トピック
●POLO ラルフローレン スリッポンシューズ 2998円 22.5(3 1/2)〜24(5) 黒(白刺繍)、ネイビー(赤刺繍)、白(紺刺繍)
オイコスいちごしかありませんでしたよ! めっちゃ混んでます(☉。☉)!
ヤンバン海苔もレッドグレープフルーツカップも今日はありませんでしたぁ(TдT)
フードコートで販売しているピザに、ハワイアンピザはありますか?
ありがとうございます。
平に平にごめんなさい! プレズンシールと間違えてしまいました。
湯田ヨーグルトは、東日本と北海道でしか販売されていないんですよ。 スーパー等でも売ってるので、ちょっと品揃えも良さそうなお店をのぞいてみると良いですよ。
今日久山に行ったらTWG ブラックティー ティーバック15個入りが1898円で売ってました。
フードラップ見つかりませんでした。 バスティッシュ手前は、プレスンシール残60位です。
ヤンバンの韓国海苔と グレープフルーツシロップ漬けの 入荷が知りたいです!!! よろしくお願いします!!!
10時半ごろの情報です。 ミニクロドット、味によって売り場が違っていました。 ベリー味はマドレーヌの隣にあって残り少なかったです。普通の味は目立つところにありました。 ビオレ泡ハンドソープ詰め替え大きいもの、入口付近にあり。 いくつか値引きがされていたものです。 キリクリームチーズ140円引き今日まで。 ポークビッズ200円引き17日まで。 黒豆入り麦茶240円引き17日まで。 クラッシュタイプの蒟蒻畑150×12 280円引き17日まで。 レゴクラシック1200ピース600円引き30日まで。 GODIVAほうじ茶クッキー見逃していました(>_<)次回行くときあれば買ってみたいです☆
見かけないですよね(泣) 私も別のお店で探してみます! ありがとうございました^^
ごめんなさい! プレズンシールと間違えてしまいました。 ご覧になった皆さんにもごめんなさい!
すみません、わたしもフードラップ2個組を探してますが見当たりません。どこにありましたか?
ありがとうございました
ベビーホタテ200円引きの1480円でしたよ~
いつまでかはわかりませんが、安くなっていましたよ。
店員さんにも聞いたのですが、ないですと言われ、よく見たら箱の上のシールにホワイトと書いてありました。
オートミール 個数制限有無 オイコス プレーン味 入荷できたら確認お願いします!!
AirPodsproありましたか?
ラムショルダー真空パックのお値段お分かりになる方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
AirPodsproの在庫はありますか?
先週金曜日ホノルルクッキーのゲリラ販売に 遭遇しました! 場所は入口から真っ直ぐレジ横らへんに出ていましたよ!
冷の珈琲は只今約90箱(3段目) 鮮魚コーナー向かい側の飲料エリアです。
今日行かれた方、やさしいラップはありますでしょうか?
県民の日のせいか、子供が多くいました。 マフィン、ミニクロドットに場所を占領されて、ありません。
●●●西洋ネギ リーキ(LEEKS) 700g 598円 とても太いネギで 珍しいンだそうです。 アメリカ産です。寒い部屋 中央
守山倉庫店の今日のGSの価格です。ご参考までに。
ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープありましたら教えてください(^^)
●●●デリ新商品フィッシュ&チップス 特製タルタルソース付 108円/100g パンガシウスのフリッター3枚とフライドポテトのセットです。 1パック1400円前後 ※先程のTWG紅茶は 『センテェッドティー』と書いてあります。 原材料に紅茶とストロベリーが入っているので 前回出た TWG 紅茶ティーバッグ ブレックファーストアールグレイ https://costcotuu.com/20151021/post_57663.html アールグレイなので、 今回のはちょっと違うみたいです。