トピック
今日の混雑状況はどうですか? また、スモークベーコンカルボナーラはありますでしょうか?
現在、カード一枚所持の大人プラスに何名入れますか?
本日は何時オープンでしょうか?
売ってないです
チョコクランベリーロール、終売だそうです(T_T) 水曜日に来た時にクーポンだったディナーロールと迷って、ディナーロールを我が家にお迎えした私のバカバカ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ〜あ・・・ 昨日もふもふ基準のGSで4円の値上がりを 確認したのでまさかコストコも? と頭を過ったのですが更に値上がり しちゃったんですね。 なんか悲しい
Haier前開式冷凍庫 138L のお値段分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
インコスされている方へ 極上空間ふつうサイズの在庫状況と値段を教えて下さい。 行くかどうか検討中なので。
今 フードコートメニューにある シュリンプビスクは お店でも 販売されていますか?
退店してしまいましたが、 本日マイヤーズのハンドソープ(バジルの香り)が 277円でした。 好みの分かれる香りですが、洗い上がりがしっとりしてて私は好きなので購入しました。
明日まで350円引きの1430円になってます
チョコバナナです!濃厚で美味しかったです! 麻辣まぜそばあり 皿うどんキットあり
コットングレープ ¥1500弱 シードレスグレープ レッド グリーン共に¥1198 アスパラ ¥359 GoPro8 セットで¥50000弱 ソフトクリーム チョコバナナ味 少しですが…
9時過ぎに行ったらもうオープンしてました。 祝日だからか最初から人は多かったです。 オキシクリーンあり。 明治の有塩、無塩バターあり。 冷凍ブロッコリーあり。 ティラミスは通常のやつでした。 オニオングラタンスープ260円引きの1198円でした。
コットンキャンディグレープ 1498円が入荷していました。試食もしており、スタッフさんが、本当に入荷はレアですよー。と宣伝してました。 ピーターラビット缶、11時時点まだ大量にありました。 9時に入店したときは混雑は平日並みでしたが、帰る11時頃には凄い人でした。
ベビーワイプ無事購入されて良かったです♪
発売直後から気になっていたアランチーニ、要調理で見送ってましたがいつの間にかデリで調理済みのものが販売される様になったんですね。しかもお値引きされてたのでお買い上げ。 思ったよりチーズは感じなかったですがリゾット風ライスコロッケとトマトソースの組み合わせは美味しかったです。勢い余って3個食べたらお腹いっぱいになってしまいました…σ(^_^;)
10時台ですが在庫ありました。 でも大分少なくなってましたので午後はどうでしょう? 家族連れ多く混雑してましたよ。
コーヒー周辺みましたが、ありませんでした。
エアジャッキって売り場にありましたか? 本日行かれてるから、売り場見ていただきたいです。
今、ソフトクリームは何味ですか?
浜松はまだ、ビスクでした。 うまいっ!
ごころっこさん ご親切にありがとうございます!!ベビーワイプ無事に買えました!本当にありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
備忘録としてガソリン単価載せます。 今日の9時台の情報です。 レギュラー@130円 GS限定クーポン プロティックバイオ乳酸菌90包 600円引 どんどん値上がりしてますね。
先週土曜日と今週木曜日に行っても入荷してませんでした。見かけた方は教えてください。よろしくお願いします。
帰宅後ですが10時台の情報です。 他倉庫で値引き情報がありました、 ●ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り 12個 1,198円 段ボール箱で山積みでした。 ●中村屋 中華まん 777円 購入したのは賞味期限7/31 ●コモ 缶詰チョコパネトーネ6缶入り 1,577円 ●Caprinaバーソープ ヤギミルクの香り12個入り。ヤギさんがニヤリと笑っているような… 977円か997円 今までで一番安くなってる〜 まだあるから買えない。 ●ツナチ60g5袋 1598円 まだありました。 ❌クーポンのお米つきあかり5kg 1448円 10時台にはなくなってます。 ❌オアマンダリン まだ再入荷ありません。 ネーブル箱入はありました。 ★クーポンのプルコギビーフ100g@124円 2800円台のパックでした。 とりあえず思い出した物です。
アタックゼロドラム式ワンハンドプッシュ、本日もありますでしょうか?見かけた方がいたら教えてください。
駐車場や店舗内の混雑状況はどんな感じでしょうか?
八幡店にステイトオブエスケープのカバンはありますか?
フロランタンは今年はもう終売なのでしょうか? 2月に見た時に買いだめておけばよかった。