トピック
おみいさん ありがとうございます。
カワウソさん えいきさん ありがとうございます。 やっぱりまだないんですね・・ もう入荷ないんですかねー(´Д` )
水曜日に行った時は1,780円-350円の値段でしたが、金曜日には見当たらず… 本日の情報があると良いですね(^^)
明日、インコスの予定です。紐付きゴミ袋ありますか?目的がゴミ袋なので、なければ別の物を衝動買いしてしまいそうなので。
二階の駐車場内をぐるぐると長蛇の列が出来てます。駐車場も屋上まで結構埋まってます。
みすず様 ありがとうございます! いつも9時頃行って、すでに長蛇の列なので… 次回は8時30分目指してみます。 助かりました〜!
今日行きましたが、まだ改装中でした。
カワウソさん ご丁寧にご確認ありがとうございます
庭に置く大型遊具(滑り台やプレイハウス)の展示はありますでしょうか? よろしくお願いします。
混雑状況わかるかた、教えて下さい。 土日夕方混むかな?? 春休み前の食材仕入にささっと行きたいなぁーと。
昨日のブロッコリー、よく見たら長崎県産でした。 なるほど国内産ならお買い得。 スチーマーで蒸したブロッコリー&グルメポテトと、炒めたベーコンを乗せて、ハバティチーズとゴーダチーズ(単価高いけど2種類が小分け包装されているスナックチーズを買いました)をパラパラ乗せてオーブンでとろけるまで焼いて頂きました♥
情報ありがとうございます!! ちょうど、撮影日、コストコに買い物に行った帰りに、外でナジャさんを見かけて、何かの撮影かな〜と思ってたんです…。生ナジャさん、超素敵で、とっても感じ良く手を振ってくれて、大ファンになりました(^^)!! 放送、楽しみです。
今日はストレッチフードラップありませんか?
フードコートまだ改装中ですかね??
きのこのこさん KSベビーワイプ 残40余個ありますよ。 メリーズパンツの横、水99.9の裏側です。
昨日の情報で申し訳ありませんが‥‥ レシートからお得になっていたもの等を買い込みます。 ニッスイ まかないめしの素 醤油とんこつ 968円+マーク ニッスイ まかないめしの素 塩とんこつ 958円+マーク アバロンスカルプコンディショナー 777円 国産豚バラ薄切り 118/g グリーンシードレスグレープ 1198円 麻辣まぜそば 1180円 ベルキューブアソートパック 1148円-150円 +マーク アバロンのコンディショナーがお安く変えてラッキーでした。
9時40分入場制限始まってます。 5列ほど並び5分くらいかかりそうです。
8時15分ごろ到着。いつの間にか駐車場の空きが分かるランプが付いてました!便利〜。 ◎2階 キッズパジャマ上下セット−300=¥1128 ピッケルベビープレイウェアセット¥1377+ ネスレゴールドブレンド−400=¥2668 オムツパンパースのみ値引きあり 少しだけですが。午後から1階も行きまーす。
イースターラビットが欲しくて、昨日コストコに行ったのですが、限定商品ということを知らず、 恐竜のぬいぐるみしかありませんでした(泣) どこに行ったら買えるでしょうか? またもう売り切れたりしてしまってるのでしょうか?泣
21穀オーガニック食パン 冷凍ブルーベリー ありました。 どなたかお探しだった気がするので。 現在駐車場満車で店内少し混雑しています。
本日多摩境倉庫店 行かれた方 何時オープンでしたでしょうか?また混み具合も合わせてお知らせ頂けたら嬉しいデス
ksオーガニックはちみつの価格がわかりましたら教えて下さいm(_ _)m
Nuttelex オリーブオイル風味スプレッド ずっと入荷ありません。
Nuttelex オリーブオイル風味スプレッド軽く探してみましたが見当たりませんでした。 見落としてたらごめんなさい。。。
どなたか探してらしたかと思うんですが、今日アネッサのスキンケアミルクあります。
おはようございます。 Nuttelex オリーブオイル風味スプレッド あるかどうか教えていただきたいです!
チョコはありますが、ブルーベリーはなさそうです。
ベーグルのチョコとブルーベリーがあるか見ていただけないでしょうか。
今日行きます。 ピーターラビット缶、残ってるといいなー。 サーモン、激安ですが、アトランティックサーモンの値段ですか?? しらすも安い!
8時30分にオープンしました。