入荷ありますでしょうか?
今日の午前中にはなかったような…
無事にレイニアチェリー、マンゴースコップケーキ買えました。 レイニアチェリーは帰り際にのぞいたら3パレット追加されてました。 マンゴースコップケーキも29日までのものがたくさんありました。食べるのが楽しみです。情報ありがとうございました。
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。 りえさん 守山のコストコ見学に行かれたんですね。 私もこの前ガソリン入れて前のホームセンターで、犬と一緒に買い物してドライブを楽しみました( *´艸`) 守山出来たら羽島が空くと良いなあ。
金沢シーサイド倉庫でホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか?
前橋のコストコで、TWGブラックティーのティーパック1箱1898円!5年くらい前に見てからずっと待ちわびていました^_^コロナで店舗を閉めていたりするから余ってるのかしら。だとしても今日はコストコへ行ったかいありました。
オーガニックジュースはハルさんが昨日見たと記載されてる入口に本日もありました!
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なかなか平日に行けず出会えずですが、、 いつか購入したいです。
3時頃ありました。
いけちゃんさん ココアさん まとめてのお礼ですみません ありがとうございます〓
11時から12時頃までいました。 ストアクーポンで、 〇シイタケマッシュルームクリスプ(928円)が150円引き 〇こんにゃくゼリー(958円)が180円引き 〇KSコンタクトレンズソリューション(1,398円)が400円引き でした(^^)
ありがとうございます〓 明日買いに行きまーす♪
私は軽自動車だったので真ん中でも気にならなかったのですが、反対側の真ん中に入った大きなグランドハイエースは斜めになってましたw 縦列が苦手で大きめの車の人は若干つらいかもですね(汗)
先週までの週末と比べたらビックリするほど快適に見れました。混んでるのはレジぐらいです。
神戸っ子さん ありがとうございます! 早速明日行ってきます。
入り口から行った場所は見てないからもしかしたらあったのかも、どなたか見てくれると良いなあ。
ありがとうございます! 明日行く予定なので、あればいいなと思ったのですが、入荷予定すらないのですね…。 レッドグレープフルーツも最近は売り切ればかりで見かけないので残念です(>_<)
夕方はこみますか?
134(135)センチの熊いつからだかあり カゴメ野菜生活100オリジナル少し前からあり スイスデリスミルクチョコ1.5キロいつからかあり。ダークチョコまってるのに再販しないですね
今日の午前中、冷蔵庫のあの寒いお部屋の中に、入り口入って、真ん中の陳列台、向かって1番右端にありましたよ(*^^*)
見たがありませんでした。 キャラメルフラン目当て出来ましたが売り切れです。 サロベツ牛乳29日賞味期限198円 枠外注射あり混雑してます。 ハザード待ち一列に二台います。 フードコートで買い物して帰ります。
お返事ありがとうございます。 土日は早い時間にオープンしてくれているんですね。 では、会員カードを受け取らないといけないので、9時までに行った方がよさそうですね。
今日行きましたがなかったです。
今から行こうかなと思っていますが 混み具合はいかがでしょうか?
いつもの場所には今日もありませんでした。
午後の情報です。少しですが… ■グースアイランドIPA 355ml×24本 羽島も2,000円引きでした。 ■アサヒスーパードライのジョッキ缶 無し ■ミューズアルコールジェル200cc✕2本 377円 自転車売場の横にありました 同じ場所にミッキーの泡ソープセットもあり ■クエーカーのオートミール あり グラノーラは無し ■昆布出汁の醤油 60円引き ■カークランドのオリーブオイル あり 四角い細長の瓶のです ■カークランドの冷凍エビ エメラルドグリーンの袋 あり ■クーポンのベビーワイプ あり ■クーポンのマジックソープ ベビーマイルドとラベンダー ■クーポンのブラウニー あり ■ジャガビー 800円台 ■ビッグポロのポロシャツキッズ用 4,000円台 大人が着れるLやXLは売れたそうです ■リラックスパンツ?2枚 1200円台 膝丈で肌触りいいです ■オキシクリーン あり ■スプレインウォッシュ 無し ■レイニアチェリー 無し ■ホノルルクッキー 無し
ありました。1998と980