トピック
フードラップは有りますか❓
本日午前中は混雑していました。 お昼過ぎに退店しましたが、駐車場ではハザード待ちが至る所で見えました。入場列はありませんでした。 レイニアチェリーあり、グレープフルーツシロップ漬けなしだったと思います。 飲料は見ていないのでわかりません。ご参考になれば良いのですが
コントレックスの在庫があるか、どなたかわかりますか? 関東でも千葉を中心に昨日入荷があったようでして、こちらはどうかなぁと思いました。
私の欲しい方がドーナツ買えました。 ありがとうございます。
グレープフルーツシロップ漬け 間に合った❤️ スイカジュース1L×2 あります サルサソース わかりません
チェリーあったと思います。 マンゴーが赤マジックで皆さん買われてました。
ありません。 オイコスイチゴしかありません。 冷凍のブルーベリー入りましたが残りが少ないです。
ペリエピーチありますか?
教えてくださり、ありがとうございました。助かりました。
お誕生日おめでとうございます。 今日のフルーツは イチゴ(おそらく海外産) ブルーベリー ラズベリー ブラックベリー アメリカンチェリー(レイニアとダーク) マンゴー バナナ キウイ パイナップル オレンジ だったと思います。 レッドシードレスは空箱でした。 ご参考まで。
サッポロクラシック見当たらないです。
今日11時の時点では、ストロベリーのみでしたよ。
本日のレイニアチェリーの在庫状況お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
ホノルルクッキーカンパニーのクッキーは在庫ありましたか? 今日の情報あればお願いします。
昨日ですが、スイカジュースありましたよ! 扉冷蔵庫のお誕生日席にありました(^-^) サルサソースは近頃注意して見てないのでわかりません…
›みなこさん ありがとうごさいます。
オイコス無糖入荷してます
グレープフルーツシロップ漬け、レイニアチェリーの在庫ありました!
本日ホノルルクッキーありましたか? 昨日の夕方行きましたがなかったです
ありがとうございます。全然会えない孫に。夏に会えると信じて。
ランガーズのオレンジジュースはまだないのですが?ここ1ヶ月くらいみないので~‼️
現物をしらないので見落としてたらすいませんが見当たらないような気がします。
オイコスはストロベリーのみです
昨日イズニーバター買いました。 原材料: 生乳となってます。だから無塩⁈ ホテルオークラのレシピで作るスコーン イズニーバターを使うと香りがよく 美味しくて好きです♡
玄米は3キロ998円しか見当たらないです リプトン水出しいっぱいあります。 160cmの私の身長よりあります。 寒い部屋の前。 水500m l 今日はロクサーヌのみ。 めちゃくちゃたくさんあります。 ヌテラは5段くらいあり。 バターの冷蔵庫向かい。 どなたか探してたリステリン0もあります。
こんにちは。 1日レイニアチェリー2098円で購入しました。 アメリカンチェリーもあり。 パレットの半分位在庫ありました。
ミッキーのミューズをお探しの皆様へ、元々詰め替え4本セットが欲しくて薬局周辺をグルグル回りましたが見当たりませんでした、私も現物見てみたかったですが…
ありがとうございましたm(_ _)m
ハローエンジェルですが 昨日は、レイングッズ販売していたので 購入しようと思い今日サイズを測り買い に行ったら朝一はイベントスペースもなくなって ました。予定では6日までだったのに早めに 切り上げた?? 3割4割くらい安かった感じでしたよ comoパンの非常食缶詰 チョコレート味が 6缶入り460円くらいでお得でしたよ 来年の8月まで賞味期限ありました